Дресс-код

Автор АНОМАЛИЯ, Квітня 04, 2008, 01:17:40 AM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

Цитата: Spring від Вересня 06, 2008, 21:18:42 PM
Цитата: Spring від Вересня 06, 2008, 12:58:14 PM
Глупость никаким костюмом не прикроешь...
Хотя... нравятся мне мужчины, и в костюмах тоже...   ;D
ДК таки тебя преследует..  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

to Медреп - а плюс уже был???

to wgik - ты уверен? ;D
The road to hell is paved with good intentions

АНОМАЛИЯ

Цитата: Spring від Вересня 06, 2008, 21:50:12 PM

Был! Еще хочешь?! :D
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Spring

всегда рада! взаимно ;)

АНОМАЛИЯ

Цитата: Spring від Вересня 06, 2008, 21:54:36 PM
всегда рада! взаимно ;)

Не вопрос, дорогая!! :D
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Chasic

Цитата: wgik від Вересня 05, 2008, 23:36:39 PM
Цитата: Chasic від Вересня 05, 2008, 17:08:04 PM
Мадам, так как имею честь знать вас лично, то скажу, что вы всегда шикарно выглядите)))) Но вы меня так же знаете, я ношу костюмы, но не часто1 Неужели я в брючках или джинсах плохо и не по деловому выгляжу?
Часик, милая...  кто ж говорит про хороший вид в джинсах? ну да, на хорошей фигуре они смотрятся...  только не по деловому. Ты же себя со стороны не видишь...  а я видел - ну не по деловому и все. Я, может и неплохо бы в плавках смотрелся - так это ДК для пляжа, а не для серьёзного и расчетливого бизнеса.  ;D
Я продажи свои делаю в джинсах намного успешнее, чем в деловом костюме :P
Светя другим, сгораю сам

wgik

to wgik - ты уверен? ;D
ну твои ж цитаты..   по крайней мере на форуме  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Цитата: wgik від Вересня 06, 2008, 21:57:35 PM
to wgik - ты уверен? ;D
ну твои ж цитаты..   по крайней мере на форуме  ;D

ну и хорошо  :)

kostalevskiy

Несколько раз видел в аптеках мед(фарм)представителей разных компаний, одетых в брендированную одежду (футболка, бейсболка, курточка). Как уважаемая публика относится к такому?  :D 

VEGA

Ув.Жора,вы каждый раз в новом образе-прям не успеваешь привыкать! ::)ДК,который на аватаре-Вам так точно к лицу! ;)
А к брендированной одежде лично я отношусь отрицательно! :)
Fortuna,infortuna,forti una

Spring

Я тоже, поскольку шьют ее чаще всего из дешевой синтетики ярких расцветок. От именитых брендов - не отказалась бы, но это утопия  ;D

АтМыдыцыны

Используется, как правило, при проведении промоакций, но не в повседневной работе.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

wgik

Цитата: Spring від Вересня 09, 2008, 22:13:40 PM
Я тоже, поскольку шьют ее чаще всего из дешевой синтетики ярких расцветок. От именитых брендов - не отказалась бы, но это утопия  ;D
Ув. Весна! Ну ни за что я не поверю что вам бы захотелось одеть униформу, идентичную той, что на вашей коллеге...  где же ваша индивидуальность? женское желание носить то, чего больше ни у кого нет?  ;D

АтМыдыцыны

Цитата: wgik від Вересня 10, 2008, 17:05:27 PM
Ув. Весна! Ну ни за что я не поверю что вам бы захотелось одеть униформу, идентичную той, что на вашей коллеге...  где же ваша индивидуальность? женское желание носить то, чего больше ни у кого нет?  ;D
лого б срезала и фсё!!!
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Spring

Уважаемый Вжик, моя индивидуальность всегда при мне, как и женские желания... ;D ;D ;D

wgik

Цитата: Spring від Вересня 10, 2008, 18:44:24 PM

Уважаемый Вжик, моя индивидуальность всегда при мне, как и женские желания... ;D ;D ;D
не спорю, при вас...   но к чему же вы тогда возжелали именитых брендов в виде униформы с лого?  ;D

Spring

Я где-то уже писала про сумочки от Луи Виттон, так я не гордая - если бы выдавали костюмы именитых дизайнеров - носить их с лого компании. А безвкусную синтетику -  ни за что, конечно...

Кстати, пошли дожди, болото, холод... Что меняем в дресс-коде? Как утепляемся?  :)

Мурзилка

телогрейка,валенки... :P

wgik

Новый замес темы:
как по вашему, с наступлением прохладного периода, когда мы применяем верхнюю одежду, где ее деть? Сдавать в гардероб? Или таскать с собой? Или в машине?  ???

АтМыдыцыны

если есть гардербоб - сдать, если нет - в машине, если её нет - таскать.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.