Препараты для похудения

Автор Silvin, Березень 30, 2008, 17:53:03 PM

« попередня тема - наступна тема »

Илона

Цитата: Арчи від Квітня 18, 2008, 21:43:04 PM
Попробуйте продеп по 1 капсуле или фенотропил  по 1 т 1 раз в день(кроме диеты идр), первый легчайший антидепрессант, второй ноотроп-психостимулятор. Мало того что сбросите пару двойку  кг сальца " с  прожилками целюлитатак будете в приподнятом настроении летать и творить , что запланируете с буйной енергией креативщика.
Я правильно понимаю - фенотропил - панацея от всех болезней?
omnia preclara rara-все прекрасное редко

Лаура

Цитата: Илона від Травня 20, 2008, 21:59:40 PM
А можно еще Л Тироксин попринимать.
Хотя, думается, без микродоз L Тироксина не обходится ни один препарат для похудения (есть часто клиника гипертиреоза при их приеме), хотелось бы предостеречь от бесконтрольного его приема! Это может запустить такие непредсказуемые осложнения!!! Не лучше суицида!!!   >:(

Dr.Target

Цитата: Илона від Травня 20, 2008, 22:39:54 PM
Цитата: Арчи від Квітня 18, 2008, 21:43:04 PM
Попробуйте продеп по 1 капсуле или фенотропил  по 1 т 1 раз в день(кроме диеты идр), первый легчайший антидепрессант, второй ноотроп-психостимулятор. Мало того что сбросите пару двойку  кг сальца " с  прожилками целюлитатак будете в приподнятом настроении летать и творить , что запланируете с буйной енергией креативщика.
Я правильно понимаю - фенотропил - панацея от всех болезней?
1 таблетка фенотропила помощь рэпа на двойном визите или собеседовании....
Куда бы я не шёл, я продалжаю шагать вперёд - Дж.Вокер

Farbi

Я советую Лактофильтрум(в Питере на конференции слышала)))

АНОМАЛИЯ

Знаю одно хорошее средство, практически без побочных эффектов - меньше жрать и больше двигаться.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

VEGA

Хотела посоветовать тоже самое-Вы меня немножко опередили! :)
Цитата: Медреп від Червня 20, 2008, 21:57:38 PM
Знаю одно хорошее средство, практически без побочных эффектов - меньше жрать и больше двигаться.
-Это,действительно,самое лучшее средство для похудения!!!
Fortuna,infortuna,forti una

wgik

Да, тем кто сильно хочет похудеть: купите себе ложку с большой дыркой!
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Logos

такие средства чудесные, прямо удивляет меня противоположное - почему жирдяев се больше и больше??!

VEGA

Да потому и больше,что очень  много любителей пива и всё меньше желающих вести здоровый образ жизни! А про подростающее поколение  PEPSY -вообще промолчу!!!
Fortuna,infortuna,forti una

Logos

та не, поколение пепси -  90-х в институтах кончали, счяс другое поколение "мівіна щодня  - потрібна для життя"

АтМыдыцыны

Цитата: Farbi від Червня 20, 2008, 17:46:41 PM
Я советую Лактофильтрум(в Питере на конференции слышала)))
А я на заборе кое-что другое прочитал ;D
Но это не повод советовать ;D
Я конечно понимаю, ЧТО В ПИТЕРЕ ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЮТ, но всё же...
;D ;D ;D ;D ;D
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Амбициозная

Ваши заборные познания никому неинтересны. И обижать других участников форума не надо-человек высказал свое мнение.

Spring

Героиня одного произведения сказала: "В нашем концлагере толстых не было"  :-X

А по поводу антидепрессантов и анксиолитиков, которые помогают МП и не влияют на управление автомобилем - пароксетины (паксил, рексетин etc), и, в отличии от флуоксетинов, не способствуют суицидам. Можно начинать даже с 1/2 терап. дозы - на 4-5 сутки есть эффект+нет с-ма отмены и зависимости
The road to hell is paved with good intentions

Medved

у меня есть прикольная цитата в тему:
"надо ВОВРЕМЯ отползать от корыта"  ;D ;D ;D
Como dos y dos son cuatro

Spring

Кто что может сказать о Меридии? Отзывы... Инструкцию видела
The road to hell is paved with good intentions

Medved

Цитата: Spring від Вересня 15, 2008, 17:59:19 PM

очень многие жалуются на бессоницу и головную боль...
недавно был скандал, 1 из БАДов оказался на 100% из сибутрамина. ;D

АтМыдыцыны

Цитата: medved від Вересня 15, 2008, 18:45:53 PM

ЛиДа что-ли?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Medved

Цитата: АтМыдыцыны від Вересня 15, 2008, 20:32:26 PM
Цитата: medved від Вересня 15, 2008, 18:45:53 PM

ЛиДа что-ли?

точно!   ;D

omorfi

все знают что Ли Ду нельзя употреблять, ее даже в Турции запретили а всеравно покупают!!!!

Яяблочко

:DМой опыт-миридия,линдакса,ли-да-это все препараты содержащие сибутрамин(где больше,где меньше),сибутрамин ингибитор серотониновых рецепторов,флуокситин тоже ингибитор серотонин рецепторов,пробовала все,да, с одной стороны эффект прикольный электровеник в жопе и в 12 ночи мыть полы,и так каждый день,и еще ссышь каждые 30 мин(особенно прикольно когда ходишь по аптекам) к этому прибавить дикую раздражительность,  неспособность сконцентрироваться,перепады состояния сонливость-бессоница,давление выше160,запоры,причем миридия от линдаксы и от ли-ды по эффекту ну ни чем не отличается!Это не лекарства-это йад! Я уверена годов так через 4-5 эти препараты запретят как запретили сейчас трамадол,вы себе просто не представляете сколько тетенек среднего возраста пожирают лиду и при этом эффекта похудения никакого нет ,а бросить пить эту гадость уже не могут!Чувство тоски и безвыходности настигает каждое без лидовое утро,и проходит после приема очередной таблетки1Короче,я так и не похудела,не,поначалу вес начал снижаться в день по кг,потом начались все эти побочные эффекты...и через неделю мой вес вернулсо прихватив с собой еще пяток кг(откат мля)КВот так вот,жду когда в нашем городе будут делать лапароскопические операции по установке силиконового кольца на желудок,думаю верняк,шунтирование ну не очень хотелось бы делать...Так что,если имеете лишний вес 5-10 кг может и имеет смысл ваши советы-меньше жрать,для меня это уже пройденный этап,и калории считала и кодировали 3 раза усе до лампочки...жду своего хирурга....