Solvay Pharma (Солвей фарма)

Автор Admin, Липня 27, 2007, 17:04:11 PM

« попередня тема - наступна тема »

Boom

Цитата: Bob від Серпня 01, 2007, 14:52:57 PM
Машины обещают после испытательного срока, а дают через год и то не всегда.
Но плюсов больше - хорошие препараты, хорошие тренинги, хорошие поездки.

Сейчас машины дают сразу после (а то и во время) испытательного срока (знаю таких рэпов,
кому дали). Хотя машина в натуре получается служебная, пользоваться ею в своих нуждах
разрешают только некоторым рэпам со стажем и то до 100 км. в месяц. Дают также ноутбук и телефонную карточку (+330 грн./мес. на разговоры), оплачивают интернет (~30 евро).
Насчет зарплаты - действительно с 500 евро с учетом ПДВ на руки получается около 420 евро, не густо как для европейской фирмы.  :(
В целом говорят в компании нормальный коллектив. Есть правда задроцтво -
заполнение после каждого визита карточек на врачей, но насколько мне известно сейчас
фирма переходит на электронный вариант карточек (компьютерная программа).
Группа кардиология там дико хромает, медрэпы на этой группе долго не задерживаются... :-\
Группа гастро - оптимальный вариант, препараты хорошо продаются.
Насчет поездок за бугор - ездят 2 раза в год по неделе на каждую поездку.
... если рэп из Солвея не врет...  :)

Medved

офис с Щерса переехал куда то на Вышгородскую...
Como dos y dos son cuatro

RELAXER

Цитата: тарас від Червня 05, 2008, 16:39:11 PM
КОМПАНИЯ - ОТСТОЙ!  >:(
а в плане тренингов - когда выезжали за границу вкалывали круглосуточно, до 7 пота. свободного времени - пол дня за поездку! кто работал - тот знает  ;D ;D
Уважаемый коллега! А Вы хотели бы и поехать за кордон за счет фирмы и чтобы тренинг остался только в отчетах офиса о проделанной работе по обучению персонала. Попробовали бы тренинги попроходить в Киевской гостинице, где живете-было бы с чем сравнивать. :-\
Ваш RELAXER.

Medved

сократили около 15 репок... :(

RELAXER

Цитата: medved від Грудня 24, 2008, 17:33:46 PM
Медведь!!! Не грустите! Они, наверное, были не так хороши!... ;D
Ваш RELAXER.

Medved

Цитата: RELAXER від Грудня 24, 2008, 20:09:52 PM

тех, кого руководство отдифференцировало в эту группу сократили около месяца назад.
а сейчас сократили ВСЕ молодое пополнение...

RELAXER

Цитата: medved від Грудня 25, 2008, 10:05:49 AM
Цитата: RELAXER від Грудня 24, 2008, 20:09:52 PM

тех, кого руководство отдифференцировало в эту группу сократили около месяца назад.
а сейчас сократили ВСЕ молодое пополнение...

Ай-яй--й... всех... до единой??? :o :-\
Ваш RELAXER.

Spring

Релаксер, не могу понять вашей неуёмной радости  по поводу сокращений в Солвее :-\
The road to hell is paved with good intentions

Medved

Цитата: Spring від Грудня 25, 2008, 21:25:08 PM
Релаксер, не могу понять вашей неуёмной радости  по поводу сокращений в Солвее :-\

аналогично... 

Янки

Похоже результаты года требуют радикальных мер.  А что сократили только девушек или в джазе только девушки и были?

Medved

Цитата: Янки від Грудня 26, 2008, 09:45:17 AM

Похоже результаты года требуют радикальных мер.  А что сократили только девушек или в джазе только девушки и были?

сократили и рэпов и репок.

Spring

Я слышала об уходе из Солвея многих сотрудников на протяжении 2008 года (еще до кризиса). Причем уходили достаточно хорошие люди.
The road to hell is paved with good intentions

Medved

Цитата: Spring від Грудня 26, 2008, 23:29:21 PM
Я слышала об уходе из Солвея многих сотрудников на протяжении 2008 года (еще до кризиса). Причем уходили достаточно хорошие люди.

несколько замечательных людей там и сейчас работают  ;)
там похожая ситуация уже на протяжении нескольких лет...

RELAXER

Цитата: Spring від Грудня 25, 2008, 21:25:08 PM
Коллеги, Вы меня не так немного поняли. ::) Хотел смякчить эту новость.
Я к ребятам из Солвея очень позитивно отношусь. :)
Ваш RELAXER.

pharmplus

Цитата: medved від Грудня 27, 2008, 09:20:37 AMнесколько замечательных людей там и сейчас работают  ;)
А кто на "Солвее" старожилы?

Medved

Цитата: pharmplus від Січня 04, 2009, 18:23:48 PM

ЭТО КОРПОРАТИВНАЯ ТАЙНА ЗА 7 ПЕЧАТЯМИ!  ;D

RELAXER

Цитата: medved від Грудня 27, 2008, 09:20:37 AMнесколько замечательных людей там и сейчас работают  ;)
Не смущайтесь, коллега. Просто такие тайны с первого постера здесь не открывают. ;D
Ваш RELAXER.

Boom

;D Ответ прост - старожилы - это жополизы и шестерки. Если ты к таковым не относишся,
милости просим... действуем по схеме:
http://www.anticorporative.ru/kak-gramotno-uvolit-neugodnogo-rabotnika-za-15-minut (http://www.anticorporative.ru/kak-gramotno-uvolit-neugodnogo-rabotnika-za-15-minut)
Ну еще есть вариант когда сотрудник не жополиз и не шестерка, и все делает от А до Я так, что не к чему докопаться (таких конечно оч мало...). Рано или поздно все равно найдется момент к которому можно будет применить ту же схему.
;D А кризис тут вообще ни при чем. Какой кризиз на фармкомпании??? Что, люди болеть перестали или заводы перестали производить медикаменты?
Кризис для тех, кто получает бюджетную зарплату, остальным - кризис пофиг.

RELAXER

Цитата: Boom від Січня 17, 2009, 19:14:14 PM
;D Ответ прост - старожилы - это жополизы и шестерки. Если ты к таковым не относишся,
милости просим... действуем по схеме:
http://www.anticorporative.ru/kak-gramotno-uvolit-neugodnogo-rabotnika-za-15-minut (http://www.anticorporative.ru/kak-gramotno-uvolit-neugodnogo-rabotnika-za-15-minut)
Ну еще есть вариант когда сотрудник не жополиз и не шестерка, и все делает от А до Я так, что не к чему докопаться (таких конечно оч мало...). Рано или поздно все равно найдется момент к которому можно будет применить ту же схему.
;D А кризис тут вообще ни при чем. Какой кризиз на фармкомпании??? Что, люди болеть перестали или заводы перестали производить медикаменты?
Кризис для тех, кто получает бюджетную зарплату, остальным - кризис пофиг.

Не думаю, что каждого сторожилу можно с такой уверенностью назвать человеком, выполняющим гигиенические процедуры своему начальству. ::)
Ваш RELAXER.

Boom

Что же вы уважаемый RELAXER свой нос во все темы суете, считаете себя знающим особенности работы практически на всех фарм. фирмах?!!
Или просто от нечего делать здесь посты строчите?... ???
Читайте повнимательнее, а тогда отписывайтесь.
Умник...