ДЕКРЕТ

Автор Амбициозная, Квітня 13, 2008, 10:45:25 AM

« попередня тема - наступна тема »

Амбициозная

Девушки медпредставители, поделитесь, как относятся к декретам в ваших компаниях. сколько вы сидели или планируете сидеть с ребенком? И вообще. насколько это позволительная роскошь-декрет для МП? Мнения мужчин тоже приветствуются!

Anubis

Цитата: Амбициозная від Квітня 13, 2008, 10:45:25 AM
Девушки медпредставители, поделитесь, как относятся к декретам в ваших компаниях. сколько вы сидели или планируете сидеть с ребенком? И вообще. насколько это позволительная роскошь-декрет для МП? Мнения мужчин тоже приветствуются!
Всем Salve! Coри , я противоположного пола , но проработав в нескольких компаниях могу утверждать , что политика увеличения здоровой общности Украинский Народ не стимулируется внутренними корпоративными нормами.А если короче ни разу не видел каких то стимуляционных механизмов для будущей и настоящей матери.Поэтому мои знакомые девченки старались как можно быстрее приступить к работе: относится к компаниям:БХ,Сагмел,Солвей,ПолфармаДельта.,(время паузы 2-3 мес) . О Сервье диаметрально противоположные суждения - не скажу - не знаю.Счастья Всем Вам и спасибо что умеете дарить ЖИЗНЬ. :)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Амбициозная

Сервье тоже не особо поощряет рождаемость и декрет, но поскольку законы Украины соблюдать надо, то от беременных сотрудниц пытаются избавиться до декрета, либо зажимают гайки и барышня вылетает после 2-3 месяцев, в обоих случаях идут тщательные проверки для того чтоб поймать на каких-то несоответствиях и уволить побыстрее. :(

Грязный Гарри

Ув. Амбициозная,

могу точно сказать что в компании Байер к декрету относятся хоть и не с радостью, но с пониманием. Уволить не пытаются, палки в колёса и в другие места не вставляют. ;D У меня там работают знакомые барышни - делились позитивным опытом!
"Если я попался Вам на встречу, значит Вам со мной не по пути!"

Лаура

Цитата: Амбициозная від Квітня 13, 2008, 10:45:25 AM
Знаю одну даму, которая в "Альпен фарме" была дважды в декрете!!! :o А Вам слабо?  :P

pozitive

Че-то я таких там не припоминаю, как зовут собственно?

Farbi

Берлин Хеми Менарини официально оплачивают декрет( только 2 мес)

kostalevskiy

Знаю пример- ровно год с момента родов представительница сидела с ребёнком. В это время её заменяла другая сотрудница (скорее всего, нанятая временно).

Farbi

у нас у директора родился ребенок - он жене проплатил декрет)))

АтМыдыцыны

Цитата: Farbi від Вересня 08, 2008, 20:09:24 PM
Фиг Вас поймёт где у Вас правда.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Янки

Очень неординарный случай ;), я даже скажу что редкая практика.

Farbi

Цитата: Янки від Лютого 08, 2009, 13:32:10 PM

Что именно?))))))

lexx

Теоретически, если на него оформить уход за ребенком, то можно...Практически - не скажу..
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Farbi

Цитата: lexx від Квітня 07, 2009, 13:50:58 PM

Теоретически, если на него оформить уход за ребенком, то можно...Практически - не скажу..
[/quote

есть на Украине такой опыт,что на кого бы не оформить а все равно денег не выплачивают

Spring

Интересно, как в кризис изменилась частота хождения в декрет тружениц фармбизнеса?
The road to hell is paved with good intentions

lexx

Цитата: Spring від Серпня 02, 2009, 23:40:08 PM
Интересно, как в кризис изменилась частота хождения в декрет тружениц фармбизнеса?
Думаю, что увеличилась...так же как и частота более позднего выхода из декрета...
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)