Стоит ли идти в индийскую компанию?

Автор Bob, Липня 23, 2007, 18:52:41 PM

« попередня тема - наступна тема »

Фармацепт

Цитата: VEGA від Липня 29, 2011, 19:27:58 PM
У нас в Украине  "делают бизнес" всё больше именно темнокожие индусы,надо полагать-выходцы из таких вот индийских кварталов.?

Пакистанцев тоже много среди руководителей в индийских компаниях, хотя они и обижаются , что их называют индуссами, внешнее сходство очевидно!!!
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

kostalevskiy

Цитата: Medved від Травня 02, 2011, 17:29:37 PM
давно тут не писАли...
http://trinixy.ru/2008/03/13/zhest_dnja_nishheta_v_indii_10_shtuk.html

На 2-й фотке они дружно стирают какие-то жёлтые и оранжевые полотенца :) Где они потом выплывут? В украинских аптеках в виде подарков фармацевтам за втюхивание индийских таблеток?

VEGA

ЦитуватиГде они потом выплывут? В украинских аптеках в виде подарков фармацевтам за втюхивание индийских таблеток?
+1! ;D
ЦитуватиСтоит ли идти в индийскую компанию?
Длительное время на них работать - точно противопоказанно: вырабатывается устойчивая неприязнь ко всем  индусам и их индийской культуре. 8)
Fortuna,infortuna,forti una

Winner

В индийской компании Маклеодс всё портит филфорс араб-палестинец Мохамед. Вместо работы - сидит по ресторанам, а на собраниях пустые крики с акцентом: Ми должны работать лючьше, ми должны работать больше. Я знаю, что вы все воруете. При этом сам постоянно ворует с денег, кот. приходят для откатов докторам. А медрепов и регионалов напрягают вкладывать свои деньги, т.к откатные или "лояльность" приходят с задержкой в 2 месяца. А потом араб периодически их кидает с одобрения молодого индуса фин.директора. Так он полностью завалил работу в Харькове с помощью своего земляка-палестинца. Многих врачей там кинули, а деньги пошли в карман Мохамеда. Адрес хозяина компании Макдеодс - dragarwal@macleodspharma.com

АНОМАЛИЯ

Цитата: Winner від Березень 15, 2012, 11:46:25 AM
В индийской компании Маклеодс всё портит филфорс араб-палестинец Мохамед. Вместо работы - сидит по ресторанам, а на собраниях пустые крики с акцентом: Ми должны работать лючьше, ми должны работать больше. Я знаю, что вы все воруете. При этом сам постоянно ворует с денег, кот. приходят для откатов докторам. А медрепов и регионалов напрягают вкладывать свои деньги, т.к откатные или "лояльность" приходят с задержкой в 2 месяца. А потом араб периодически их кидает с одобрения молодого индуса фин.директора. Так он полностью завалил работу в Харькове с помощью своего земляка-палестинца. Многих врачей там кинули, а деньги пошли в карман Мохамеда. Адрес хозяина компании Макдеодс - dragarwal@macleodspharma.com

Вы предлагаете нам написать ему письмо??????
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Янки

А толку с наших писем. Похоже это призыв к сотрудникам Маклеодса расказать правду мохарадже в Индии про то как ворует Мохамед в Украине.

Джульетта

ПОДТВЕРЖДАЮ! В компании бардак полный :uglystupid2:
Письма не помогут...писали уже.

Цитата: АНОМАЛИЯ від Березень 15, 2012, 15:43:42 PM
Цитата: Winner від Березень 15, 2012, 11:46:25 AM

Вы предлагаете нам написать ему письмо??????

Ky sinh trung

Работа в индийской компании школа жизни, как служба в армии. Со сходными эмоциональными и интеллектуальными устоями. Нам не понять. Однозначно работать там не стоит. :coolsmiley:
Особые приметы - шрам на левой щеке от аппендицита.

Medved

Цитата: Ky sinh trung від Квітня 02, 2012, 21:56:52 PM
Работа в индийской компании школа жизни, как служба в армии. Со сходными эмоциональными и интеллектуальными устоями. Нам не понять. Однозначно работать там не стоит. :coolsmiley:

перефразирую - индийская компания - это отличная школа жизни, но лучше пройти ее заочно  ;)
Como dos y dos son cuatro

Янки

Коллеги, это очень хорошо- рассуждать с высоты опыта работы в нескольких компаниях. А если новичёк и выбор не велик? То что сидеть дальше врачем и ждать пока приглянешся европе которая возьмет с нуля и всему обучит? Не всегда так получается.

Джульетта

Проблема в том, что некоторые серъезные компнии "предвзято" относятся к бывшим сотрудникам мнд. компаний, особенно компании с этической промоцией. Они уверены, что МП, работавший с откатами, по другому работать не сможет. Все решает собеседование ;)

wgik

Цитата: Джульетта від Квітня 17, 2012, 23:40:02 PM
Они уверены, что МП, работавший с откатами, по другому работать не сможет. Все решает собеседование ;)
да, люди разные..
но сам видел кандидатов, которые не понимали, как можно работать только силой научного аргумента..
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

olga111

Сто пудов согласна с утверждением: "индийская компания - это отличная школа жизни, но лучше пройти ее заочно ".  Лучше работать на отечку.

Medved

Цитата: olga111 від Квітня 29, 2012, 14:45:20 PM
Сто пудов согласна с утверждением: "индийская компания - это отличная школа жизни, но лучше пройти ее заочно ".  Лучше работать на отечку.

отечка отечке рознь...
Como dos y dos son cuatro

Джульетта

Несколько раз видела их МП. Я в шоке... одеваются на работу, как на Привоз... и взрослые люди с опытом

kostalevskiy

Цитата: Medved від Травня 01, 2012, 17:00:09 PMотечка отечке рознь...
Вот именно! Иные откаты используют "от и до" ;) Без них уже прожить не могут.

Грегори

"Еще был случай, они разбирали аварию, которую назвали «столкновением двух менталитетов». Дело было так. После работы ехали домой три молодых кувейских инженера, попали в пробку. Недолго думая, выезжают на встречку и едут по ней, объезжая пробку. Навстречу едет индус на джипе (индус на джипе – это круто, это вся твоя огромная семья в Индии слагает о тебе легенды, как ты высоко забрался в своей жизни. И не дай Бог белому попасть в подчинение к такому индусу, он тебе припомнит все угнетения гордого индийского народа). Инженеры шпарят по встречке и моргают дальняком индусу (типо ты охренел? Мы в своей стране, брысь на обочину), индус едет по своей полосе и моргает дальняком кувейтцам (вы охренели? Я еду по своей полосе, я прав, идите нахер, и вообще у меня джип, я - крутой индус). Едут значит навстречу друг другу и моргают и никто не собирается сворачивать. Наглый и упертый! И что вы думаете? Столкнулись в лобовую так, что непонятно потом было, где какая машина! Смешались в кучу кони, люди! Мясорубка! Долбоёбы, скажете вы? Нет! "УРААА, нас ждут 72 девственицы", - сказали кувейтцы. "Зис ис дестини", - покачивая головой, сказал индус."

источник:
http://zyalt.livejournal.com/715808.html#cutid1

VEGA

"Наши" индусы тоже крутые тачки любят.))
Fortuna,infortuna,forti una

lunas

Цитата: Грегори від Лютого 06, 2013, 21:19:44 PM
Долбоёбы, скажете вы?

Может и не скажу))) но 100пудово подумаю)))
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

DD

Цитата: VEGA від Лютого 06, 2013, 21:59:15 PM
"Наши" индусы тоже крутые тачки любят.))
А кто их не любит?
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.