Отчёты.

Автор АтМыдыцыны, Травня 07, 2008, 14:51:11 PM

« попередня тема - наступна тема »

Лаура

Цитата: ДОК ГАРРИ від Травня 31, 2008, 21:33:10 PM
А если телефон сменить ?
Карточку в другой переставить.
Ноутбук как-то блокировать можно - дата, время ?
Некоторый народ так делает, начинает избавляться от служебных телефонов, ноутбуков, машин. Есть у меня такие приятели, которые уже смогли себе позволить все это приобрести в собственное владение. Но это, конечно, дает только некоторую свободу. Кстати, а кто знает, что в его компании прослушиваются телефонные разговоры?  ;)

Амбициозная

Цитата: wgik від Травня 31, 2008, 21:22:52 PM
Цитата: Медреп від Травня 30, 2008, 23:09:21 PM
  Мне всегда было интересно зачем пасти город, где идет перевыполнение плана? Неужели непонятно, что люди работают?
Возможно, для того, чтобы причины вашего успеха скопировать и применить в другом городе.
Или просто научиться тому, чего он сам не умеет.
Или просто для того, чтобы его начальство видело, что он таки работает.
[/quote
  Вы на самом деле так думаете?
Особенно мне понравилось про научиться чего сам не умеет ;D

АНОМАЛИЯ

Мне всегда было интересно зачем пасти город, где идет перевыполнение плана? Неужели непонятно, что люди работают?
Возможно, для того, чтобы причины вашего успеха скопировать и применить в другом городе.

А мне симпатичней третий вариант, хотя это на 100% не про моего РМ
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

АтМыдыцыны

Цитата: ДОК ГАРРИ від Травня 31, 2008, 21:33:10 PM
А если телефон сменить ?
Карточку в другой переставить.
Ноутбук как-то блокировать можно - дата, время ?
А толку-то менять телефон, если пасется не аппарат, а номер абонента? и есть стандарт о корпоративной связи.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Dr.Botanique

Начали с отчетов, а закончили опять слежками и проверками. Похоже, что для всех - это самая больная тема.

Амбициозная

Ну да, потому что как я вижу сейчас в большинстве компаний руководство кладет все свои силы не на увеличение продаж или мотивацию представителей а на тупую слежку за людьми-навигация, чипы в телефон, следовые визиты, нанимают проверяющие компании. и все это будет процветать и дальше, к сожалению, тем более что некоторые с пионерским задором утверждают за нами следят потому что хотят научиться тому чего они сами не знают, и ура что у меня стоит навигатор в машине-РМ знает что я всегда сижу в поликлинике, наверно я получу грамоту на следующем сайкле.
Хотя несколько  лет самым объективным критерием были продажи, сейчас-количество часов которое машина провела под поликлиникой.

wgik

Цитата: Амбициозная від Травня 31, 2008, 22:53:45 PM
Вы на самом деле так думаете?
Особенно мне понравилось про научиться чего сам не умеет ;D
Если бы так не думал - не написал бы. А то что написал, хотя бы один раз, но видел своими глазами. Есть и еще варианты, но во всеуслышанье не хочу ...
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

wgik

Цитата: Амбициозная від Червня 01, 2008, 09:05:32 AM
Хотя несколько  лет самым объективным критерием были продажи, сейчас-количество часов которое машина провела под поликлиникой.
Это временно, как ребенку машина...
Наиграются, поубавится пылу в слежке, и снова вернутся к проверенным продажам.
Просто переживите это.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АНОМАЛИЯ

Цитата: Dr.Botanique від Червня 01, 2008, 08:09:57 AM
Начали с отчетов, а закончили опять слежками и проверками. Похоже, что для всех - это самая больная тема.
К сожалению коллега, если Вы внимательно проследите за ветками, то увидете, что эта тема (слежки) действительно беспокоит многих, но не всех. Тема очень актуальна.

АтМыдыцыны

просто руководство хочет таким образом добиться, чтобы сотрудники больше рабочего времени уделяли продажам. :)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АНОМАЛИЯ

Цитата: АтМыдыцыны від Червня 01, 2008, 17:34:46 PM
просто руководство хочет таким образом добиться, чтобы сотрудники больше рабочего времени уделяли продажам. :)

А как насчет форума в рабочее время? Или у нас рабочее время в вай-фай зоне?

АтМыдыцыны

этож мониторирование ситуации на рынке. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АНОМАЛИЯ

Цитата: АтМыдыцыны від Червня 01, 2008, 17:47:30 PM
этож мониторирование ситуации на рынке. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ага, ориентация на местности.

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Dr.Botanique

Думаю, что нормальному сотруднику на месте виднее сколько РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ  уделять нормальному уровню этих самых продаж. А если вы, уважаемый, видите, что продажи у репа "Х" по непонятным для вас причинам неуклонно падают, то разумнее было бы не мониторировать ситуацию на рынке сидя с умным видом в офисе, и не нанимать всяких шерлоков холмсов для слежки, а оторвать свой... сосредоточенный взгляд от монитора и на месячишко-другой в поля и личным примером показать нерадивому сотруднику, как и сколько необходимо  РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ УДЕЛЯТЬ ПРОДАЖАМ.

Живопыра

Цитата: Dr.Botanique від Червня 16, 2008, 20:12:27 PM

Думаю, что нормальному сотруднику на месте виднее сколько РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ  уделять нормальному уровню этих самых продаж. А если вы, уважаемый, видите, что продажи у репа "Х" по непонятным для вас причинам неуклонно падают, то разумнее было бы не мониторировать ситуацию на рынке сидя с умным видом в офисе, и не нанимать всяких шерлоков холмсов для слежки, а оторвать свой... сосредоточенный взгляд от монитора и на месячишко-другой в поля и личным примером показать нерадивому сотруднику, как и сколько необходимо  РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ УДЕЛЯТЬ ПРОДАЖАМ.
А нафига в поля лезть, лучше поставить на вид, потом предупредить ну а потом уволить, нафига нужны нерадивые сотрудники. ???

pozitive

Г-н Ботаник, ув. АтМы на деятельность в полях не способен, он считает себя слишком для этого интеллектуально развитым....

Амбициозная

Не могу удержаться +1!

pozitive

АтМыдыцыны

Цитата: Dr.Botanique від Червня 16, 2008, 20:12:27 PM

Извините за поздний ответ.
Если менеджеры будут месячишко-другой делать работу МП, то кто будет выполнять работу менеджеров? А в полях на ДвВизитах я еженедельно, и ЗП мне платят не за зачистку поля.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.