Донецк-город контрастов.

Автор Dr.Target, Квітня 13, 2008, 13:05:22 PM

« попередня тема - наступна тема »

Dr.Target

Эх, Донецк- нужна ли тебе Ассоциация МП ???
Куда бы я не шёл, я продалжаю шагать вперёд - Дж.Вокер

anyx

Судя по молчанию в теме- видимо нет.  ::)

Dr.Target

Без ассоциации пива давай те попьем, что ли? :P

Dr.Target

Никого с Донбасса, что ли............................ ???

Лаура

Цитата: Dr.Target від Травня 01, 2008, 16:05:30 PM
Никого с Донбасса, что ли............................ ???
Пива можно, правда за рулем придется безалкогольное!!! А что, в Донбассе нет Ассоциации МП? ::)

Dr.Target

Асссоциации аж две, не можем поделить сферы влияния , сами понимаете регион обязывает ;D

Лаура

Цитата: Dr.Target від Травня 06, 2008, 02:18:06 AM
Асссоциации аж две, не можем поделить сферы влияния , сами понимаете регион обязывает ;D
А если серьезно, то есть Ассоциация? ;)

Dr.Target

На последнем заседании Асссоциаци решили, что её больше НЕТ, чем есть - все заканчивается пьянкой и дебошем и мордобоем..... Я так понимаю  Лаура вы хотите влиться в Наш дружный коллектив или просто интересуетесь,в целях повышения образованности ;)

Dr.Target

Привет Лаура.Завтра кардио конференция в Космосе,а после шашлык присоединяешся ;)

Yuliy

Цитата: Dr.Target від Квітня 13, 2008, 13:05:22 PM
Эх, Донецк- нужна ли тебе Ассоциация МП ???
Я точно знаю несколько человек, которым нужна

Yuliy

Донецк приятно поразил в последний приезд - появилась возможность погулять по местам былой славы ;) Красив не по годам! И кризис не почем! Так держать!!!

Golaja pravda

Да и президент все никак не налюбуется, частенько приезжает! ;)

бонус

судя по "активности " активистов форума донецкие м.репы и днем и ночью в поле,а комп настроен только на отчеты...да донбасс -город работяг...

VEGA

бонус,сейчас  практически во всех ветках такая же активность. :)
Fortuna,infortuna,forti una

Daisy

Привет всем! Кто знает кто у нас занимается мазью Мирамистин? Там хоть какая-то внешняя служба есть или все на самотек пущено?

Bell

Дарница до настоящего времени занималась, и внешняя служба у них была (и есть я думаю). Знаю что сейчас у них реорганизации какие-то, новый штат набирают.

Datty

Цитата: Bell від Квітня 28, 2010, 17:13:03 PM
Дарница до настоящего времени занималась, и внешняя служба у них была (и есть я думаю). Знаю что сейчас у них реорганизации какие-то, новый штат набирают.

В том то и дело, что промотируют ее не понять как, а продажи дико вверх пошли (и именно у нам в городе). А нас теперь дерут по полной, что конкуренты ТАК растут! Полтергейст какой-то! Пытаюсь понять, что происходит! Может кто-то что-то слышал...   ???

Yuliy

АтМыдыцыны

Цитата: Yuliy від Травня 15, 2010, 22:14:14 PM
О!  ;)
Ну теперь-то всё понятно стало. Спасибо, Юлий, пояснил. Пролил свет знаний. Все бы так отвечали бы.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Yuliy

А?  ::)