Работа регионала - плюсы и минусы

Автор Spring, Лютого 19, 2010, 21:08:18 PM

« попередня тема - наступна тема »

Farbi

Цитата: Филоныч від Вересня 08, 2010, 22:20:48 PM
Не хочу.

Ибо моя точка зрения тоже - субъективна!  ;D

семантика

kostalevskiy

Цитата: Farbi від Грудня 24, 2010, 15:13:45 PM
Цитата: Филоныч від Вересня 08, 2010, 22:20:48 PM
Не хочу.
Ибо моя точка зрения тоже - субъективна!  ;D
семантика
Фарби, соглашайтесь, не пожалеете! Ко мне ежедневно много регионалов приходят (приезжают), чай пьют, кофе, конфеты (которые принесли ;) ), хорошая кампания, приятное общение :)
Да и з/пл у регионалов обычно хорошая ;)

Фармацепт

Важное качество у регионала - это наличие у него авто и соответственно помощь мп в посещении офисов, например!!! ;D
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

kostalevskiy

Цитата: Афоня від Серпня 22, 2010, 13:21:43 PM
Не знаю, как у Вас, а у нас (сразу скажу, что не выдам!) регионал делает всё, кроме визитов к врачам и в аптеки,- офисы дистрибьюторов, офисы апт. компаний, все акции- переакции для них, аналитика и т.д. Для МП остаются визиты к врачам и в аптеки. Всё ОК!
Так и должно быть, чего и всем желаю!

Хороший пример для подражания!

kostalevskiy

Цитата: Фармацепт від Серпня 23, 2011, 09:54:54 AM
Важное качество у регионала - это наличие у него авто и соответственно помощь мп в посещении офисов, например!!! ;D

Плохой пример. Судя по всему, МП без авто, а РМ выступает в роли человека, иногда подвозящего МП к офису фармсети :) Как таксист ;)

piryur

Самый большой минус- командировки. И ответственность за чужую работу.

Spring

Цитата: piryur від Серпня 24, 2011, 10:19:15 AM
Самый большой минус- командировки. И ответственность за чужую работу.
Командировки для кого - минус, для кого - наоборот. Смотря, кому чего не хватает в жизни.
The road to hell is paved with good intentions