Лучший служебный автомобиль

Автор Alex, Липня 27, 2007, 11:11:20 AM

« попередня тема - наступна тема »

Корвин

...а если компания запрещает добавить в машину магнитофон - то я даже не знаю как их назвать!
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Neo

Цитата: Корвин від Травня 05, 2012, 11:00:11 AM
...а если компания запрещает добавить в машину магнитофон - то я даже не знаю как их назвать!
Мелофобы?
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Spring

В одной из рекламок пикапов прочла, что, мол, дорогие владельцы фирм, в нашей чудной машине не предусмотрена магнитола и радио, потому ничто не будет отвлекать ваших рабочих от самой, собственно, работы.  :uglystupid2:
The road to hell is paved with good intentions

Корвин

Цитата: Neo від Травня 05, 2012, 11:20:33 AM
Мелофобы?

Что-то близко к этому, но матерное и в рифму :)
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Medved

Цитата: Spring від Травня 05, 2012, 11:44:21 AM
В одной из рекламок пикапов прочла, что, мол, дорогие владельцы фирм, в нашей чудной машине не предусмотрена магнитола и радио, потому ничто не будет отвлекать ваших рабочих от самой, собственно, работы.  :uglystupid2:

реклама для шефов - мизантропов  ;)
Como dos y dos son cuatro

Янки

Цитата: Spring від Травня 05, 2012, 11:44:21 AM

Еще варианты экономии:
1. У нашей машины нет окон- потому кондиционер не нужен.
2. У нашей машины нет колес и она не ездит- потому вы съекономите на бензине. Полная экономия.

VEGA

Сегодня впервые увидела машину компании Маклеодс.
Оказалось- Ниссан вроде бы как альмера.
Fortuna,infortuna,forti una

Medved

911

Мы сделали подборку наиболее распространенных служебных автомобилей.
Скажите, что вам нравится, а что нет.
В тот день, когда слова о мотивации станут не пустым звуком
К вам прислушаются.

http://pharmtop.info

Москалик

Пешеходы, вы нам завидуете!

- А-а-а! Моя прелесть! – орал в сильных руках санитаров Пашка, судорожно протягивая руки к своему автомобилю, традиционно припаркованному перед подъездом Петровича. – Пустите, гады! Нищеброды завистливые! Пешики безлошадные!

О собственном автомобиле Пашка мечтал с детства. Вся его комната до потолка была обклеена яркими плакатами и фотографиями – от скоростных спорткаров до мощных представительских седанов, а его коллекция машинок, в свое время вызывала дикую завись у одноклассников. Потому, когда Пашка все же накопил денег на первый взнос, и, наконец, купил в кредит вожделенную иномарку производства запорожского автогиганта, его радости пределов просто не было.
Тем более что Пашка подрос, и машина ему было просто жизненно необходима. До работы, где Пашка трудился старшим помощником первого заместителя руководителя секретаря главного менеджера винницкой ветки киевского филиала канадской корпорации по продаже китайских фломастеров, было всего два квартала, но солидная должность не позволяла ему добираться на работу иначе как на собственном престижном авто.
С покупкой автомобиля Пашка просто преобразился. В его мире люди резко поделились на два класса – Обладатели Автомобиля, и прочая пешеходная нищета, которая страшно завидует лучшей половине человечества.
Но машину на ночь нужно было где-то оставлять, а гаража у Пашки, естественно, не было – подобными мелочами перед покупкой авто он не заморачивался. Пользоваться платной стоянкой Пашка не хотел. Во-первых, дорого – практически вся зарплата уходила на погашение кредита и бензин, а во-вторых, он искренне считал топать ногами до стоянки аж десять минут ниже своего достоинства. Потому выбор парковки во дворе был единственно мудрым и верным. То, что места для его машины там практически не было, Пашку не смутило – он парковал машину прямо в нишу перед подъездом.
Поскольку окна Пашкиной квартиры выходили не во двор, вопрос безопасности он решил просто – с помощью народных умельцев увеличил громкость сигнализации и довел ее чувствительность до того, что она начинала истошно вопить, если мимо протопает кот.
Соседи глобальные перемены в Пашкиной жизни не оценили. За стоянку перед подъездом на машину постоянно лепили наклейки «Я паркуюсь, как м...дак», спускали колеса, мазали зеленкой, а за сигнализацию пару раз даже набили фейс.
От сигнализации пришлось отказаться, и ночевать Пашка стал в машине. Постепенно он перенес в машину свои вещи и стал пугать заходящих в подъезд своей невыспанной физиономией, неожиданно высовывающейся из окна. Постепенно кризис нарастал. Пашка окончательно переехал жить в машину, зарос, купил у торговцев из Закарпатья бейсбольную биту из можжевельника и с криками: «Уйдите, завистники!» и «Не ваше безлошадное дело, где я паркуюсь!» начал бросаться на всех, кто, пытаясь зайти в подъезд, приближался к его драгоценному автомобилю.
Вопрос пришлось решать с помощью скорой, которая хоть и с трудом, но умудрилась спеленать Пашку. Этот печальный финал автомобильной истории и наблюдал сейчас Петрович с балкона, под музыку старого шлягера «Веселых ребят» из приемника: «...там где вековая лежала пыль, свой след оставил автомобиль...»
- Надо же, как в тему-то, - подумал Петрович и задумчиво посмотрел на отъезжающую скорую с Пашкой, – просто «Баллада о мозге»...
Левадний О.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Корвин

911, заглянул я на Ваш сайт. Вряд ли кто-либо из фирм раскошелится на тачки, возглавляющие рейтинги. Ну а сами рейтинги очень субъективны, что лишний раз доказывает факт, что не всегда юзер разбирается в предмете - предпочтение частенько отдаётся внешнему виду. Живой пример - нахождение Ланоса не на предпоследнем месте.

Vitamin_CV

Цитата: VEGA від Травня 14, 2012, 18:39:32 PM
Сегодня впервые увидела машину компании Маклеодс.
Оказалось- Ниссан вроде бы как альмера.
І де ж це ти її побачила. Звідти люди ідуть, бо машини не дають. ???

VEGA

Возле онкодиспансера: может,это- региональская машинка была?)
Fortuna,infortuna,forti una

mity

а мне такого поцарапанного Ланоса предыдущая представительница передала, где-то фото были :2funny:

kostalevskiy

Глаксо выдает своим МП новые авто?

Medved

Цитата: Жора від Грудня 15, 2012, 23:24:34 PM

смарты  :)
это явно не в Украине

Vitamin_CV

Бачив медрепку на Шкоді Фабії в новому кузові

Bolivar

Цитата: Vitamin_CV від Грудня 16, 2012, 18:06:58 PM
А новый кузов - это что? Рапид? :(

lunas

Цитата: Bolivar від Грудня 16, 2012, 18:16:25 PM
Цитата: Vitamin_CV від Грудня 16, 2012, 18:06:58 PM
А новый кузов - это что? Рапид? :(

:) новый кузов-это фабия белого цвета вместо серебристого. может им там насекомых поставили? ;)
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

piryur

Жора, где Вы находите эти фото? :)