Обмануть пробки

Автор wgik, Травня 22, 2008, 13:23:33 PM

« попередня тема - наступна тема »

Farbi

Цитата: wgik від Листопада 26, 2009, 18:07:42 PM
Сегодня как то стою на светофоре, гляжу - во впереди стоящем Ниссан Ноут девушка-кудряшка через бОльшущее зеркало заднего вида смотрит на меня, причем старается так, чтобы я этот взгляд не заметил..  я ей подмигнул правым глазом и улыбнулся. Она засмеялась. Еще на нескольких светофорах она оглядывалась в зеркало уже посмелее и уже с улыбкой.  ;D
Но так бывает редко - обычно все угрюмые и злые в пробках.

А я сегодня видела такого деликатного мужчину-так опрятен, строгая одежда-доорогущая, куртка из кожи крокодила, туфли - отпадные ..тоже засмотрелась  и он...

АНОМАЛИЯ

Цитата: Farbi від Листопада 26, 2009, 19:01:02 PM
Цитата: wgik від Листопада 26, 2009, 18:07:42 PM
Сегодня как то стою на светофоре, гляжу - во впереди стоящем Ниссан Ноут девушка-кудряшка через бОльшущее зеркало заднего вида смотрит на меня, причем старается так, чтобы я этот взгляд не заметил..  я ей подмигнул правым глазом и улыбнулся. Она засмеялась. Еще на нескольких светофорах она оглядывалась в зеркало уже посмелее и уже с улыбкой.  ;D
Но так бывает редко - обычно все угрюмые и злые в пробках.

А я сегодня видела такого деликатного мужчину-так опрятен, строгая одежда-доорогущая, куртка из кожи крокодила, туфли - отпадные ..тоже засмотрелась  и он...

Это в пробке???!!!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Spring

Пробки очень часто позволяют оценить уровень воспитанности водителей. Всегда приятно, когда водители на громадных дорогих машинах пропускают, когда надо перестроиться, потом еще подмигивают ксеноновыми огоньками. Иногда даже жалко, что пробка закончилась...  ;)

Кстати, вчера в пробке красила губы. За мной в авто сидели бравый сельский дядька с такой же теткой и как-то странно на меня поглядывали... А что тут такого?  8)
The road to hell is paved with good intentions

wgik

Цитата: Spring від Листопада 26, 2009, 19:47:41 PM
Пробки очень часто позволяют оценить уровень воспитанности водителей. Всегда приятно, когда водители на громадных дорогих машинах пропускают, когда надо перестроиться, потом еще подмигивают ксеноновыми огоньками. Иногда даже жалко, что пробка закончилась...  ;)

Кстати, вчера в пробке красила губы. За мной в авто сидели бравый сельский дядька с такой же теткой и как-то странно на меня поглядывали... А что тут такого?  8)
ооо, какой невинный автофлирт!

а у меня другая забава - как только увижу у впереди идущей машины парктроник, особенно девушки за рулем, так обязательно на светофоре остановлюсь так близко к ее(его) бамперу, чтобы датчики парковки ей(ему) об этом сообщили писком в салоне - вот тогда и начинаю наслаждаться ее(его) реакцией на эту ситуацию..   ;D 
чаще всего жертва оглядывается во все что доступно, иногда пытается чуть прокатиться вперед (если есть куда) чтобы избавиться от того надоедливого звука..   ;D 
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Farbi

Цитата: wgik від Грудня 21, 2009, 09:49:48 AM
Цитата: Spring від Листопада 26, 2009, 19:47:41 PM

ооо, какой невинный автофлирт!

а у меня другая забава - как только увижу у впереди идущей машины парктроник, особенно девушки за рулем, так обязательно на светофоре остановлюсь так близко к ее(его) бамперу, чтобы датчики парковки ей(ему) об этом сообщили писком в салоне - вот тогда и начинаю наслаждаться ее(его) реакцией на эту ситуацию..   ;D 
чаще всего жертва оглядывается во все что доступно, иногда пытается чуть прокатиться вперед (если есть куда) чтобы избавиться от того надоедливого звука..   ;D 

Вы случано не низкого роста? Попахивает "злым..."гением"

wgik

Цитата: Farbi від Грудня 21, 2009, 10:00:44 AM
рост и "злогениальность" малосвязаны. Я не низкий и не злой.  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

CwerJ

Цитата: wgik від Грудня 21, 2009, 10:56:57 AM
ты просто злой, хоть и не низкорослый ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Medved

может сделать ветку "Обмануть сугробы?"  ;D
Como dos y dos son cuatro

CwerJ

я седни на ручнике разворачивалась :o
кулл

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Medved

Цитата: Notindd від Грудня 21, 2009, 16:25:23 PM
кулл

по часовой стрелке?  ;)

CwerJ

Цитата: Medved від Грудня 21, 2009, 16:29:06 PM
кулл

по часовой стрелке?  ;)
фуй ево помнит, но выбралась на радость всем маршрутчикам ;D

Medved

Цитата: Notindd від Грудня 21, 2009, 16:30:23 PM
Цитата: Medved від Грудня 21, 2009, 16:29:06 PM
кулл

по часовой стрелке?  ;)
фуй ево помнит, но выбралась на радость всем маршрутчикам ;D

а как они выражали радость?  хвостом виляли или просто становились на задние лапы?  ;D

CwerJ

казалы: Оце, дівка таке вичворя! Ти бач! Баби вміють водити! ;D

Medved

Цитата: Notindd від Грудня 21, 2009, 16:34:24 PM

оце то так!  ;D

CwerJ

Цитата: Medved від Грудня 21, 2009, 16:37:27 PM
Цитата: Notindd від Грудня 21, 2009, 16:34:24 PM

оце то так!  ;D
та бува у нас на селі.... :P

Medved

Цитата: Notindd від Грудня 21, 2009, 16:41:34 PM
та бува у нас на селі.... :P

якщо підману замети - приїду!  ;D

Spring

Цитата: wgik від Грудня 21, 2009, 09:49:48 AM
..заметила, особенно если на номере обозначено ВР и машинка тянет по цене на 3 твоих  ;D
Цитата: Medved від Грудня 21, 2009, 16:24:31 PM
может сделать ветку "Обмануть сугробы?"  ;D

кулл

київському метрополітену не страшні заметілі!  :P :P ;D
The road to hell is paved with good intentions

Farbi

Цитата: wgik від Грудня 21, 2009, 10:56:57 AM

Нисколько не удивлена тем, что вы повели разговор про себя любимого. Я писала о том, что от подобного свиста у меня кружится голова.

wgik

Цитата: Farbi від Грудня 21, 2009, 19:50:30 PM
Нисколько не удивлена тем, что вы повели разговор про себя любимого. Я писала о том, что от подобного свиста у меня кружится голова.
это сквозняки у вас вызывают головокружение и свист в голове, а они бывают там где неплотно закрыто и много пустого места. Утепляйтесь, зима же.. 

Farbi

Цитата: wgik від Грудня 21, 2009, 23:18:54 PM
Цитата: Farbi від Грудня 21, 2009, 19:50:30 PM
это сквозняки у вас вызывают головокружение и свист в голове, а они бывают там где неплотно закрыто и много пустого места. Утепляйтесь, зима же.. 

Ой, простите, что снова не о вас......."злой гений "таки никак не связан с ростом