Медпредставителям запрещают общаться с врачами

Автор Admin, Березень 29, 2008, 23:49:53 PM

« попередня тема - наступна тема »

Admin

Руководство городских поликлиник №2 и №3 ввело запрет на визиты медрепов. Что делаем? Решаем каждый за себя или ...?

Cаша

Мы все должны отказываться платить,т.к. это противоправные действия!Нет законодательного права у зав.поликлиниками требовать деньги у нас фактически за вход в леч учереждение.Если не удается договориться,предлагаю требовать официальную бумагу о том что такому-то представителю такой-то компании по причине неуплаты взноса запрещается посещать врачей данной поликлиники и говорить о дальнейшем решении данной проблемы вплоть до судебного разбирательства.Уверяю вас -это должно сработать, поскольку юридически нас не могут лишить права выполнять свою работу!!!!
(http://line.romanticcollection.ru)

Манагер

База врачей поликлиник есть? Имхо лучше встречатся с врачами в неурочное время в таком случае. Лучше заплатить за кофе, чем главврачу. Плюс отношения с врачами улучшатся.
<1%>
Problem officer?

АтМыдыцыны

2-я это та в которой половина больницы общаицца, а вторая не общаицца? Там исчо руины какие-то...
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Scorpion

Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 01, 2008, 19:22:07 PM
2-я это та в которой половина больницы общаицца, а вторая не общаицца? Там исчо руины какие-то...
именно, бывшая ГКБ №1 на Первомайской

Scorpion

Цитата: Cаша від Березень 30, 2008, 13:46:59 PM
Мы все должны отказываться платить,т.к. это противоправные действия!Нет законодательного права у зав.поликлиниками требовать деньги у нас фактически за вход в леч учереждение.Если не удается договориться,предлагаю требовать официальную бумагу о том что такому-то представителю такой-то компании по причине неуплаты взноса запрещается посещать врачей данной поликлиники и говорить о дальнейшем решении данной проблемы вплоть до судебного разбирательства.Уверяю вас -это должно сработать, поскольку юридически нас не могут лишить права выполнять свою работу!!!!
идейка конечно супер, но вони будет...

АтМыдыцыны

Цитата: Scorpion від Квітня 02, 2008, 01:01:45 AM
Цитата: Cаша від Березень 30, 2008, 13:46:59 PM
идейка конечно супер, но вони будет...
А потом, после суда, вообще срмнителен эффективный вход в хоть одно ЛПУ. :(
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Арчи

Очень актуальная проблемка. Провожу, как то презентацию в отделении. Врачи с интересом вслушиваются в знакомые фразы с тоскою вглядываясь в пакет торчащий пузато на холодильнике.Звучит финальная фраза...!!начинаются непринуждённые тёплые окололомедикаментозноклинические беседы  и тут ...вваливается местный "Сытый" из свиты админов ЛУ. Я уверенно улыбаюсь(договор с  зав. отд), он("Сытый") пытаясь рассеять мою уверенность,  в том,что я имею право здесь на его, якобы, територии  угощать, просвещать врачей. которых он достал по полной программе.,пугает   меня полным запретом  и депортацией из его? ЛУ.Я не иду с ним на контакт-он уходит в кабинет к заведующему...
Наверное имеется несколько путей  борьбы с этой периодически возникающей епидемией: игнорирование, подкуп(самый нежелательный), борьба за свои права через создание прецендента(где найти Смельчака?), создание новых форм общения с прескрайберами...

pozitive

Да, такая проблема есть, но она не слишком страшная. Зачастую врачи и администрация сами по себе. Игнорирование - вариант довольно приемлемый и работающий. Есь поликлиника с кучей сотрудничающих врачей которую я посещаю около года, причем начмед строго запрещает посещение врачей в рабочее время. Каждый раз когда я с ней случайно пересекаюсь, то выслушиваю упреки более или менее строгие в зависимости от ее насроения в данный момент. Но на продажах это не отражается.   :)

Илона

Ну это уже слишком, наш главрач, тоже как -то заикнулся, что ходят тут всякие. А как же новая информация, не у всех врачей есть дома интернет. А так все разжевали в рот положили и в аптеку заказали. Я сама раньше выискивала новые препараты и сама заказывала в аптеку.  Я с удовольствием прекращаю прием и выслушиваю медпреда, и другие врачи так же.
omnia preclara rara-все прекрасное редко

Алексей29

Врачи также с удовольствием получают доганы, за чаепития и муси-пуси с лояльными репами... ;D
Я мог бы стать другим...

ДАЦЕНТ SV

Привет - выбирай тех кто реально работает непосредственно с тобой и втихую без ведома главврача посещай)

Алексей29

Так своим и говорю. а еси поймают посм-продукцию съесть и под пытками не признаваца из какой компании! ;D
Я мог бы стать другим...

Илона

Цитата: Алексей29 від Травня 12, 2008, 20:09:54 PM
Врачи также с удовольствием получают доганы, за чаепития и муси-пуси с лояльными репами... ;D
бред сивой кобылы...
omnia preclara rara-все прекрасное редко

Алексей29

Я мог бы стать другим...

АтМыдыцыны

Цитата: Алексей29 від Травня 12, 2008, 21:40:55 PM
Так своим и говорю. а еси поймают посм-продукцию съесть и под пытками не признаваца из какой компании! ;D
Фигово если в продуктовом портфеле компании слабительные, а если с ними исчо и нейролептики - тады ваще галяк - результат при поедании образцов - не обзавыдуишся. ;D
Цитата: Алексей29 від Травня 13, 2008, 19:17:52 PM
Серьёзна?
Всё завист от авторитарности управления в ЛПУ.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Алексей29

кости точна крепкие будут! ;D
там у нас есть пару безумных вымагателей! 8)
мафия.
а есть глупые даватели, с которых снимают по 200 баксов в месяц, а раз уж заплатил, изволь и дальше...
Я мог бы стать другим...

АтМыдыцыны

Как любит говаривать мой кум: Без лоха и жизнь скучнее...
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Алексей29

тип того. мафия говорит, типа плати тож, а я каж нема чем, тока знаниями. как завещал дедушка Ленин. ;D
Я мог бы стать другим...

АтМыдыцыны

Подстройка под отмазку "Бедная, но умная индийская компания"? 
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.