Карьерный рост

Автор Jary, Березень 15, 2008, 23:41:45 PM

« попередня тема - наступна тема »

Манагер

Цитата: pozitive від Квітня 01, 2008, 23:58:48 PM
Свое, конечно, оно своим всегда остается. Я сейчас о потребительском образе жизни говорил.

О том что все пользуются чужими наработками? Или о чем конкретно?
<1%>
Problem officer?

VIK

Цитата: Манагер від Квітня 01, 2008, 23:20:42 PM
Цитата: Грязный Гарри від Березень 26, 2008, 17:22:40 PM
Дело тут не в годах, а в компетенциях. Если они у человека есть, то ему не обязательно так долго в репах маяться.

Давайте об этом эфире, именуемом "компетенции" (ишь модное слово) поподробнее. ;)

В нашей работе компетенция- это когда ты говоришь о каком то вопросе, а у окружающих нет и тени сомнения что ты на этом деле "собаку съел". Ну а профессионализм- это когда ты точно знаешь что,где,когда и как нужно сказать, что бы быть компетентным в данном вопросе. Эти способности приобретаются с опытом, но опыт не всегда прямопропорционален отработанному времени. Во как! :o

Манагер

Я бы сказал не прямо пропорционален времени работы, но пропорционален её количеству и... серьезности?
<1%>
Problem officer?

pozitive

Как-то вы ув. Манагер интересно с мыслями играете. Да, не о чем я конкретно, не на собрании...

Манагер

Цитата: pozitive від Квітня 02, 2008, 00:09:35 AM
Как-то вы ув. Манагер интересно с мыслями играете.

Это плохо?

Ответить можно в личку. Все что думаете. А можно и сюда.  ;D
<1%>
Problem officer?

pozitive

А че? Плохого я ничего не думаю, так, просто мнение высказываю.  Хорошо VIK сказала, хочется выйти на трибуну и крикнуть: " Товарищи, в фарм-бизнесе главное казаться, а не быть, мать вашу за ногу!"

Манагер

Так выйдите и крикните. :)
<1%>
Problem officer?

pozitive

Кричим каждое собрание практически. Только наши менеджеры, славные рекордсмены по морозу ( для краснодипломников и пр. : "мороз"- игнорировать, сущ. (сленг)), не внемлют. Уроды.

АтМыдыцыны

Цитата: pozitive від Квітня 02, 2008, 00:29:15 AM
Кричим каждое собрание практически. Только наши менеджеры, славные рекордсмены по морозу ( для краснодипломников и пр. : "мороз"- игнорировать, сущ. (сленг)), не внемлют. Уроды.
Если с менеджментом проблемы - может стоит что-то менять:менеджмент, компанию, своё отношение.
Есть другая сторона медали: кричат все, а идеи отсутствуют. А безидейный крик+злость=бардак.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

pozitive

А че плохого в бардаке, некоторые его специально даже создают, в мутной воде легче рыбу ловить, личный карьерный рост опять-таки. И вобще, никогда не понимал этого страстного желания у некоторых все контролировать. Есть вобще на этом форуме люди могущие сказать с чистой душой: " Я все контролирую в своей жизнию" Бросте в меня камень.

VIK

Цитата: pozitive від Квітня 02, 2008, 00:18:36 AM
А че? Плохого я ничего не думаю, так, просто мнение высказываю.  Хорошо VIK сказала, хочется выйти на трибуну и крикнуть: " Товарищи, в фарм-бизнесе главное казаться, а не быть, мать вашу за ногу!"

Даже не знаю, как то Вы интересно мою мысль преподнесли. Уж больно однобоко помоему. Или я не ясно ее выразила? ::)

pozitive

Да все ясно. Просто лишний раз убеждаешься, что у людей мысль сформированная в данный момент является наиболее правильной, опять на данный момент таки.

АтМыдыцыны

Просто для того, чтобы понять высказанную мысль, чаще всего необходимо задать уточняющие вопросы. Но нам удобнее думать, что автор не правильно понял высказанную им самим мысль, и тогда можно интерпретировать сказанное на свой лад.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

pozitive

Ой, ладно. Не для кого не секрет, что люди думают одно, говорят другое, делают третье. Зависит от ситуации, от самих же людей.  А "если я правильно вас понял.." предпочтительнее говорить в ситуациях когда предмет разговора важен.

АтМыдыцыны

а если вопроса не было -значит это только трёп?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

pozitive

Называйте как хотите, для меня это только слова не подкрепленные делом, не более.

АтМыдыцыны

Тогда возвращаемся к Карьерному росту. :)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

pozitive

Что там возвращаться. Все элементарно, работаешь, повышаешь проф. уровень - есть рост, рано или поздно. Не работаешь, не повышаешь уровень - нет роста. Это моя формула успеха. Кому нравится лизать жопу начальству, пусть продолжает это делать. Все.

Лаура

Цитата: pozitive від Квітня 25, 2008, 13:15:31 PM
Что там возвращаться. Все элементарно, работаешь, повышаешь проф. уровень - есть рост, рано или поздно. Не работаешь, не повышаешь уровень - нет роста. Это моя формула успеха. Кому нравится лизать жопу начальству, пусть продолжает это делать. Все.
Бурные аплодисменты, переходящие в овации!!! :D

pozitive