Дискриминация по гендерному и возрастному признаку, а также по колличеству детей

Автор janainna, Квітня 13, 2008, 11:31:16 AM

« попередня тема - наступна тема »

АтМыдыцыны

ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Лаура

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 18, 2008, 17:43:46 PM
Согласен с Кэтрин. Посмотрите на нашего Президента. ;D
А Вы забыли как он лихо махал лопатой на пожаре? ;D ;D ;D

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Лаура

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 18, 2008, 20:11:17 PM
запамятовал, каюсь. :-\ Таким образом, пример не засчитан? ;D
Ну, не с-А-А-А-всем чистый эксперимент! :D

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Лаура

Кэтрин

А как Вам девушка с киркой веслом?  ;D У меня тоже двое. И третьего бы родила, если б жилплощадь поболе была :(

Лаура

Цитата: Кэтрин від Травня 19, 2008, 17:38:22 PM
А как Вам девушка с киркой веслом?  ;D У меня тоже двое. И третьего бы родила, если б жилплощадь поболе была :(
Когда-то жилищный вопрос портил только москвичей, а теперь и провинции!!! ;D ;D ;D

pozitive

Все что я могу вынести из разговора - это немотивированное презрительное отношение к человеку физического труда. Опять мещанство. Великодушней надо быть.

Лаура

Цитата: pozitive від Травня 20, 2008, 09:48:53 AM
Все что я могу вынести из разговора - это немотивированное презрительное отношение к человеку физического труда. Опять мещанство. Великодушней надо быть.
Я как раз и хотела подчеркнуть, что в каждом образе жизни есть свои милые радости! :D

Кэтрин

Да причем здесь мещанство? Это ханжеством называется.
А вообще, вы когда врачем работали, деградированных элементов много видели? Для меня счастьем было раз в день поговорить с нормальным пациентом, в смысле с уровнем образования чуть выше среднего. Даже в районах, уж на что там доктора ко всему привыкшие, и те отмечают деградацию населения! Да и все мы, ИМХО, ничего злого не имеем ввиду

Лаура

К сожалению, чаще рожают в семьях не очень... Спросите тех, кто выплачивает пособие. Они иногда в ужасе! :(

АтМыдыцыны

Цитата: Кэтрин від Травня 20, 2008, 20:44:41 PM
Да причем здесь мещанство? Это ханжеством называется.
А вообще, вы когда врачем работали, деградированных элементов много видели? Для меня счастьем было раз в день поговорить с нормальным пациентом, в смысле с уровнем образования чуть выше среднего. Даже в районах, уж на что там доктора ко всему привыкшие, и те отмечают деградацию населения! Да и все мы, ИМХО, ничего злого не имеем ввиду

Может это и мещанство, может и ханжество. Но ещё раз себя процитирую (надеюсь это не диагноз - себяцитирование? ;D):
Цитата: АтМыдыцыны від Травня 17, 2008, 10:36:57 AM
Махают те, кто не смог/не захотел пристраивать свой интеллект.
подчёркиваю: не смог или не захотел! Речь не ведётся об отсутствии интеллекта. Но, по собственным наблюдениям, встречаясь с одноклассниками (имевшими даже неплохой уровень знаний в школе), выбравшими путь кайла - отмечаю, что тем для разговоров у нас всё меньше и они всё уже и проще. Наверное всё же с Вашей точки зрения это мещанство, но по-моему это нормальное явление - мозг привыкает работать мало, если его функция не приоритетна. :-\
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Алексей29

Я мог бы стать другим...

pozitive

Для Кэтрин-
Ха?нжество — показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности.(Википедия)
Там что какие-то вопросы морали затрагивались в разговоре? Ханжество - это скорее к теме"Служебный роман", вот там его оч хватает.

Ув. АтМы, не смог не захотел, какая разница. Ну, махаете вы допустим не каким-то там , уж простите что ставлю в один ассоциативный ряд, кайлом , а портфелем медрепским или если вам уж сильно подвезло в этой жизни то, ноутбуком в офисе. И что??? Вы придумали в этой жизни что-то стоящее? Может открыли что движет солнцем и светилами, или изобрели дешевое биотопливо, или накормили всех голодных на планете Земля, или понесли мир и умиротворение в массы и войны исчезли навсегда???
Если вы считаете, что ваш личный мозг привык работать много и эта его функция в приоритете, в чем же дело? Поведайте этому скромному форуму о своих достижениях, которые опередили время м пространтво на много веков вперед.
Я думаю если вы даже что-то и изобрели подобное, что очень мало вероятно, то даже в этом случае для Бога вы будете в одном раду со всеми детьми человеческими. Так относитесь с уважением к равным себе.

