Любимые места

Автор wgik, Квітня 22, 2008, 23:38:14 PM

« попередня тема - наступна тема »

Spring

Не вопрос  ;D
Машину вроде не запрещено в отпуск, а вот место хорошее найти сразу  - как-то посложнее. Хочется где-то в глушь, на природу. Ну и с хорошими людьми, конечно :-)
The road to hell is paved with good intentions

Scorpion

от шоб так же весело картошечку копать рулили, а не задить по красивым местам  ;D ;D ;D

wgik

Цитата: Scorpion від Липня 28, 2008, 01:55:32 AM
от шоб так же весело картошечку копать рулили, а не задить по красивым местам  ;D ;D ;D
У каждого свое - кто то реально вкалывает целый год, чтобы "копать картошку" только в магазине и в свой короткий отпуск провести только в отдыхе, где душе ближе.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

wgik

Цитата: Spring від Липня 26, 2008, 16:07:56 PM
Wgik, вы исключительно необычная пчела
Вы узнали мое любимое хобби. Просто угадали?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

wgik

Недавно просматривал сайт где народ голосует за природные чудеса Украины, ну и одновременно в Google Earth просматривал их локализацию на карте....
Я был невероятно огорчен, когда понял, от одного из этих чудес (гранитно-степного Побужья, порогов в районе г.Первомайска) я проезжал по трассе в 600метрах!!!
Вот уж, удивительное рядом! Был настолько близко и не знал об этом... 

Амбициозная

Как пел Высоцкий-удивительное рядом. но оно запрещено ;D

wgik

А кто был в Буках Черкасской области на каньоне? Как добраться туда с трассы?  ???

mimosa

Искупайтесь в озере св.Анны (находится на стыке Кременецкого района Тернопольской обалсти и Дубенского района Ровенской области). Женщины в озере купаются в ночных рубашках. Такая легкость потом и... оздоровительный эхвект ;D

wgik

Цитата: mimosa від Червня 10, 2009, 01:36:12 AM
   Женщины в озере купаются в ночных рубашках. Такая легкость потом и... оздоровительный эхвект ;D
ничего себе...   :o   а легкость где ощущается?   ;D

mimosa

Цитата: wgik від Червня 10, 2009, 15:50:17 PM
Цитата: mimosa від Червня 10, 2009, 01:36:12 AM
   Женщины в озере купаются в ночных рубашках. Такая легкость потом и... оздоровительный эхвект ;D
ничего себе...   :o   а легкость где ощущается?   ;D
Если с головой нырнуть, то с этого места... :P

Hot tea

Есть в 22 км. от Камянца небольшое поселение Хотин. Проживает там 11400 чел. «Тихий, неприметный, одноэтажный, с дивной модой пролаживать к домам газ не ПОД землей, а НАД землей, в порепавшихся желтых трубах. Турники для великанов. Русская рулЕтка для молний... так бы и обходили туристы это место стороной, если Бы не...  крепость!» Сказать что-то удивительное!? А Вы сами поищите... Поехали?
"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость

volonter

Довелось побывать в Хотине во время съемок фильма "Тарас Бульба". Крепость впечатляет!
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

lexx

Цитата: Hot tea від Серпня 12, 2009, 23:47:23 PM
Есть в 22 км. от Камянца небольшое поселение Хотин. Проживает там 11400 чел. «Тихий, неприметный, одноэтажный, с дивной модой пролаживать к домам газ не ПОД землей, а НАД землей, в порепавшихся желтых трубах. Турники для великанов. Русская рулЕтка для молний... так бы и обходили туристы это место стороной, если Бы не...  крепость!» Сказать что-то удивительное!? А Вы сами поищите... Поехали?
...раньше газ прокладывали в металлических трубах...а их в землю нельзя класть...и для пьяных трактористов их красили в желтый цвет...

А крепость действительно шикарная...
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Medved

рекомендую Мангуп-Кале...  ;)

http://crimaniak.ihome.ru/info/mountain_crimea/259.html
http://crimea.ru.russian-women.net/Mangup_Kale.shtml
Como dos y dos son cuatro

volonter

Рекомендую Чернигов: 12 пушек на валу и свидание у 13 (несуществующей пушки); 12 церквей в самом Чернигове и прилегающих территориях, недостроеннаую колокольню с потрясающим видом на город, пещеры, которые по существующенй легенде соеденяются под руслами двух рек (Днепр и Десна) с пещерами Киево-Печерской Лавры, потрясающую коллекцию народных икон (выполнены в самой необычной технике).
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Medved

чуть не забыл  ;)

Медведь-гора, Крым

http://www.wmouse.ru/walls/index.php?cmd=images&cat=1&info=300

Golaja pravda

Цитата: wgik від Квітня 22, 2008, 23:45:23 PM
Вот однажды видел 4х метровый водопад под г.Луганск с СОЛЕНОЙ водой.
Для местных и гостей Луганска - это на Медгородке, за психиатрической клиникой.
Обязательно посмотрю на Водопад!!!! Спасибо огромное, приятно что Луганск вспоминают! +1 :)

Golaja pravda

В Крыму на ЮБК все места красивые! А Нужно найти место именно рядом с тобой, в твоем городе:  любимый парк, скамейка, лужа, кустик. Я люблю вечерний город, люблю побродить в одиночестве. И еще нравиться парк в Симферополе рядом с медом. - Сказка! Огромный! В Харькове люблю парки, в Луганске наверно пока нет хорошего парка, а жаль...

wgik

Цитата: Hot tea від Серпня 12, 2009, 23:47:23 PM
Есть в 22 км. от Камянца небольшое поселение Хотин.
побывав внутри, дух захватывает от величины подземелий и высоты крепостной стены..   :o

Medved

Севастополь.

В прикрепленном файле - морской трамвай, который курсирует между Северной стороной и Графской пристанью...