Страхование здоровья: все ли хорошо?

Автор wgik, Березень 23, 2008, 11:51:51 AM

« попередня тема - наступна тема »

Пользовались ли Вы своей страховкой работая в фармкомпании

да
5 (41.7%)
нет
3 (25%)
такого нет
4 (33.3%)

Всього голосів: 12

Spring

Особенно впечатлила забота об общественном спросе  ;D ;D ;D

Спасибо за консультацию, больше информ. попытаюсь получить от самих страховиков (наверняка, не такой красочной), мой+
The road to hell is paved with good intentions

VEGA

to Wgik,меня тоже рассмешила ЭТА Ваша забота... ;D
Мой"+"
Fortuna,infortuna,forti una

Yuliy

Цитата: volonter від Грудня 15, 2008, 12:14:48 PM
Оксана была очень светлым человеком. 19 декабря будет 40 дней как ее не стало.

Это, наверное, главное. Как мне кажется, некрологи размещаются не для нас. Нет, вернее для нас, - чтобы мы помнили и поминали, как минимум 40 дней. И чем таких (помнящих) будет больше - тем лучше. Для всех...

А по форме... В отрасли увидел это во второй раз. Ничего плохого не нашел
По "Фактам" в чем-то согласен. При этом родственники, размещающие объявление рядом с анекдотами и "девицами" знают, КУДА размещают...

Как по мне, так молчание - хуже. А бояться смерти, - так чего ее бояться...

volonter

"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

SOVERRO

Кто и как использовал страховку? Помогло?
"Сильный делает то,что хочет,слабый делает,то что может".

lexx

В основном использую для получения нужных лекарств в ургентных случаях...
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Ryb4ik

Очень удобно - покупать лекарства отпала необходимость. Плюс спортзал на халяву.

kasper

Из личного опыта скажу , что если компания не страхует, то просто необходимо самому страховаться
Провести маркетинг среди страховщиков в своем городе... И выбрать подходящий для Вас пакет...
Но дело это нужное, особенно если Вам немного за 30... ;)
Все проходит.....

Medved

Какие компании могут "уйти" со страхового рынка?
http://www.dengi.ua/clauses/55891.html

Как проверить здоровье "лайфовой" страховой компании
http://www.dengi.ua/clauses/55972.html
Como dos y dos son cuatro

Spring

Когда-то меня в Алико соблазняли. Наверно там услышала первые презентации, а они боролись с моими возражениями. Не побороли   :)
The road to hell is paved with good intentions

Ishtar

Цитата: kasper від Листопада 02, 2009, 16:43:42 PM
  Из личного опыта скажу , что если компания не страхует, то просто необходимо самому страховаться
Провести маркетинг среди страховщиков в своем городе... И выбрать подходящий для Вас пакет...

это вы говорите как частное лицо или агитируете  в свою компанию ввести за правило?!

kasper

Цитата: Ishtar від Листопада 15, 2009, 13:53:24 PM
Цитата: kasper від Листопада 02, 2009, 16:43:42 PM

это вы говорите как частное лицо или агитируете  в свою компанию ввести за правило?!

Как частное ...ибо моя компания не собирается страховать сотрудников. Скорее не агитирую, а рекомендую, руководствуясь личным опытом... :)
Все проходит.....

kasper

Цитата: Medved від Листопада 09, 2009, 16:44:32 PM
Какие компании могут "уйти" со страхового рынка?
http://www.dengi.ua/clauses/55891.html

Как проверить здоровье "лайфовой" страховой компании
http://www.dengi.ua/clauses/55972.html

Спасибо за информацию :)
Все проходит.....

VEGA

Цитата: Spring від Листопада 09, 2009, 21:58:31 PM
Когда-то меня в Алико соблазняли. Наверно там услышала первые презентации, а они боролись с моими возражениями. Не побороли   :)
А мне предложили страховку на длительное время и на все случаи жизни(и смерти -тоже).Даже просчитали программу накопления (не учитывая возможных расходов на лс в случае болезнии т. д.).Получилось,что если выплачивать по 200гр/м-ц, то к 2025 году на счету насобирается сумма в 85000 гр. ;D
Fortuna,infortuna,forti una

Golaja pravda

Цитата: VEGA від Листопада 16, 2009, 18:04:07 PM
Когда-то меня в Алико соблазняли. Наверно там услышала первые презентации, а они боролись с моими возражениями. Не побороли   :)
А мне предложили страховку на длительное время и на все случаи жизни(и смерти -тоже).Даже просчитали программу накопления (не учитывая возможных расходов на лс в случае болезнии т. д.).Получилось,что если выплачивать по 200гр/м-ц, то к 2025 году на счету насобирается сумма в 85000 гр. ;D
И что Вы решили? 200 грн. в месяц не такая большая сумма, а скоко деньжат мона накопить!!!!! Все!!! Сказано - сделано!!! Спасибо за подсказку! +1 :) ;)

Medved

Цитата: VEGA від Листопада 16, 2009, 18:04:07 PM

не исключено что к этому времени за 85 000 гривен можно будет купить 2 булочки и литр кефира  ;D
Como dos y dos son cuatro

Golaja pravda

Янки

Компания Универсальная покрывает застрахованым покупку Тамифлю....
  8) 8) Есть только одно НО- его довольно трудно купить. Купить вовремя.

Как бы покрывают и не покрывают одновременно.