Реально ли совмещать приятное(врачь-целитель) с полезным(медреп-его консультант

Автор Арчи, Серпня 14, 2007, 12:08:35 PM

« попередня тема - наступна тема »

Арчи

:)Таким образом :1.не забываешь психологию врача.  :o 8)Кроме того вдохновляешь сам себя на использование и внедрение чего то нового как в одной работе так и в другой. :)

Bob

Некоторые совмещают, но:
1. Серьезные компании такого не любят
2. Рано или поздно люди выбирают что-то одно. Примеры есть и в сторону медицины (меньше) и в сторону медрепства (больше)

Scorpion

VIK

Уважаемые совместители, примите мое восхищение и уважение вашей выносливостью. Я тоже в прошлом совместитель, но выбор сделала однозначный. Тяжко. Но совмещение с  практикой имеет свои не оспоримые плюсы,которые помогают в налаживании более тесных контактов  с клиентом. Да и деятельность конкурентов знаешь не понаслышке. :P

Арчи

Легче всего сразу после института решиться на этот шаг а то потом  тяжко нести и жалко бросить...Кстати , уважаемые коллеги , ностальгии червячёк ни гложет ?? ;)Только честно(ну хотя бы на первых порах?)

volonter

Цитата: Арчи від Вересня 13, 2007, 03:13:19 AM
Легче всего сразу после института решиться на этот шаг а то потом  тяжко нести и жалко бросить...Кстати , уважаемые коллеги , ностальгии червячёк ни гложет ?? ;)Только честно(ну хотя бы на первых порах?)

На первых порах: когда уходишь появляется больше времени, потом - "червячок". Сейчас - он скончался своей смертью. Почту его память вставанием!
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

D.B. Cooper

volonter

Цитата: D.B. Cooper від Вересня 27, 2007, 01:28:02 AM
Так, что даже из могилки не вылазит?

Через восемь лет уже ничего не вылазит (но, как говаривал А.П.Чехов, выдавливать ... из себя приходилось по капле)

Студент

Совмещать можно,но очень тяжело,особенно если детский реаниматолог.В работе рэпа использую свою специальность(когда сам консультирую,даже советую препараты своих конкурентов),а вобще осталось немного до пенсии по выслуге,и далее куда угодно.Если получается совмещать,то почему бы и нет.Еду на вызов по санавиации за себя и того парня-рэпа,кому из-за этого плохо?

MRap

Цитата: Арчи від Серпня 14, 2007, 12:08:35 PM
:)Таким образом :1.не забываешь психологию врача.  :o 8)Кроме того вдохновляешь сам себя на использование и внедрение чего то нового как в одной работе так и в другой. :)

Арчи, поработаеш годик - и все пройдет. Главное не дергаться в медицину (работать врачем), гори она синим пламенем за 500 грн! Потом даже не вспоминаеш.

Scorpion

Цитата: MRap від Листопада 11, 2007, 21:27:46 PM
Цитата: Арчи від Серпня 14, 2007, 12:08:35 PM

Арчи, поработаеш годик - и все пройдет. Главное не дергаться в медицину (работать врачем), гори она синим пламенем за 500 грн! Потом даже не вспоминаеш.
А как же идея??? Где Ваша Клятва Гиппократа?????
Ведь каждый из нас когда поступал в универ не планировал рэпать !!! Я думаю, что для души стоит продолжать работать врачем. А бабло косить в другом месте надо (что мы все дружно и делаем).

Арчи

Да,да,да-професия врача для души, тогда илечить можно с душой а не с корыстию(бабла для выживания) ради. Только времени меньше для хобби и видиш как смотрят нехорошо  на тебя другие врачи которым ты своим душевным прорывом их драйв  нарушаеш. Истина одна -для души идут лечить а для бабла- идут репать .

volonter

Цитата: Арчи від Лютого 03, 2008, 23:02:18 PM
Да,да,да-професия врача для души, тогда илечить можно с душой а не с корыстию(бабла для выживания) ради. Только времени меньше для хобби и видиш как смотрят нехорошо  на тебя другие врачи которым ты своим душевным прорывом их драйв  нарушаеш. Истина одна -для души идут лечить а для бабла- идут репать .

Значит, мне просто повезло: сейчас удается работать в "фарме" и для души, и для нормальной зарплаты.
А что больше таких нет? :-\

skalpel

Реально ,полезно и более  еффективно можна продвигать свои препараты!

drWowik

коллеги. по собственному опыту - тяжело, но ВСЕ другие рэпы, которые не совмещают завидуют  и уважают. А работать доктором очень классно - когда коллеги злятся потому что сегодня не заработали 20-30 и т.д. гривен, а ты в приподнятом настроении идешь на работу. Я так и называю - подрабатывать доктором. А с психологической точки зрения - это полезно периодически менять декорации - не так устаешь.

АтМыдыцыны

хреново на двух табуретах сидеть, а табуреты в разных поездах. :(
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

VIK

А Вы возьмите эти табуреты и поставьте не только в одном поезде, но и просто рядом. А для верности еще и свяжите их одной веревкой- практикой использования промотируемых вами препаратов. Помоему будет довольно устойчивая конструкция. ;)

АтМыдыцыны

Цитата: VIK від Березень 04, 2008, 23:25:37 PM
А Вы возьмите эти табуреты и поставьте не только в одном поезде, но и просто рядом. А для верности еще и свяжите их одной веревкой- практикой использования промотируемых вами препаратов. Помоему будет довольно устойчивая конструкция. ;)
VIK, согласен, что возможно ко-промоция поможет делать продажи, но представляем картину двойного визита: Вы и проверяющий Вас менеджер заходят в 3-4 кабинета и слышат от врача: "Ваши препараты Камнерез и Зубогрыз самые лучшие на свете!!!" А Ваш менеджер точно понимает, что Камнерез к его компании никакого отношения не имеет. Каков результат визитов? Увольнение с волчим билетом...
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Ино

Да руководство на два-табурета-связаных смотрит волком. Вот и завидуешь и восхищаешься теми кто успевает
Цитата: VIK від Березень 04, 2008, 23:25:37 PM

АтМыдыцыны

Поначалу там хотел совмещать, но спасибо моему начмеду - привела к увольнению. Но я бы и сам долго бы не протянул - это адски тяжело, если конечно не приписывать.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.