Днепропетровские представители каких компаний присутствуют на форуме?

Автор Silvin, Березень 30, 2008, 15:29:50 PM

« попередня тема - наступна тема »

Во благо какой компании трудитесь?

Берлин-Хеми
KRKA
Sandoz
Actavis
Sanofi-Aventis
Ratiopharm
Nobel
Нижфарм
Дарница
Deltamedical
Bionorica
Astra-Zeneca
Servier
Novartis
Bayer
Польфарма
GlaxoSmithKline
Pfizer
Ranbaxy
Gedeon Richter
Доктор Реддис
Юнифарма
Никомед
Ипка

Farbi

Цитата: Admin від Квітня 21, 2008, 00:47:28 AM
Цитата: anyx від Квітня 16, 2008, 19:06:58 PM
Я хоть и не из Днепра, но к вам захожу периодически- у вас весело  :) У меня предложение как привлечь народ на форум: сейчас многие зарегистрированы на Мейл.ру- мой мир, одноклассниках и тому подобных ресурсах. Разошлите представителям вашего города, ссылочку на форум с предложением сюда зайти. Я по своему городу так обязательно сделаю.

Найдите на одноклассниках:
Фамилия: www.medpred.org

Предложите дружить, вам не откажут  :)

----------------------------------------------------------------------------------------

я зарегистрировалась в группу мед пред Украина, так меня задолбали своими вопросами а в какой мы компании а мы не знакомы и т.д. Я удалилась из этой группы поэтому

Янки

Цитата: Farbi від Липня 17, 2008, 11:20:15 AM
Я хоть и не из Днепра, но к вам захожу периодически- у вас весело  :) У меня предложение как привлечь народ на форум: сейчас многие зарегистрированы на Мейл.ру- мой мир, одноклассниках и тому подобных ресурсах. Разошлите представителям вашего города, ссылочку на форум с предложением сюда зайти. Я по своему городу так обязательно сделаю.

----------------------------------------------------------------------------------------

я зарегистрировалась в группу мед пред Украина, так меня задолбали своими вопросами а в какой мы компании а мы не знакомы и т.д. Я удалилась из этой группы поэтому

Farbi а Вам надо было не отвечать на вопросы где вы работаете. И вообще сказать что мол не работаете а только учитесь, но дружба поможет...(Joke)
Вы на медпреде такая общительная( это реально без издевки).

Farbi

и
Цитата: Янки від Листопада 17, 2008, 18:09:34 PM

Farbi а Вам надо было не отвечать на вопросы где вы работаете. И вообще сказать что мол не работаете а только учитесь, но дружба поможет...(Joke)
Вы на медпреде такая общительная( это реально бзвините - ез издевки).

отвечу традиционно - а почему вы думаете, что я это скрываю?

Элина

Есть только две бесконечные вещи:Вселенная и глупость...
Хотя на счет Вселенной-я не уверен...
Энштейн

Farbi

В самой лучшей, конечно же, как и все присутствующие на форуме))))))))))) :D

Элина

Повезло Вам,я например,так про свою сказать не могу...вот уже собираюсь уходить,хочу в Янссен-силаг :D
Энштейн

Farbi

Цитата: Элина від Листопада 30, 2008, 23:59:52 PM
Повезло Вам,я например,так про свою сказать не могу...вот уже собираюсь уходить,хочу в Янссен-силаг :D

В Янссен-силаг хотите в городе или по области? Хороший выбор

Элина

Набор на город был-однако,говорят,что очень трудно туда попасть.пройти испт.срок-еще тяжелее! так что пока только мечтаю... :)
Энштейн

RELAXER

:o

"Ложное утверждение" меня вообще никто не трогает, кроме односельчан. Хотя... может у Вас, Фарби, слишком экстравагантная фотка стояла? :o :o :o
Ваш RELAXER.

kasper

Всем привет!!! Люди добрые подскажите где есть нормальные компании?
Где дадут комфортно работать? Без жипиесов и крутого регионала с часами под кабинетом?
Все проходит.....

Doc_1

Компания СОФАРМА, Болгария, открыла вакансии медицинского представителя в линии ОТС Днепропетровск, Кировоград, Запорожье. Достойные условия. тел.: 80952802997. E-mail: Yuriy.Gritsay@sopharma.com.ua

кука

Работать в Софарме - не дай Бог. После того, как туда пришел работать Герасимчук - Софарма стала одной из галимых компаний: нечесность, незаконные действия по отношению к сотрудникам, запугивания. Персонал "полился" рекой. А теперь штат обновляется (причина - увольнение ТОПов). Я бы много раз подумал, сейчас, стоит ли связываться с такими...

sopharma

да и я наслышан про их тренинг ::) как герасимчук орал, что всех уволит :-[ стыдно, товарищ.... :-\

РЫбка

kasper

Спасибо ;)...Успешно завалила собеседование и теперь тружусь в иной достойной компании.. Чего и всем желаю... :)
Все проходит.....

Golaja pravda

Уважаемая Silvin, а вы можете добавить такое же голосование и на Луганск? Спасибо.

Silvin

Господа.
Есть вакансия по Днепропетровску в Зентиву (в составе Санофи-Авентис груп) медицинским представителем на урологическую группу.
Кому интересно- резюме на Gaylunas@mail.ru
Спасибо за внимание)))
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

CwerJ

Цитата: Silvin від Березень 10, 2010, 16:57:16 PM
Господа.
Есть вакансия по Днепропетровску в Зентиву (в составе Санофи-Авентис груп) медицинским представителем на урологическую группу.
Спасибо за внимание)))
;DСилвин, как я рада тебя видеть!!!!! Писни в личку! ;D ;D ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Кот барсик

Цитата: Silvin від Березень 10, 2010, 16:57:16 PM
Господа.
Спасибо за внимание)))
шо, теперь откаты все-таки может будут доносить до врачей? ;D