Медпредставителям запрещают общаться с врачами

Автор Admin, Березень 29, 2008, 23:49:53 PM

« попередня тема - наступна тема »

Директор Зоопарка (с)

Цитата: Vitamin_CV від Січня 25, 2013, 00:22:02 AM
Хай адміністрація вигадує будьякі штрафи - вони не прописані в законі, тобто там не заборонений візит.
Если глав. врачь подпишет приказ по ЛУ " о запрете общения с Торговыми агентами, или вообще с посторонними", то я вам скажу, это будет работать.
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

Москалик

Цитата: Директор Зоопарка (с) від Січня 25, 2013, 09:12:10 AM
Если глав. врачь подпишет приказ по ЛПУ "о запрете общения с Торговыми агентами, или вообще с посторонними", то я вам скажу, это будет работать.
Директор, вы абсолютно правы. В своем ЛПУ главврач царь, бог и князь земель. Как скажет так и будет. Этим страдают во многих больницах разных городов, не только в Виннице.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Vitamin_CV

Хай адміністрація вигадує будьякі штрафи - вони не прописані в законі, тобто там не заборонений візит.
Если глав. врачь подпишет приказ по ЛУ " о запрете общения с Торговыми агентами, или вообще с посторонними", то я вам скажу, это будет работать.
В такому випадку будемо апелювати на Конституцію України та Женевську Конвенсію прав людини!

Директор Зоопарка (с)

Цитата: Vitamin_CV від Січня 27, 2013, 13:35:24 PM
В такому випадку будемо апелювати на Конституцію України та Женевську Конвенсію прав людини!
И как это поможет?
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

Spring

Долгая дорога к главврачу, но она должна быть без Конвенций и других аргументов цивилизованного общества, а просто долго топтать и паралельно выяснять потребности- фсе
The road to hell is paved with good intentions