Амбициозная

Браво, pozitive ! Медпредставители не управляют миром, а сами являются марионетками в руках фармбоссов, увы

АтМыдыцыны

Цитата: pozitive від Травня 22, 2008, 00:54:59 AM
Для Кэтрин-
Ха?нжество — показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности.(Википедия)
Там что какие-то вопросы морали затрагивались в разговоре? Ханжество - это скорее к теме"Служебный роман", вот там его оч хватает.

Ув. АтМы, не смог не захотел, какая разница. Ну, махаете вы допустим не каким-то там , уж простите что ставлю в один ассоциативный ряд, кайлом , а портфелем медрепским или если вам уж сильно подвезло в этой жизни то, ноутбуком в офисе. И что??? Вы придумали в этой жизни что-то стоящее? Может открыли что движет солнцем и светилами, или изобрели дешевое биотопливо, или накормили всех голодных на планете Земля, или понесли мир и умиротворение в массы и войны исчезли навсегда???
Если вы считаете, что ваш личный мозг привык работать много и эта его функция в приоритете, в чем же дело? Поведайте этому скромному форуму о своих достижениях, которые опередили время м пространтво на много веков вперед.
Я думаю если вы даже что-то и изобрели подобное, что очень мало вероятно, то даже в этом случае для Бога вы будете в одном раду со всеми детьми человеческими. Так относитесь с уважением к равным себе.
Я не претендую на святость и гениальность. Более того не утверждаю, что любой махающий кайлом плох. Но говорю ещё раз, но другими словами, что я не хочу им махать и мне кажется, что вы уважаемый тоже не тяжёлым физическим трудом себе на хлеб с маслом зарабатываете. Более того, также как и я вы не накормили всех голодающих (даже в отдельно взятой Африке). С биотопливом тоже засада. Да и мне кажется, что вы также как и я тоже не понимаете предназначения человека и человечества вообще.
Поэтому, блин, не фик понты колотить и выпендриваться. Я уже прошёл этот этап и мне, к счастью, не нужно и не хочется что-либо  и кому-либо доказывать. И мои взгляды на жизнь менять пока не собираюсь.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

pozitive

Вас никто и не просил менять ваши взгляды. И я не говорил,  что я именно что-то изобрел сверхестественное. У вас аргументы по типу "сам дурак"
Только хотел сказать, что человек физического труда тоже заслуживает уважения, а если вы с ним не можете найти общий язык и общую тему для разговора, то это ваша вина в первую очередь, как человека с высоооокоразвитым интеллектом, максимально его использующего аж на все 12% и не махающего кайлом.
А что-то доказывать кому-то нам каждый день приходится, если у вас не так - вы труп, об которого все вытерают ноги.

Кэтрин

Цитата: pozitive від Травня 22, 2008, 15:35:22 PM
Вас никто и не просил менять ваши взгляды. И я не говорил,  что я именно что-то изобрел сверхестественное. У вас аргументы по типу "сам дурак"
Только хотел сказать, что человек физического труда тоже заслуживает уважения, а если вы с ним не можете найти общий язык и общую тему для разговора, то это ваша вина в первую очередь, как человека с высоооокоразвитым интеллектом, максимально его использующего аж на все 12% и не махающего кайлом.

А вам интересно с таким человеком разговаривать? Мне- не особенно. Чет со временем не хочется тратить время на тех, с кем приходится искать темы для общения. Лучше уж тут потрепаться.

АтМыдыцыны

ув. pozitive, даже не буду пытаться искать общие темы с теми, с кем мне не интересно. Если вам приходится общаться только с теми с кем нужно, а не с теми с кем интересно - мне кажется это не очень интересно. Вы меня упрекаете в недостижении того, к чему я никогда не стремился и скорее и не буду стремиться. Я вам привожу в качестве аргументации тот же принцип - ибо пафосные, ничем не подкреплённые, высокопарные заявления - удел демагогов. И мне кажется это бесперспективным. Поэтому демагогию оставьте для тех на кого она действует - есть такой тип людей на которых высокие материи и непонятные слова оказывают магическое воздействие, поэтому добавьте к вашим высказываниям больше тайн и иностранных слов - и вполне можете с ними общаться. Кроме того вы на выпады подобные вашим очень болезненно реагируете - поэтому подвязывайте с эзотерикой.
Прошу также заметить, что уважение и общение - разные понятия.
Не знаю, что обозначают приведенные вами 12% - научный факт или очередная попытка высокопарного оскорбления - мне по-барабану. Но учёные доказали, что человек использует мозг не на 10-12%, как считали в прошлом веке, а почти на 100%.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.