Некомпетентность клиента

Автор wgik, Травня 22, 2008, 10:25:46 AM

« попередня тема - наступна тема »

Вы сталкивались с некомпетентностью ваших клиентов?

Нет
Да
Постоянно

wgik

многие компании уже провели или еще проводят "оптимизацию" кадров..  ничего не поделаешь, тяжелое время заставляет.. 
НО: вопрос в следующем: стало ли в наших рядах меньше некомпетентных коллег?   ???
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Компетентному менеджеру согласиться, что остались некомпетентные МП - это расписаться в собственной некомпетентности в деле оптимизации  ;D
Остались только самые компетентные 
The road to hell is paved with good intentions

Амбициозная

wgik

Цитата: Spring від Червня 11, 2009, 20:07:54 PM
Компетентному менеджеру согласиться, что остались некомпетентные МП - это расписаться в собственной некомпетентности в деле оптимизации  ;D
Весна, а что в вашем сообщении автобиографичного?  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Цитата: wgik від Липня 01, 2009, 09:22:07 AM
Весна, а что в вашем сообщении автобиографичного?  ;D

В моем сообщении лишь отражение опыта общения с вами... и ничего личного ;D

wgik

Цитата: Spring від Липня 01, 2009, 22:49:56 PM
это фарс..   :P   мое общение с вами к работе никакого отношения не имело и я думал, что вы это будете тщательно скрывать..  ;D

CwerJ

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

GNS

Цитата: Амбициозная від Жовтня 31, 2008, 17:33:27 PM
Я в эту тему могу много рассказать-про желтый и зеленый сироп от кашля , например!
Представительница одной компании в отделении кардиохирургии(!!!!!) заявила, очень уверенно, причем что когда ваши больные после операции начнут кашлять желтым-дайте им желтый сиропчик, а когда зеленым-налейте зеленого сиропчика.
На мое возражение что эти сиропы различаются по названиям, она ответила-Если вы посмотрите в бутылку, увидите, что один желтый другой зеленый, а надписи на бутылке-это дополнительная опция, в сервис от медпредставителя она не входит ;D
чего ж за сироп такой мегааццкий?
Минусов мне, минусов!!

Spring

Цитата: wgik від Липня 02, 2009, 10:02:22 AM
Цитата: Spring від Липня 01, 2009, 22:49:56 PM
это фарс..   :P   мое общение с вами к работе никакого отношения не имело и я думал, что вы это будете тщательно скрывать..  ;D

Мое "Почему?" к вашим 2 ваших постам. 
Вжик, есть другие темы, где мы с вами можем пофлудить ну и личка, а то Хок волнуется (а ей низзя).  :P

АтМыдыцыны

Цитата: Амбициозная від Жовтня 31, 2008, 17:33:27 PM
Я в эту тему могу много рассказать-про желтый и зеленый сироп от кашля , например!
Представительница одной компании в отделении кардиохирургии(!!!!!) заявила, очень уверенно, причем что когда ваши больные после операции начнут кашлять желтым-дайте им желтый сиропчик, а когда зеленым-налейте зеленого сиропчика.
На мое возражение что эти сиропы различаются по названиям, она ответила-Если вы посмотрите в бутылку, увидите, что один желтый другой зеленый, а надписи на бутылке-это дополнительная опция, в сервис от медпредставителя она не входит ;D
ага, оч. интересно узнать названия этих суперсиропов от кашля для кардиохирургов!!!
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

а согласиться на оптимизацию = признать, что зачем-то держал баласт и не имеет навыков обучения и развития персонала, поэтому манагеры и не любят оптимизаций, поэтому и приходится частенько иметь штатного офисного оптимизатора.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

lexx

Цитата: АтМыдыцыны від Липня 31, 2009, 22:33:49 PM
а согласиться на оптимизацию = признать, что зачем-то держал баласт и не имеет навыков обучения и развития персонала, поэтому манагеры и не любят оптимизаций, поэтому и приходится частенько иметь штатного офисного оптимизатора.
Обожаю очень емкое слово ОПТИМИЗАЦИЯ... :-X
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Spring

ОПТИМИЗАЦИЯ - это далеко не всегда некомпетентность оптимизируемых

АтМыдыцыны

может быть и не оптимальный выбор оптимизаторов. :(
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Spring

С приходом осени как-то незаметно появились у меня некомпетентные клиенты, молодые и зеленые с годами интернатуры за плечами.
Хи... такие важные ВРАЧИ, такие нежные и ранимые.
Короче, хоть как-то веселее стало...  8)

kardio-dok

Я тут сказал одной, на правах старшего коллеги, что она мне напоминает персонажа из сериала ИНТЕРНЫ, обиделась, значит был прав ))
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...

Александр

Че то сьехали на репов, темка то, про клиентов: про дохторов с хвармацевтами.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Александр

Вспомнил старый анекдот, как раз на эту тему:
Участковый терапевт, после нотаций по поводу непройденных флюрографии, прививок говорит пациенту:
- Что-то вас давненько не было.
- Болел...
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Spring