Стоит ли идти в индийскую компанию?

Автор Bob, Липня 23, 2007, 18:52:41 PM

« попередня тема - наступна тема »

VIK

Цитата: Silvin від Квітня 09, 2008, 16:49:29 PM
Индия платит мало, но многим, европа платит по-крупному и самым-самым.

Ну это из области фантастики. ;D

anyx

Скорее, у некоторых компаний больше денег, что бы быть "этичным"

АтМыдыцыны

Цитата: Silvin від Квітня 09, 2008, 16:49:29 PM
Индия платит мало, но многим, европа платит по-крупному и самым-самым.
Просто Индия платит в руки, а Европа-Америка вкладывает в туризм, ремонты (не всегда потом окупаясь - наверное многие помнят истории о том, как представители одной компании отбирали подаренные жалюзи и били поставленные стеклопакеты ;D).
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Лаура

Коллеги! Так стоит ли идти РАБОТАТЬ в индийскую компанию, так ведь тема звучала? Можно только начинать с Индии или продолжать тоже? 8)

зайка

Можно начинать, можно продолжать, все зависит от условий, которые "индия" может Вам предложить, зарплата, авто, комп и т.д и т.п

Chasic

Цитата: VIK від Квітня 09, 2008, 07:22:07 AM
Мне интересно почему вопрос об откатах возникает только в связи с индийскими компаниями? Что старушка Европа не платит? Давайте не будем лукавить. Платят практически все. Не деньгами, так подарками и "помощью".
Так было , так есть, и так пока останется. И те копейки которые платит Индия в сравнении с суммами Европы.... Просто смешно.
8) Я работаю в компании, которая не платила и не собирается платить откаты! И продукция продаётся и весьма успешно! Платить откаты можно....но это сможет сделать почти каждый и получить результат, а вот продать без денег......
Светя другим, сгораю сам

зайка

Цитата: Chasic від Квітня 13, 2008, 19:47:12 PM
Цитата: VIK від Квітня 09, 2008, 07:22:07 AM
Мне интересно почему вопрос об откатах возникает только в связи с индийскими компаниями? Что старушка Европа не платит? Давайте не будем лукавить. Платят практически все. Не деньгами, так подарками и "помощью".
Так было , так есть, и так пока останется. И те копейки которые платит Индия в сравнении с суммами Европы.... Просто смешно.
8) Я работаю в компании, которая не платила и не собирается платить откаты! И продукция продаётся и весьма успешно! Платить откаты можно....но это сможет сделать почти каждый и получить результат, а вот продать без денег......
::) а вот и продайте что-нибудь психиатрам без откатов ;)

wgik

Короче: выходит - индийская компания - синоним отката?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АтМыдыцыны

Цитата: wgik від Квітня 13, 2008, 22:32:31 PM
Индийская компания - синоним компании из Индии. ;D А откаты платят не только индусы. :(
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

wgik

Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 14, 2008, 08:29:00 AM
Индийская компания - синоним компании из Индии. ;D А откаты платят не только индусы. :(
Категорически поддерживаю
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Лаура

Как по мне, то откаты, в разной форме, предоставляют все. Один высокопоставленный менеджер одной очень известной европейской компании сказал, что он не приемлет выплат "просто так", а за труд во благо компании и за какие-то оказанные услуги очень даже приветствует! Уточнять грань между "просто так" и "совместным трудом в его пользу" я не стала, и так все ясно... Платят все, просто кто-то больше, кто-то меньше, каждый по своим возможностям... Меня лично возмущает, когда компания покупает все и вся, а сотрудников держит на "голодном пайке". В связи с этим, коллеги, давайте поделимся информацией, кто что знает об индийских компаниях в плане условий работы! Потому что, в последнее время, общаясь с МП из индийских компаний, стала отмечать улучшение их зарплат и соцпакетов! Например, "Sun Farm-s". ??? 8)

Silvin

Unique Farmaceuticals сейчас приблизил условия к европейским.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

VIK

Довольно неплохо работается в Д-ре Реддисе.

АтМыдыцыны

Цитата: VIK від Квітня 14, 2008, 21:10:55 PM
Постоянно на конфах пересекаюсь с репами и менеджерами из реддиса - удивляют своим постоянством.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

VIK

Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 15, 2008, 08:46:59 AM
Постоянно на конфах пересекаюсь с репами и менеджерами из реддиса - удивляют своим постоянством.
Разве это плохо?

АтМыдыцыны

Цитата: VIK від Квітня 15, 2008, 21:28:11 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 15, 2008, 08:46:59 AM
Разве это плохо?
Ни в коем случае. я наоборот в положительном ракурсе об этом говорил.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

Более того в 2003-м я в реддис собеседование не прошёл.:-)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

anyx

Думаю не сильно об этом жалеете  ;) Хотя мне иногда самому не понятно, почему в Реддисе люди практически не меняются, только добавляются новые..

Лаура

Цитата: anyx від Квітня 16, 2008, 19:12:50 PM
Думаю не сильно об этом жалеете  ;) Хотя мне иногда самому не понятно, почему в Реддисе люди практически не меняются, только добавляются новые..
Наверное, их и там неплохо кормят! ;D 8)

VIK

Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 15, 2008, 22:03:58 PM
Более того в 2003-м я в реддис собеседование не прошёл.:-)

Шутите?