Как выгорают медрепы

Автор Амбициозная, Липня 10, 2008, 14:42:28 PM

« попередня тема - наступна тема »

Амбициозная

Я имела в виду людей которые прекрасно работают на протяженнии ряда лет, пользуются авторитетом у врачей, у коллег, а потом, бац, и ломается что-то в человеке...

Saga

Цитата: Амбициозная від Липня 15, 2008, 18:13:29 PM
Я имела в виду людей которые прекрасно работают на протяженнии ряда лет, пользуются авторитетом у врачей, у коллег, а потом, бац, и ломается что-то в человеке...
Если так, то скорее всего - проблемы в личной жизни. Особенно, если человек чувственный и эмоциональный.

Dron

В описанном мною случае все было идеально. Несколько лет товарисч :) работал продуктивно, в поле - свой. Но вот сломалось чего-то. Без видимых причин...
Жизнь - это сейчас!!!!

VEGA

Чаще всего такое случается после трёх лет работы: становится скучно и не интересно, работа по-настоящему надоедает! Это всё испытала на собственном опыте(как и многие,наверное). А если ещё  и атмосфера в компании желает быть лучше-всё, депрессии не избежать.
Лучший вариант в такой ситуации-сменить компанию.

Fortuna,infortuna,forti una

АтМыдыцыны

Цитата: VEGA від Липня 17, 2008, 22:17:01 PM
Чаще всего такое случается после трёх лет работы: становится скучно и не интересно, работа по-настоящему надоедает! Это всё испытала на собственном опыте(как и многие,наверное). А если ещё  и атмосфера в компании желает быть лучше-всё, депрессии не избежать.
Лучший вариант в такой ситуации-сменить компанию.

У Тома Хопкинса описан феномен чесотки - после покупки чего-либо через опред.время у человека начинается "зуд" и хочется обновить товар - тоже самое вероятно и с местом работы. Говорить, что цикл чесотки 3 года, в общем верно, но может варьировать.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

VEGA

Как-то уж  не очень эстетично -прочесотку. :)
Речь идет  о выгорании и,если это не связано с отношениями в коллективе,то синдром менеджера -налицо.

АНОМАЛИЯ

Цитата: VEGA від Липня 18, 2008, 12:01:41 PM
Как-то уж  не очень эстетично -прочесотку. :)
Речь идет  о выгорании и,если это не связано с отношениями в коллективе,то синдром менеджера -налицо.

А  в США более эстетично - "срок годности"  мужа и брака 5 лет. После - новый муж, новый брак. Тоже своеобразное выгорание.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

VEGA

Так это не только в США.У нас такое тоже случается часто.
К сожалению, все мои подруги разведены.А может -и не к сожаленью. :)
Иногда очень трудно находить компромиссные решения и тогда кажется,что легче-"в свободном полёте".

АНОМАЛИЯ

Одиночество порой лучшее общество!!!!!!

VEGA

Согласитесь,ув.Медреп не всегда. Порой очень хочеться опереться на твёрдое  плечо. :)
И потом -всякие мелочи в виде кофе в постель цветочки-конфетки,колечки и всё такое...

АНОМАЛИЯ

Может у Ваших подруг просто не было другого выхода?!  Может у них уже не было кофе в постель, цветов и других радостей семейной жизни??!!

Spring

Цитата: VEGA від Липня 18, 2008, 22:30:21 PM
Согласитесь,ув.Медреп не всегда. Порой очень хочеться опереться на твёрдое  плечо. :)
И потом -всякие мелочи в виде кофе в постель цветочки-конфетки,колечки и всё такое...

Действительно, этого хочется - и плеча, и кофе и все остальное, но если вместо плеча - подплечники, от которых стрессы, то тут уже точно

Цитата: Медреп від Липня 18, 2008, 22:22:38 PM
Одиночество порой лучшее общество!!!!!!

Хотя, если есть дети - намного тяжелее.
Девочки, хорошего надежного плеча нам всем - мы этого достойны  :)!
The road to hell is paved with good intentions

АтМыдыцыны

В пору новую тему завести "Как выгорают жёны (браки)".
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Farbi

ага.. у меня однажды была женщина.. мать ,жена... хозяйка...  и в почсуточных комнатах такое творила... а с виду -образец традиции

Farbi

забыла указать, предыдущее высказывание - это цитата, и , как мне кажется, в тему

Dron

Если вернуться к выгоранию медпредов - то как это предотвратить? В себе, у подчиненных. И надо ли это предотвращать?  ::)
Жизнь - это сейчас!!!!

wgik

Цитата: Dron від Липня 21, 2008, 22:10:10 PM
Если вернуться к выгоранию медпредов - то как это предотвратить? В себе, у подчиненных. И надо ли это предотвращать?  ::)
Если вы руководитель - то извините, но ваш последний вопрос неразумен.
Чем больше и чем дольше горит огонь в глазах репа - тем вам же лучше. А выгоревший ценен только наработанными связями и опытом.  :-\
Извините за прямоту.  ::)
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Yuliy

Есть версия, как "подзарядить" батарейки, и сразу максимальному количеству участников, - экстрим в программе тренингов. Работает "надолго", при условии "полного погружения": как в глубину, - лично для каждого, так и в ширь, - участие менеджеров, которые перегорать могут гораздо быстрее :(
Причем, вначале настолько большой процент сопротивления, насколько "на выходе" кайф: как там в математике о модуле, - меняется только знак...
Кто пробовал, - как, помогает?

Yuliy

Цитата: АтМыдыцыны від Липня 19, 2008, 18:07:02 PM
В пору новую тему завести "Как выгорают жёны (браки)".
О! А в этом случае новые "сценарии" и  места для... свиданий - "самое то", пожалуй ;)

Farbi

У нас есть аптечная сеть которая проводит занятия с мед репами, у моря, йога и т.д. Любой может учавствовать в мероприятиях, и еще много всякого разного