Team building

Автор wgik, Травня 16, 2008, 10:12:12 AM

« попередня тема - наступна тема »

Помогает ли тимбилдинг сблизить команду?

да
нет
не пробовал(а)

Амбициозная

Ах да, а в момент самого тим билдинга-внимательно смотрят кто сколько выпил, съел, что при этом сказал, сколько часов проплясал на дискотеке или проскакал в мешках, и в чей номер пошел потом спать. Вот зачем придуман тим билдинг-не надо обльщаться что все только и мечтают нас развлечь, сплотить и окрылить.

АНОМАЛИЯ

Цитата: wgik від Липня 28, 2008, 15:58:13 PM
Цитата: Медреп від Липня 28, 2008, 15:50:49 PM
Для того, чтобы коллектив был окрыленным - его надо окрылить (можно общей идеей, концепцией), но в наши времена это не актульно в большенстве случаев. Для среднего простого МП важна материальная мотивация. Если человек получает нармальное для жизни количество денег, имеет от компании машину, интернет, телефон, ноут - он будет нормально, честно трудиться во благо продаж без тим билдинга.
Материальная мотивация "работает" аж 2-3 недели, затем забывается и принимается как должное и более не мотивирует. Сказал не я.
Все корпоративные блага, которые вы описали, реально ценятся только тогда, когда стает риск их потерять.

Вы судите по себе. Для вас - согласна - вышеперечисленное не мотивация, но и тим билдинг, тоже для вас не мотивация.  Так ответьте мне - для вас, менеджера (незнаю какого звена) что является мотивацией??!!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Medved

Когда Рэпы работают в поле, общаются преимущественно с коллегами из других компаний.
Да, общение по телефону каждый день с своим регионалом, двойные, тройные визиты, круглые столы - еще шанс увидеть РМ или продака.
Но  в такой ситуации человек постепенно удаляется от компании и своих коллег, медпредставителей.
На тренингах и цикловых конференциях есть шанс вживую пообщаться, увидится, даже просто попить водки или поиграть в мафию  с братьями по разуму!  :)
Como dos y dos son cuatro

wgik

Цитата: Медреп від Липня 28, 2008, 16:44:31 PM
  Так ответьте мне - для вас что является мотивацией??!!
Если я отвечу как есть - вы не поверите в мою искренность.  ;D

Цитата: Амбициозная від Липня 28, 2008, 16:34:30 PM
Ах да, а в момент самого тим билдинга-внимательно смотрят кто сколько выпил, съел, что при этом сказал, сколько часов проплясал на дискотеке или проскакал в мешках, и в чей номер пошел потом спать. Вот зачем придуман тим билдинг-не надо обльщаться что все только и мечтают нас развлечь, сплотить и окрылить.
А может ваши HR-ы просто ищут кадровый резерв?  ???
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АНОМАЛИЯ

Цитата: wgik від Липня 28, 2008, 17:20:18 PM

Почему же?! Я верю в светлое и вечное.

wgik

Цитата: Медреп від Липня 28, 2008, 17:28:31 PM
Меня больше всего мотивирует понимание ответственности возложенной на меня работы и признание компетентых коллег.   ;D
Верите?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АНОМАЛИЯ

Цитата: wgik від Липня 28, 2008, 17:37:26 PM
Меня больше всего мотивирует понимание ответственности возложенной на меня работы и признание компетентых коллег.   ;D
Верите?

Конечно верю. Признание за 200у.е.

wgik

По моему светлое и вечное - нечто гораздо больше, чем то что вы написали ниже:

Цитата: Медреп від Липня 28, 2008, 17:48:19 PM
Конечно верю. Признание за 200у.е.

Dron

Любому сотруднику необходимо общение. Просто общение;) с коллегами издругих регионов. Всегда можно перенять какие-то фишечки. (При наличии интереса к работе) :)
Жизнь - это сейчас!!!!

wgik

Есть ли компании, планирующие пожертвовать новогодними празднованиями в угоду экономии средств? (т.н. антикризисные меры)

Medved

Цитата: wgik від Листопада 14, 2008, 13:32:40 PM
Есть ли компании, планирующие пожертвовать новогодними празднованиями в угоду экономии средств? (т.н. антикризисные меры)

вчера коллега уточняла какой то ньюанс с рестораном, где планируется корпоративная вечеринка и ей предложили перенести корпоратив, т.к. есть  2 свободных вечера.
раньше все было забронированно... :(

Spring

Народ, давненько тут ответов не наблюдалось... Ушли в прошлое корпоративные лазанья по деревьям, спектакли, танцы...?
The road to hell is paved with good intentions

Александр

Цитата: Spring від Травня 07, 2011, 18:44:49 PM
Народ, давненько тут ответов не наблюдалось... Ушли в прошлое корпоративные лазанья по деревьям, спектакли, танцы...?
Ну да... Давненько такого не было. Все больше бухалово по номерам.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Medved

Цитата: Spring від Травня 07, 2011, 18:44:49 PM

теперь все серьезнее - пейнтбол и стрит-рейсинг...  8)

Фармацепт

Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Фармацепт

и парашютный спорт над морем :o
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Янки

Цикловые митинги это тоже ведь тим билдинг... Смесь всего, и развлечений и культурной программы и бухания по номерам...

Spring

Цитата: Янки від Листопада 10, 2011, 19:15:01 PM
Цикловые митинги это тоже ведь тим билдинг... Смесь всего, и развлечений и культурной программы и бухания по номерам...
Иных людей видишь 2 раза в год, говоришь хорошие слова, иногда за рюмкой водки, иных видишь 2 раза в год - и уезжаешь, так и не узнав, кто и откуда. Какой нафиг билдинг, кому? Знаешь свою ячейку, почитаешь руководство  - хватает, и на работе их хватает идаже после работы бывает. Все, по-моему
The road to hell is paved with good intentions

VEGA

Цитуватии бухания по номерам...
Вот,почему-то всегда,без всяких обсуждений мой номер для этой цели выбирается? ::)
Fortuna,infortuna,forti una

АтМыдыцыны

Цитата: VEGA від Листопада 10, 2011, 21:12:33 PM
Цитуватии бухания по номерам...
Вот,почему-то всегда,без всяких обсуждений мой номер для этой цели выбирается? ::)
Всегда выбирается номер того, кто не может сказать "нет". Стоит задуматься...
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.