Медпредставителям запрещают общаться с врачами

Автор Admin, Березень 29, 2008, 23:49:53 PM

« попередня тема - наступна тема »

Алексей29

неа. я этих вождей всех просто давно и харашо знаю!
они с меня попросту прикалываюца!
говорят, мол у нас машыны и руководящие должности после 40ка, а он до 30ти и начальник!
давай дэнги!)) ;D
Я мог бы стать другим...

АтМыдыцыны

ну это ж они и впрямь не требуют, а прикалываюцца. Такое проявление  "административного восторга" по Достоевскому.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Алексей29

Я мог бы стать другим...

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Алексей29

Я мог бы стать другим...

pozitive

Прямь не узнаю АтМыдыцыны, какие-то коренные изменения в стиле изложения своих мыслей. Какие-то, простите, базарно-вокзальные и тинейджерские обороты в постах. Шось у лиси здохло???
Что это - слабая попытка быть ближе и понятней народу или сиюминутный выход из образа высоколобого интеллектуала, тяжела все-таки шапка Мономаха.
История умалчивает.

АтМыдыцыны

попытка выхода из высоколобого. Не люблю чтоб история молчала. ;D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Алексей29

Блин, шо за наезды в моём городе! Над ставать модером! ;D
Я мог бы стать другим...

Scorpion

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 13, 2008, 20:02:24 PM
Как любит говаривать мой кум: Без лоха и жизнь скучнее...
иль СТРАНА БУДЕТ ЖИТЬ НЕ ПЛОХО, ПОКА В НЕЙ ВПОРЯДЕ ЛОХОВ!!!

линкс 123

Цитата: Scorpion від Липня 28, 2008, 01:44:06 AM
Цитата: АтМыдыцыны від Травня 13, 2008, 20:02:24 PM
Как любит говаривать мой кум: Без лоха и жизнь скучнее...
иль СТРАНА БУДЕТ ЖИТЬ НЕ ПЛОХО, ПОКА В НЕЙ ВПОРЯДЕ ЛОХОВ!!!

Не страна, а те кто разводят.(поправочка)
В 3  поликлинику слышал некоторые МП имеют "индульгенции" которые получил регионал и потом размножил на ксероксе ;D Что мешает размножить их по другим медпредам? Или конкуренция. Вот и будет борьба с поборами.

yaguar

А как вы думаете чего в определённых медицинских учреждениях шугают медицинских представителей? Потому что есть определённые договоренности на самом верху какие препараты закупать, какие назначать, какой фирмы и при каких патологиях. Это доходы администрации, которые вы у них вырываете из караманов. Хорошо, что ещё не бьют. шутка ;D
Зачем врач будет назначать качественный недорогой ваш препарат, если нужно обязательно назначать не всегда качественный определённый препарат. Если не будет - можно пинком под зад.
P.S. Дальше - только хуже.

Янки

Уважаемый ягуар, причина не в этом. Администрации, которая получила откат, хочется получить еще и от другой компании. Один хорошо, а 10 всегда лучше. Что же будет врач назначать большинству главврачей и начмедов фиолетово.

Serpiko

Мои дорогие, для того чтоб договариваться с главврачами, заваптеками и другими ключевыми фигурами и есть медпредставители. И это их работа и для улучшения их работы делают тренинги.
  Бить не смогут и здоровый пофигизм можно пробить. Так что работают МП и работают успешно. И не только в Виннице ;D
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

Янки

Время идет а тренды возвращаются и обновляются. В городе появились новые администраторы ЛПУ которые непроч получить денег с фармфирм. И ждут всех и не брезгуют ничем, но естественно в первую очередь хотят бабла, окон, дверей и строй материалы поменше.  Новая замануха по поликлиниках делать РЕЦЕПШИН. Есть даже подрядчик от горсовета.

Афоня

[quote author=Янки link=topic=203.msg49595#msg49595 date=1322147346]Новая замануха по поликлиниках делать РЕЦЕПШИН.[/quote]
Это сейчас так регистратура называется? Или секретарше главного врача надоело быть секретуткой?

Deal

[quote author=Янки link=topic=203.msg49595#msg49595 date=1322147346]
Время идет а тренды возвращаются и обновляются. В городе появились новые администраторы ЛПУ которые непроч получить денег с фармфирм. И ждут всех и не брезгуют ничем, но естественно в первую очередь хотят бабла, окон, дверей и строй материалы поменше.  Новая замануха по поликлиниках делать РЕЦЕПШИН. Есть даже подрядчик от горсовета.
[/quote]

Это стандарты Виницы надо понимать?

Янки

Цитата: Афоня від Листопада 26, 2011, 13:23:01 PM
Цитата: Янки від Листопада 24, 2011, 17:09:06 PMНовая замануха по поликлиниках делать РЕЦЕПШИН.
Это сейчас так регистратура называется? Или секретарше главного врача надоело быть секретуткой?

Да, именно регистратуру хотят делать по типу рецепшенов в гостиницах.

Deal ,Это стандарты Виницы надо понимать?

Нет, это стандарты Украины в отдельных регионах? На Юге что нет такого и ты сможешь ответить на вопрос за все ЛПУ Юга?

Янки

Цитата: Янки від Грудня 04, 2011, 16:18:25 PM
Цитата: Афоня від Листопада 26, 2011, 13:23:01 PM
Цитата: Янки від Листопада 24, 2011, 17:09:06 PMНовая замануха по поликлиниках делать РЕЦЕПШИН.

Да, именно регистратуру хотят делать по типу рецепшенов в гостиницах.

Deal ,Это стандарты Виницы надо понимать?

Нет, это стандарты Украины в отдельных регионах? На Юге что нет такого и ты сможешь ответить на вопрос за все ЛПУ Юга?

.... не так страшен черт, как его малюют. О всем можно договорится без откатов. Главное личные связи и отработанные схемы работы.

DD

Сегодня в одном из ЦПМСД Виннице на пятиминутке главврач сказал врачам что с начала 2013 года еще не один медпред и неодна компания не дала благотворительные взносы в касу поликлиники. Потому если у кого-то из врачей в рабочее время будет замечен медпред- тому дадут штраф 1500 грн. Откуда главврач взяла эту суму- неизвестно.
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

Vitamin_CV

Хай адміністрація вигадує будьякі штрафи - вони не прописані в законі, тобто там не заборонений візит.