Стрессоустойчивость

Автор Yuliy, Червня 05, 2008, 23:31:35 PM

« попередня тема - наступна тема »

Spring

Цитата: HOKAD від Липня 30, 2008, 23:26:29 PM
эт точно... харашо... но, что ж я така пяна? :o
а может румяна? ;D
The road to hell is paved with good intentions

CwerJ

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Алексей29

ну я тут по стенкам хожу...
Я мог бы стать другим...

Spring

The road to hell is paved with good intentions

Алексей29

Я мог бы стать другим...

Алексей29

Ура, семья приехала!!!
Жызнь налажываеца! ;D
Я мог бы стать другим...

Кэтрин

Наконец-то тишина,чистый дом, трезвая голова и сытый желудок? ;)

Алексей29

Я мог бы стать другим...

Medved

Цитата: Алексей29 від Липня 31, 2008, 19:24:57 PM
да, уже накормили... ;D

КСТАТИ, ХОРОШИЙ ВАРИАНТ БОРЬБЫ СО СТРЕССОМ!  :)
Como dos y dos son cuatro

АНОМАЛИЯ

да, уже накормили... ;D

Не забудь предупредить друзей, что ночной клуб закрывается. А то как прийдут сегодня.......
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Алексей29

очень харошый...
сразу происходит централизация кровотока к желудку....
никаких мыслей..
Я мог бы стать другим...

Алексей29

Цитата: Медреп від Липня 31, 2008, 19:37:44 PM
да, уже накормили... ;D

Не забудь предупредить друзей, что ночной клуб закрывается. А то как прийдут сегодня.......
Вчера предупредил..
сёниуборка была гениральная...
Я мог бы стать другим...

АНОМАЛИЯ

Цитата: Алексей29 від Липня 31, 2008, 19:39:28 PM
Цитата: Медреп від Липня 31, 2008, 19:37:44 PM
да, уже накормили... ;D

Вчера предупредил..
сёниуборка была гениральная...

Ну молодца......+1
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Medved

Цитата: Алексей29 від Липня 31, 2008, 19:38:40 PM
очень харошый...
сразу происходит централизация кровотока к желудку....
никаких мыслей..

... БЛАЖЕНСТВО!  :)

Алексей29

пасиба!)) Спалён не был! ;D
Я мог бы стать другим...

VEGA

Цитата: Алексей29 від Липня 31, 2008, 18:06:33 PM
Ура, семья приехала!!!
Жызнь налажываеца! ;D
Что и следовало доказать - с семьёй лучше,спокойней как-то ;).
Fortuna,infortuna,forti una

Yuliy

Согласен, семья - отличный антистресс-фактор! Причем, ведь семьей может быть любой партнер :) даже если 4 уже есть, даже собачка :)))

По поводу "палева в клубе": у моего друга есть пес, уже старичок, а когда был также молод душей и телом как хозяин, сопровождал его на вечерний моцион, по всем пунктам. Однажды, когда глава семьи "потерялся" пес помог его "найти", - провел по всем "нычкам", не обминул даже уличный "генделык" :))))

По поводу удовольствия от вечернего общения, - взаимно! Благодарю :)

Medved

однажды был в гостях и пришлось искать племянника таким же способом.
фокстерьер доказал, что он  настоящий охотничий пес, а у племянника был стресс, когда его батя и я с помощью его любимого пса в 3 часа ночи рассекретили его место прибывания - бар в 1,5 км от дома!  ;D 

Yuliy

Ага, собачки - друзья наши. Тоже, кстати, помогают от стресса ;) И все понимают, при этом почти не говорят ;D
Кошки, говорят, тоже, но это - "совсем другая история"

На выходные из рук женщин попала ко мне книга  Алана и Барабары Пиз "Почему мужчины врут, а женщины ревут". Забавное чтиво, больше в стилистике женского журнала, - у меня есть сомнение что Алан Пиз прикладывал к ней руку :) Но несколько фраз даже записал себе в ЖЖ, - по-моему может быть хорошим стресссо-профилактическим средством в отношениях мужчин и женщин. А все отношения, как ни крути, - с внешними и внутренними клиентами, - вокруг этого (ветви летних тем - подтверждают  ;))

Так вот, одна из ключевых мыслей (плюс к некоторым забавным историям и даже анекдотам) мне увиделась в том, что при общении между собой у мужчин и женщин разный взгляд на цель данного общения: женщинам нужно просто выговориться, а мужчины считают своим долгом выдать по поднятому вопросу пару-тройку дельных советов. Так вот, авторы рекомендуют мужчине перед началом разговора спросить у женщины: "Ты хочешь, чтобы я тебя слушал как мальчик (с советами), или как девочка (глухо)"  ;)
Как вам?...

P.S. Судя по скудной информации из Нета, Алан Пиз 20 июля был в Киеве, причем в "Украине", возможно, на сборнике неких MLM-щиков...

Кэтрин

Цитата: Yuliy від Серпня 06, 2008, 22:36:43 PM
Так вот, одна из ключевых мыслей (плюс к некоторым забавным историям и даже анекдотам) мне увиделась в том, что при общении между собой у мужчин и женщин разный взгляд на цель данного общения: женщинам нужно просто выговориться, а мужчины считают своим долгом выдать по поднятому вопросу пару-тройку дельных советов. Так вот, авторы рекомендуют мужчине перед началом разговора спросить у женщины: "Ты хочешь, чтобы я тебя слушал как мальчик (с советами), или как девочка (глухо)"  ;)

О Боже, мой муж- женщина! Никогда ничего никому не советует, если не спросят.