Ещё раз о зарплате...

Автор VEGA, Травня 16, 2010, 18:39:43 PM

« попередня тема - наступна тема »

VEGA

Часто просматривая вакансии , наблюдаю "не здоровую"(на мой взгляд,конечно :) )тенденцию понижения предполагаемой оплаты труда МП.
Потенциальные работодатели предлагают человеку работать региональным МП в  городе с населением в 650 тыс. за зарплату в 4000 -4500гр.
Кто-то может объяснить: почему так мало ?? ::)
Fortuna,infortuna,forti una

Neo

Цитата: VEGA від Травня 16, 2010, 18:39:43 PM
Часто просматривая вакансии , наблюдаю "не здоровую"(на мой взгляд,конечно :) )тенденцию понижения предполагаемой оплаты труда МП.
Потенциальные работодатели предлагают человеку работать региональным МП в  городе с населением в 650 тыс. за зарплату в 4000 -4500гр.

Просто работадателю очень нужны деньги ;D
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

VEGA

Почему-то тоже так и подумала. :)
Fortuna,infortuna,forti una

АтМыдыцыны

Цитата: Neo від Травня 16, 2010, 19:41:37 PM

Просто работадателю очень нужны деньги ;D
если бы были нужны деньги - предлагал бы процент от продаж (как во всех продажных организациях), а так - только показывает, что ему необходима имитация активной деятельности за фиксированную зарплату..........
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Spring

Не поняла: РМ-ом или МП?
Если МП - с этого стартуют некоторые, большинство - с 5-6 тыс, хотя можно иметь 5 без бонусов, а можно 4, но еще 4 раза в год по 4 в виде награды. Соцгаранти, компенсации всякие тоже необходимо учесть.
Если РМ - то согласна с АтМы
The road to hell is paved with good intentions

volonter

Цитата: Spring від Травня 16, 2010, 22:31:56 PM
Если МП - с этого стартуют некоторые, большинство - с 5-6 тыс, хотя можно иметь 5 без бонусов, а можно 4, но еще 4 раза в год по 4 в виде награды. Соцгаранти, компенсации всякие тоже необходимо учесть.
Региональный МП - это и есть МП по городу и области (у нас тоже так). И зарплата для новичка 4000-5000.
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

piryur

Насколько я понимаю, РМ- это руководитель среднего звена, в подчинении которого находится несколько МП. И, соотвественно, с з/пл большей, чем у МП. И не новичёк :)
P.S. А МП по городу и области, если нет других МП от этой компании на этой территории- территориальный МП.

Филоныч

если бы были нужны деньги - предлагал бы процент от продаж (как во всех продажных организациях), а так - только показывает, что ему необходима имитация активной деятельности за фиксированную зарплату..........
[/quote]

А Вы готовы работать за "процент"? А если препараты фиговые?

yaguar

А кто-то может объяснить зачем Украине 23 высших медицинских учреждения? Почему так много? Предложение врачей превышает спрос.  :-\Нашими украинскими докторами можно всю европу, азию и африку вместе взятые завалить.
Вакансий докторов больше, чем рабочих мест репами, докторами в клинках и богадельнях. у страховиков.

Филоныч

А где же будущих репов готовить?

Неплохие подготовительные курсы...

Александр

Цитата: Филоныч від Вересня 08, 2010, 06:53:04 AM

В России Пауков платно такое делает, с сертификатом. Берите, кушайте. Станете сертифицированным репом, даже нигде не работая.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

kostalevskiy

Цитата: Александр від Вересня 13, 2010, 00:20:58 AM
Цитата: Филоныч від Вересня 08, 2010, 06:53:04 AM

В России Пауков платно такое делает, с сертификатом. Берите, кушайте. Станете сертифицированным репом, даже нигде не работая.
Да, но до этого нужно 6 лет в медине профилонить ;) и получить диплом доктора :)

wgik

Цитата: Жора :) від Вересня 15, 2010, 21:53:38 PM
Да, но до этого нужно 6 лет в медине профилонить ;) и получить диплом доктора :)
ваша фраза мне напомнила мою группу в универе ...   сейчас так сложилось, что те, кто тогда не знал сколько в норме у человека глаз, на сегодняшний день являются сотрудниками кафедр, и своими богатейшими знаниями одаривают хрупкий и восприимчивый мозг студентов.
Мои однокашники, кому бы я мог доверять как врачу, таковыми не работают.  :(
это все к теме о зарплате..
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

kardio-dok

Цитата: volonter від Травня 17, 2010, 10:49:23 AM
Цитата: Spring від Травня 16, 2010, 22:31:56 PM
Региональный МП - это и есть МП по городу и области (у нас тоже так). И зарплата для новичка 4000-5000.

Если Вы в области один (одна) то обязаны покрывать всю область, и платить Вам больше никто не будет, разве что командировочные, питание, и т.д.
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...

Preston

Действительно, многие достойные и даже очень грамотные ребята, кот. со мной заканчивали институт и не один год работали в ЛПУ, разбежались кто куда. Кто в рэпы, кто в диагностику и т.д. К сожалению, большинство тех кто остался-товарищи,кот. либо пофиг как работать, либо их никуда не берут. :-\

Spring

Из моих в ФАРМЕ сидят как-раз самые грамотные, и большинство как раз ради зарплаты.
У меня уже много раз была возможность вернуться в медицину... но... 
The road to hell is paved with good intentions

Preston

Да-а-а..,покупают нашего брата...Кто зарплатой, кто машиной, телефоном и леп-топом рабочим. :-\
Идеальный вариант-когда и тем и другим ! А если еще и работа нравится...то вообще капец-работай припеваючи! ;D

RELAXER

Цитата: Preston від Вересня 27, 2010, 21:24:42 PM
Да-а-а..,покупают нашего брата...Кто зарплатой, кто машиной, телефоном и леп-топом рабочим. :-\
Идеальный вариант-когда и тем и другим ! А если еще и работа нравится...то вообще капец-работай припеваючи! ;D
Нас может купить любимая страна, в качестве мотивированных к добросовестному врачеванию специалистов, однако мы ей любимой не нужны, вернее нужны значительно меньше, чем всяко разные Европейцам и Индусам, которые благодаря нам талантливым зарабатывают свой капитал!!! 8)
Ваш RELAXER.

Александр

Цитата: RELAXER від Вересня 27, 2010, 21:41:27 PM
которые благодаря нам талантливым зарабатывают свой капитал!!! 8)
А шо делать?...
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

kardio-dok

В этом мире каждый кого то использует... вот врачи и первостольники например думают что Вы на них зарабатываете.
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...