Обмануть пробки

Автор wgik, Травня 22, 2008, 13:23:33 PM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

Цитата: Terra Incognita від Листопада 26, 2008, 17:36:17 PM
Мне показалось?! Или я прочитала откровенную насмешку над "одной водителкой"! Не думаю, что в данном случае она грозила Вам и другим участникам движения смертельной опасностью, и покажите мне водителя который - СЕЛ И ПОЕХАЛ без ошибок и практики (кроме Вас, конечно). А большенство аварий, по статистике, происходит по вине опытных водителей со стажем, которые думают, что на дороге они ассы!
она грозила мне только опозданием на встречу и себе иметь сочувствие даже пешеходов  :)
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АНОМАЛИЯ

Вчера сложилось впечатление, что предпразничные пробки может обмануть только вертолёт ;D
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Medved

Цитата: Terra Incognita від Грудня 31, 2008, 11:32:32 AM
Вчера сложилось впечатление, что предпразничные пробки может обмануть только вертолёт ;D

вчера вертолет спасал не везде - посадочных площадок на всех не хватило!   ;)
Como dos y dos son cuatro

АНОМАЛИЯ

Цитата: medved від Грудня 31, 2008, 11:44:08 AM
Цитата: Terra Incognita від Грудня 31, 2008, 11:32:32 AM

вчера вертолет спасал не везде - посадочных площадок на всех не хватило!   ;)

Ну это у вас, в Столице, в нашей деревне вертолет (корпоративный логотипированый ;D) спасал.

Medved

Цитата: Terra Incognita від Січня 10, 2009, 17:07:17 PM
Ну это у вас, в Столице, в нашей деревне вертолет (корпоративный логотипированый ;D) спасал.

вот видите, как много значат корпоративные цвета и лого!  ;D

Medved

Киев - город контрастов.
Здесь за пятнадцать минут можно пройти больше, чем проехать за час!

;D

wgik

Вновь вернулись пробки..  в январе, казалось, экономический спад привел к уменьшению кол-ва авто на дорогах города. Начало февраля зачеркнуло эту мысль и теперь вновь приходится лениво ползти километр за километром, час за часом..
Единственное радостное в этом - нормально разработаллось включение 1й и 2й передачи, до этого бывшее жестковатым.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Farbi

Цитата: wgik від Лютого 03, 2009, 13:17:30 PM
Вновь вернулись пробки..  в январе, казалось, экономический спад привел к уменьшению кол-ва авто на дорогах города. Начало февраля зачеркнуло эту мысль и теперь вновь приходится лениво ползти километр за километром, час за часом..
Единственное радостное в этом - нормально разработаллось включение 1й и 2й передачи, до этого бывшее жестковатым.

Заметила обратное)))))))

wgik

Цитата: Farbi від Лютого 03, 2009, 16:04:09 PM
Заметила обратное)))))))
чтобы это заметить, мало глянуть новости по ТВ. Надо приехать в Киев, сесть за руль и поездить по рабочим вопросам начиная с 8-00 пару дней..
а из окна поезда, такси или маршрутки пробки не так заметны.  :-\ 

VEGA

Цитата: wgik від Лютого 03, 2009, 13:17:30 PM
приходится лениво ползти километр за километром, час за часом..
Сегодня прочувствовала лично всю прелесть пробок : расстояние ,которое обычно проезжала за 10 мин ,проехала за 50!
Оказалось,что я попала в самый круговорот акции протеста ,проводившейся против очередного повышения тарифов на дорожный сбор.Особенно " чудно" было проезжать мимо здания ГАИ в сопровождении сигналов клаксонов!
Теперь понятно, что значит выражение: "оказаться в нужном месте и в нужное время"! :-\
Fortuna,infortuna,forti una

wgik

Хоть машин больше не становится на дорогах, а то прелести доступного автокредитования множили пробки. В принципе, это плохо что люди не могут иметь авто в кредит, но то что частота заторов не растет - это плюс.

АНОМАЛИЯ

Цитата: wgik від Березень 24, 2009, 19:41:31 PM
Хоть машин больше не становится на дорогах, а то прелести доступного автокредитования множили пробки. В принципе, это плохо что люди не могут иметь авто в кредит, но то что частота заторов не растет - это плюс.

Злой ты ;D ;D ;D

wgik

Начало девятого..  утренняя тянучка по пути в центр.. 
в зеркала заднего вида то там то сям видно как с потягиванием зевают сонные водители.
По поведению авто можно понять кто успел испить утренный кофе, а кто проспав, шнурки завязывал по дороге на стоянку...
Но одна машина имеет особое поведение в этой тянучке.  ;D  ...  и что особо приятно - брендированная фармацевтическая!  Хюндай Элантра, темно коричневая.. 
Водительница этого агрегата имела озабоченный вид, тесно сидящие на переносице очки, ремень, впивающийся в плечо из за неправильной посадки водителя, недочесанная прическа, лицо, которое активно щурится, сопротивляясь лучам прямого солнца..
я уже улыбнулся   ;D 
потом увидел, что авто движется с включенным ближним (а солнце заставило всех опустить козырьки и одеть темные очки)
я улыбнулся шире..  ;D 
теперь о поведении авто: вспомните себя, когда вы в автошколе впервые сели за руль авто с ручной коробкой - помните КАК ведет себя машина когда резко бросить сцепление? или глохнет или многократно рывками прыгает вперед..  так вот на фоне "плавных" соседей это авто, казалось, делает утреннюю зарядку..  и так упражнение за упражнением, до самого офиса или больницы..   ;D
и мое утреннее настроение стало безнадежно приятным и приподнятым.
:D

Hot tea

Уважаемый Wgik! Вам +1 за позитив и красоту изложения  :)
Только я не поняла, что именно Вам подняло настроение, и как это безнадежно? ;)
"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость

wgik

Не может же быть, что по Киеву на авто езжу только я..   никто не пишет.. 
или у меня предвзятое нетерпение к пробкам, которые вернулись с началом учебного года?

VEGA

Цитата: wgik від Вересня 09, 2009, 17:47:01 PM
Не может же быть, что по Киеву на авто езжу только я..   никто не пишет.. 
Я ,вообще,по Киеву не езжу! ;D

wgik

Цитата: VEGA від Вересня 05, 2008, 19:45:25 PM
Конечно,
Очень люблю - за рулём!
Но и с водителем -тоже неплохо
а здесь речь была о пробках? или о том как не потерять время попусту?

VEGA

Заставили "пролистать" 5 страниц! ;D
Речь была о "тёплой" компании  в пробках! :P

Spring

Цитата: wgik від Вересня 09, 2009, 17:56:53 PM
Цитата: VEGA від Вересня 05, 2008, 19:45:25 PM
Конечно,
Очень люблю - за рулём!
Но и с водителем -тоже неплохо
а здесь речь была о пробках? или о том как не потерять время попусту?
Это во wgike загаворил Модератор  ;D
The road to hell is paved with good intentions

wgik

Сегодня как то стою на светофоре, гляжу - во впереди стоящем Ниссан Ноут девушка-кудряшка через бОльшущее зеркало заднего вида смотрит на меня, причем старается так, чтобы я этот взгляд не заметил..  я ей подмигнул правым глазом и улыбнулся. Она засмеялась. Еще на нескольких светофорах она оглядывалась в зеркало уже посмелее и уже с улыбкой.  ;D
Но так бывает редко - обычно все угрюмые и злые в пробках.