А что вы думаете ?

Автор Илона, Квітня 28, 2008, 08:26:45 AM

« попередня тема - наступна тема »

Serpiko

Классная идел завести должность на фирме-  опинион-лидер и хайпрескрайбер. С машиной, страховкой и мобильной связью ;D
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

RELAXER

Цитата: VIK від Квітня 28, 2008, 18:19:53 PM
Цитата: Илона від Квітня 28, 2008, 08:26:45 AM
Опиньон-лидер  формирует общественное мнение, а хай-прескрайбер — врач, который преимущественно назначает определенные лекарственные средства определенного производителя и является объектом воздействия опиньон-лидера. Опиньон-лидер в своей деятельности опирается прежде всего на данные рандомизированных клинических исследований, в то время как хай-прескрайбер — на собственный клинический опыт и рекомендации опиньон-лидера.

Что то я не поняла в чем , собственно, Ваш вопрос? Или это разъяснение терминов?
:D
+1
Ваш RELAXER.

wgik

Цитата: Илона від Травня 13, 2008, 17:42:17 PM

Извините, что я неправильно сформулировала вопрос. В ваших фирмах есть такие  "должности" как  опиньон-лидер  ,хай-прескрайбер,  понятно, что временные или вы работаете самостоятельно.

мы имеем дело с искажением трактования понятий: ОЛ и ХП это члены медицинского сообщества, а не сотрудники фарм компаний, фармкомпании их используют в своих корыстных целях на взаимовыгодных условиях.  :-\
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

piryur

Элина

Цитата: wgik від Грудня 04, 2008, 13:08:16 PM
Цитата: Илона від Травня 13, 2008, 17:42:17 PM

мы имеем дело с искажением трактования понятий: ОЛ и ХП это члены медицинского сообщества, а не сотрудники фарм компаний, фармкомпании их используют в своих корыстных целях на взаимовыгодных условиях.  :-\
вот что ,видимо,Ув.Илона хотела услышать,но не смогла сформулировать вопрос ;D
Вам за смекалку +1 ;D
Есть только две бесконечные вещи:Вселенная и глупость...
Хотя на счет Вселенной-я не уверен...
Энштейн

Блондинка

Опиньон-лидер  формирует общественное мнение, а хай-прескрайбер — врач, который преимущественно назначает определенные лекарственные средства определенного производителя и является объектом воздействия опиньон-лидера. Опиньон-лидер в своей деятельности опирается прежде всего на данные рандомизированных клинических исследований, в то время как хай-прескрайбер — на собственный клинический опыт и рекомендации опиньон-лидера.

нужно бы ввести еще должность селс менеджеров?

АтМыдыцыны

Цитата: Блондинка від Січня 05, 2009, 21:55:08 PM

куда?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Янки

Цитата: АтМыдыцыны від Січня 06, 2009, 22:05:34 PM
Цитата: Блондинка від Січня 05, 2009, 21:55:08 PM

куда?
Да что ж тут не понятного- ТУДА !!!

Killer

Давйте введем для региональных охфисов следующие должности(в Головном охфисе они наверно уже есть) : машушего опахалом(чтобы не потеть РМ), водителя(не солидно самому РМ водить авто), пробующего пищу (чтоб не отравили), секретаря (чтоб работал на компе, зрение надо беречь), и сопровождающего (постоянно РМ поет оды о здравии и прославляет его) и т.д. Я считаю это актуально.А то в такое время что-то всех ломает работать. 

Nerw

Что-то вы не сошлись характерами со своим РМ. Наверное он немного пересаливает ваш продукт ;D

Killer

Это я за других РМ, наш РМ толковый, народ в полях делится инфой, вот я и озвучил чаяния  коллег ;D

Spring

Пусть коллеги за себя пишут, а то они стеснительные все какие-то, а вы - за себя. Или вам за роль рупора платят?  ::)
The road to hell is paved with good intentions

АтМыдыцыны

Цитата: Spring від Січня 25, 2009, 11:16:37 AM
Пусть коллеги за себя пишут, а то они стеснительные все какие-то, а вы - за себя. Или вам за роль рупора платят?  ::)
+1
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Killer

Они и пишут, внимательнее читайте :P