Врачам повышают зарплату...

Автор kardio-dok, Травня 14, 2010, 10:31:52 AM

« попередня тема - наступна тема »

Если врач станет получать больше МП?

Такого не будет!
Вернусь в медицину;
Все равно буду МП;
Буду требовать повышения заработной платы.
Если и так то это временное явление, пережду.
Азаров шутник, однако ))

kardio-dok

Правительство обещает повысить врачам зарплату... до конца года в 5 раз(!), возникает ряд вопросов:
- соответственно фармкомпании повысят зарплату МП? (так как не секрет, что большинство держит только конкурентная ЗП).
- соискателей на должность МП станет меньше...
- вернутся ли некоторые МП в кабинеты докторами?
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...

Амбициозная

Многие врачи давно уже получают больше медрепов

АтМыдыцыны

Цитата: kardio-dok від Травня 14, 2010, 10:31:52 AM
Правительство обещает повысить врачам зарплату... до конца года в 5 раз(!), возникает ряд вопросов:
- соответственно фармкомпании повысят зарплату МП? (так как не секрет, что большинство держит только конкурентная ЗП).
не в 5 раз, а пять раз на протяжении года, и это совсем не означает, что зарплата повысится хотя бы вдвое. :(
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

CwerJ

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Самадхи

Цитата: kardio-dok від Травня 14, 2010, 10:31:52 AM
Вы меня улыбнули. Давайте ещё ставки на каждый пункт определим - как на скачках. Вы же прекрасно понимаете, что пятикратного увеличения не будет! Максимум, при самом хорошем раскладе - на 500 грн, а не в пять раз. Это Азаров оговорился, у него такой черный финансовый юмор.
Истинных друзей, как эритроцитов в моче, 1-2 в поле зрения

kardio-dok

Пусть я буду последним романтиком но верю в лучше :-\
Хотя не скрою, что активно в поисках работы МП
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...

Neo

Цитата: kardio-dok від Травня 14, 2010, 16:34:50 PM
Пусть я буду последним романтиком но верю в лучше :-\

Но Азаров - это точно не лучшее!!! ;D
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Logos

за два месяца уже три доктора (поликлинических) вывели из кабинетов СБУшники в наручниках, в одной из областей - нашей родины. раз так жестко взялись за корупцию то кто его знает... может и повысят в 5 раз, как по мне так тыща баксов - это какраз для доктора в нашей стране, не может же доктор получать зарплату меньше мерчандайзера в супермаркете в три раза

Spring

Цитата: Самадхи від Травня 14, 2010, 15:46:55 PM
Максимум, при самом хорошем раскладе - на 500 грн, а не в пять раз. Это Азаров оговорился, у него такой черный финансовый юмор.
Совершенно согласна.
Ситуация такова, что при минимальных вложениях во всех сферах пытаются выжать максимальные бабки.
Для врачей это: сокращение рабочих мест в маленьких населенных пунктах, борьба за место работы в остальных.
Повышение повлечет за собой показушную борьбу с коррупцией (уже сейчас СБУ и прокуратура встрепенулись), "народный гнев".
Качественная медицинская помощь будет доступна в немногих местах, лоббируемых определенными лицами. Потом возьмутся за нашу отрасль. Все беды медицины повесят на коррупционеров врачей, "делков" (нас с вами) и аптекарей , наживающихся на "народном горе".  И цена этому - каких-то 500 грн в борьбе за человеческий облик рядового доктора.
Дай Бог, чтобы это было не так. 
The road to hell is paved with good intentions

Янки

Цитата: Logos від Травня 14, 2010, 17:59:54 PM
за два месяца уже три доктора (поликлинических) вывели из кабинетов СБУшники в наручниках, в одной из областей - нашей родины. раз так жестко взялись за корупцию то кто его знает... может и повысят в 5 раз, как по мне так тыща баксов - это какраз для доктора в нашей стране, не может же доктор получать зарплату меньше мерчандайзера в супермаркете в три раза
И повели в пыточные камеры >:(

В какой области, скажите пожалуйста??? Какой город?

АтМыдыцыны

Цитата: Янки від Травня 14, 2010, 19:18:54 PM

ИМХО, по-фигу какой город. Мне сдаётся Весна стала Пифией, которая предрекает Нео его будущее.
PS: говоря о Нео имею ввиду Нео из фильма, а не ВВП в очках. :o
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Spring

Далеки медведи от народа  8) все-то им сдается...

Medved

Цитата: Spring від Травня 14, 2010, 22:45:20 PM
Далеки медведи от народа  8) все-то им сдается...

не обижайте медведей... ;)
Como dos y dos son cuatro

Neo

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 14, 2010, 22:17:44 PM
говоря о Нео имею ввиду Нео из фильма, а не ВВП в очках. :o

Я знаю кунг-фу.
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Spring

Цитата: Neo від Травня 14, 2010, 23:44:43 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Травня 14, 2010, 22:17:44 PM
говоря о Нео имею ввиду Нео из фильма, а не ВВП в очках. :o

Я знаю кунг-фу.
Панда?  :o  ;D
Еще медведь???!!!

Neo

АтМыдыцыны

перечитал свой пост на свежую голову, незамутненную стимуляторами. Оказывается не к Весне обращался, а к Янки.
Не нужно больше после ужина заходить на форум. :(
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Logos

Цитата: Янки від Травня 14, 2010, 19:18:54 PM

не скажу

Logos

значит под маской ненастояцего нео так и есть - скрывается панда конг-фу (очередной медведь - тенденция...

Neo

Spring, Logos, в падлы в панды, значит меня записали...