Отчёты.

Автор АтМыдыцыны, Травня 07, 2008, 14:51:11 PM

« попередня тема - наступна тема »

Medved

Цитата: хропся від Грудня 25, 2008, 14:11:14 PM
А еще я раньше работала на одной фирме, где меня просили в коментах к каждому визиту описать внешний вид врача, типа сколько лет, прическа, какое впечатление производит ( хороший человек или плохой), повторяться в выражениях было не желательно, тяжкие с литературной точки зрения были отчеты  :-\

может есть смысл начать литературную карьеру?  ;)
Como dos y dos son cuatro

хропся

Замечено: чем ближе представительство к упадку, тем отчетов больше и они обширнее.

хропся

Цитата: medved від Грудня 25, 2008, 15:28:28 PM
А еще я раньше работала на одной фирме, где меня просили в коментах к каждому визиту описать внешний вид врача, типа сколько лет, прическа, какое впечатление производит ( хороший человек или плохой), повторяться в выражениях было не желательно, тяжкие с литературной точки зрения были отчеты  :-\

:), Ага, можно отметить, что из медрепов часто получаются отличные писатели-фантасты ;D

Амбициозная

Точно подмечено!

Medved

Цитата: хропся від Грудня 25, 2008, 22:41:44 PM
Цитата: medved від Грудня 25, 2008, 15:28:28 PM

:), Ага, можно отметить, что из медрепов часто получаются отличные писатели-фантасты ;D

+1

Янки

А еще фото врача в анфас и профиль :)

Элина

Цитата: хропся від Грудня 25, 2008, 22:38:28 PM
Замечено: чем ближе представительство к упадку, тем отчетов больше и они обширнее.
точно подмечено!

Цитата: Янки від Грудня 26, 2008, 17:22:02 PM

вот было бы смешно...фоткать врачей на каждом визите ;D
Есть только две бесконечные вещи:Вселенная и глупость...
Хотя на счет Вселенной-я не уверен...
Энштейн

хропся

Цитата: Элина від Грудня 29, 2008, 22:55:08 PM
Цитата: хропся від Грудня 25, 2008, 22:38:28 PM
точно подмечено!

Цитата: Янки від Грудня 26, 2008, 17:22:02 PM

вот было бы смешно...фоткать врачей на каждом визите ;D

По-моему, к этому и движемся... :-\ Вон торговые представители фоткают каждую посещенную точку.
Сейчас  МП залетают в ординаторскую: быстро шото отмямливают и суют листовки всем подряд, включая случайных больных. А с фото это будет вообще феерия! ;D Представьте себе ,  какое счастливое лицо и красные от вспышек глаза будет на фото у врача, которого снял надцатый по счету МП  :o. В ординаторской обстановка будет как на прессконференции: листовочки шуршат, вспышки щелкают ;D

Medved

не будет!  ;D

Вы попробуйте снять на видео двойной или тройной визит, сфотографировать несколько врачей на приеме - скандал гарантирован!
или кто то из руководства клиники или врачи, которые будут массово ссылаться на отсутствие прически, времени и фотогеничности...   ;)

piryur

В крайнем случае можно сфоткать дверь с табличкой и очередь в коридоре :)

АтМыдыцыны

Цитата: piryur від Січня 10, 2009, 11:15:00 AM
И СПОКОЙНО ОТЧАЛИВАТЬ?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

wgik

Цитата: АтМыдыцыны від Січня 10, 2009, 15:22:59 PM
И СПОКОЙНО ОТЧАЛИВАТЬ?
и еще красочный отчет настрогать про договоренности и возражения на визите
;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

хропся

Цитата: wgik від Січня 10, 2009, 15:28:44 PM
И СПОКОЙНО ОТЧАЛИВАТЬ?
и еще красочный отчет настрогать про договоренности и возражения на визите

В таком случае, отчеты не нужны :). Достаточно будет прицепить к каждому рэпу шагомер - и будет видно, сколько кабинетов с табличками обошел. ;D
;D

Medved

Цитата: хропся від Січня 11, 2009, 19:40:15 PM
В таком случае, отчеты не нужны :). Достаточно будет прицепить к каждому рэпу шагомер - и будет видно, сколько кабинетов с табличками обошел. ;D ;D

как это не нужны?
а если он отклонится от утвержденного руководством маршрута?
вдруг он повернет налево не в том месте?  ;D

lexx

Цитата: Terra Incognita від Серпня 26, 2008, 18:38:42 PM
Недавно в полях, столкнулась с девушкой, которая активно собирала  аптечные чеки для отчетности, когда увидела мое недоумение сказала:  я их прикрепляю к отчету по визитам, как доказательство того, что я там была, новые правила!!!!!! Озвереть можно!!!!
Я когда то собирал чеки в коммандировочных городах в новых аптеках....чтобы координаты не переписывать... ;D
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

АтМыдыцыны

Цитата: Terra Incognita від Серпня 26, 2008, 18:38:42 PM
Недавно в полях, столкнулась с девушкой, которая активно собирала  аптечные чеки для отчетности, когда увидела мое недоумение сказала:  я их прикрепляю к отчету по визитам, как доказательство того, что я там была, новые правила!!!!!! Озвереть можно!!!!
не работаю репом уже давненько, но ещё в мою МП-бытность в некоторых компаниях было такое требование.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Spring

В нашей работе отчетность занимает отдно из самых важных мест. Скрепя сердце и скрипя зубами мы пишем чего и куда потратили, к кому и зачем ходили. Но иногда количество отчетов не только поглощает наше время, но и заствляет удивляться.
Уже давно понятие "медпредставитель и ручка" стало классикой. Но у многих то ли кризис сказался, то ли что-то другое, за такую мелочь как ручка или кучка отрывных листиков требуют отчет :o Мало того, что Мариванна терпеливо выслушала во вторую смену, согласилась назначать йад 5 пациентам в неделю, так еще апофеозом встречи становится акт передачи гривневой ручки. Хорошо, если доктор - участковый терапоид из районной больнички, а если это взмыленный баблистый хирург, или же успешный гинеколог... Тогда можно нарваться на неприятности.
The road to hell is paved with good intentions

piryur

"От брендированной ручки отказался". Дата и подпись :)

piryur

И СПОКОЙНО ОТЧАЛИВАТЬ?
Заглянуть в кабинет к доктору, поздороваться, а очереди дулю показать ;)

Лаура

Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 16, 2008, 16:37:34 PM
Цитата: pozitive від Червня 20, 2008, 23:58:36 PM
Г-н Ботаник, ув. АтМы на деятельность в полях не способен, он считает себя слишком для этого интеллектуально развитым....
Блестяще обо мне сказал коллега!
Вообще я хотел быть самым гениальным в мире композитором - но слухом как-то не сложилось.
Исчо хотел получить Нобелефскую премию за разработку теоретических начал математической квестроспектральной квантоцентрической нейротригонометрии - но не смог понять о чём эта наука.
А просто, как все дети, космонавтом, слабо? ;)