Ограничения работы медрэпов

Автор Dr.Botanique, Лютого 26, 2010, 09:42:12 AM

« попередня тема - наступна тема »

АтМыдыцыны

Цитата: volonter від Травня 20, 2011, 12:49:01 PM
Цитата: Афина від Травня 18, 2011, 22:28:11 PM
Сегодня в одной из поликлиник, мне все начиная от рядового врача и заканчивая зав. отделением рассказывали про какой-то закон президента Украины, который запретил мед. предам посещать врачей на их рабочем месте, только вне стен ЛПУ. Я была ошарашена такой инфой, перелопатила инет, естественно такого закона и в помине нет, кто еще сталкивался с таким?
Вот откуда ноги растут:
http://www.apteka.ua/article/81066
нда.

Этичность определяется уровнем внесения платежа: низам - неэтично, верхам - гиперэтично...
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Афина

К счастью это только в одной пол-ке придумали себе такую историю, и самое интересное, я то недавно работаю с этой пол-кой, а вот моя знакомая давным давно работает с оным ЛПУ, и тоже говорит в кабинет даже не пускают. Знают уже в лицо что она рэп, и с порога говорят нам с вами запретили работать, выйдете из кабинета.

Sumrak

Вот откуда ноги растут:

Насправді, починати завжди важко і я хотів би привітати команди компаній «Нікомед» та «Евер Нейро фарма» з цим результатом. Наполегливі зусилля менеджменту під час розгляду випадків порушення етики промоції, витримка та бажання конкурувати на ринку виключно етично, принесли реальні результати.

Бу-га-га ;D
В общем-то, сказать можно и нужно все. Надо лишь правильно выбрать время, иначе правда станет хуже лжи.

volonter

Цитата: Sumrak від Травня 20, 2011, 18:52:50 PM
Вот откуда ноги растут:

Насправді, починати завжди важко і я хотів би привітати команди компаній «Нікомед» та «Евер Нейро фарма» з цим результатом. Наполегливі зусилля менеджменту під час розгляду випадків порушення етики промоції, витримка та бажання конкурувати на ринку виключно етично, принесли реальні результати.

Бу-га-га ;D
Вы об этом?
http://pharma.net.ua/ru/node/17292
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

fucktuchnosam

Цитата: Sumrak від Травня 20, 2011, 18:52:50 PM
Вот откуда ноги растут:

Бу-га-га ;D
;D ;D ;D
+1

Александр

Че то вот, как то, у меня складывается следующая интересная картинка: Никомед тратит несусветное баблище в "этичное" продвижение продуктов,  внедряется в отечку с разливом Актовегина, на уровне МОЗ помогает министру понять, что такое "ЭТИЧНОСТЬ ПРОМОЦИИ" и стает идеалом "Бажання конкурувати на ринку виключно етично" и... Продажа Такеде...

Очень похоже на предпродажную подготовку дохлого вусмерть автомобиля: комплексная чистка, блеск, воск, новые колпаки и т.д.
Интересно по другим странам тоже такие движухи происходили?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Medved

«Никомед» позволит «Такеде» увеличить стоимость портфеля продуктов и обеспечит немедленное сильное присутствие на быстрорастущих развивающихся рынках, удвоив продажи «Такеды» в Европе», говорит Ясучика Хасегава, президент и главный исполнительный директор «Такеды».

http://www.pharmaby.com/p/takeda-nycomed-new-company.html

Como dos y dos son cuatro

Александр

Ясучика Хасегава - мужик толковый, поверим ему
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

volonter

Цитата: Александр від Травня 27, 2011, 21:56:12 PM
...на уровне МОЗ помогает министру понять, что такое "ЭТИЧНОСТЬ ПРОМОЦИИ"...
После чего министра увольняют! ;)

Medved

Цитата: volonter від Травня 30, 2011, 12:21:25 PM
Цитата: Александр від Травня 27, 2011, 21:56:12 PM
...на уровне МОЗ помогает министру понять, что такое "ЭТИЧНОСТЬ ПРОМОЦИИ"...
После чего министра увольняют! ;)

при чем в очередной раз.

Spring

Не только среди нас есть сарафанное радио, видимо, среди руководителей медучреждений тоже.
Как грибочки после дождя, то тут то там появляются дяди и тети, ограничивающие вхождения МП в ЛПУ.
Причины - всякие-разные, цель - одна.
Мне иногда помогает напоминание закона о коррупции - врач как-то сразу "скисает"  :) требования становятся адекватнее, диалог - продуктивнее
The road to hell is paved with good intentions

АтМыдыцыны

Цитата: Spring від Жовтня 09, 2011, 22:26:54 PM
Не только среди нас есть сарафанное радио, видимо, среди руководителей медучреждений тоже.
Как грибочки после дождя, то тут то там появляются дяди и тети, ограничивающие вхождения МП в ЛПУ.
Мне иногда помогает напоминание закона о коррупции - врач как-то сразу "скисает"  :) требования становятся адекватнее, диалог - продуктивнее
и Вы больше не вхожи в это ЛПУ...
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Spring

Цитата: АтМыдыцыны від Жовтня 10, 2011, 10:17:20 AM
Цитата: Spring від Жовтня 09, 2011, 22:26:54 PM
и Вы больше не вхожи в это ЛПУ...
Таки вхожа  :)
The road to hell is paved with good intentions

АтМыдыцыны

тогда просим методологию в студию
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

снежек

Янки

Цитата: АтМыдыцыны від Жовтня 10, 2011, 16:23:55 PM
тогда просим методологию в студию

АтМЫ, работать нужно, а не на форумах сидеть!!! Вот и вся методология. 8)

Янки

Расскроемся про методологию. Можно напомнить про закон о коррупции и этичность промоции. А так же о том что переведеные деньги должны "остаться" :police: в ЛПУ и главврач или завполиклиникой обязаны это подтвердить чеками и.... можно попросить фотоотчет для заграничной службы аудита. ;)

wgik

еще одно покращення:
http://www.apteka.ua/article/150325
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Medved

Цитата: wgik від Липня 06, 2012, 12:09:36 PM
еще одно покращення:
http://www.apteka.ua/article/150325

Документ доповнює розділ Х Основ законодавства України про охорону здоров'я ст. 781 «Обмеження, встановлені для медичних і фармацевтичних працівників під час провадження ними професійної діяльності», згідно з якою медичні і фармацевтичні працівники під час здійснення ними професійної діяльності не мають права:

- одержувати від суб'єктів господарювання, які здійснюють виробництво та/або реалізацію лікарських засобів, виробів медичного призначення, їх представників зразки лікарських засобів, виробів медичного призначення для використання у професійній діяльності (крім випадків, пов'язаних з проведенням відповідно до договорів клінічних досліджень лікарських засобів або клінічних випробувань виробів медичного призначення)
...

да, без семплинга пациенты начнут выздоравливать еще быстрее.
однозначно.

volonter

А нам все-равно...