Реально ли совмещать приятное(врачь-целитель) с полезным(медреп-его консультант

Автор Арчи, Серпня 14, 2007, 12:08:35 PM

« попередня тема - наступна тема »

АтМыдыцыны

Цитата: Silvin від Травня 11, 2008, 14:30:23 PM
Цитата: ПанаЦеЯ від Травня 11, 2008, 11:09:21 AM
А если совмещать не врача и представителя,а представителя и представителя(не конкурирующих фирм)?это,по-иоему проще намного! ::)
Есть у меня парочка таких знакомых. Совмещают индию с индией. Периодически им приходится менять одну из компаний, т.к. тайное становится явным. При этом для них работа МП ничего не значит, приоритетной и любимой компании у них нет. Основная цель- з/п.
И нормальный рынок труда в фарме для них закрывается.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Nerw

Всем привет! Во первых : каждый медрэп должен хотя бы пару лет проработать врачем на приеме, чтобы знать всю врачебную поднаготную. Вариант - сразу после института в рэпы, я считаю, практически не приемлем. Есле ты был хорошим врачем, поверьте, у тебя всегда останутся парочка верных пациентов, которые за консультацией будут идти только к тебе (в свое время ты заработал авторитет,теперь он работает на тебя). Вот с этого ммомента когдато мучительная обязанность превращается в полноценное хобби. И науку не забываешь и приработок есть :)

АНОМАЛИЯ

Совмещею уже год. Чесно скажу (незнаю как кому) мне очень тяжело! Но компания очень лояльна и не требует, чтобы я оставила вторую работу. Вчера шефу сказала - "Поставте меня в жесткие рамки, запретите мне совместительство", а он - "Дорогая, продажи хорошие, работу делаешь хорошо, значит одно другому не мешает, работай - мы не против." А вторая работа как чемодан без ручек, неудобно нести и жалко бросить! Минусов куча - семью практически не вижу, еду не готовлю, в квартире бардак, зато работа сделана хорошо, но стоит ли???? Твердо решила - бросаю вторую работу с июня!!!!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

АтМыдыцыны

Цитата: Nerw від Травня 14, 2008, 20:18:30 PM
Всем привет! Во первых : каждый медрэп должен хотя бы пару лет проработать врачем на приеме, чтобы знать всю врачебную поднаготную. Вариант - сразу после института в рэпы, я считаю, практически не приемлем. Есле ты был хорошим врачем, поверьте, у тебя всегда останутся парочка верных пациентов, которые за консультацией будут идти только к тебе (в свое время ты заработал авторитет,теперь он работает на тебя). Вот с этого ммомента когдато мучительная обязанность превращается в полноценное хобби. И науку не забываешь и приработок есть :)
А как с бывшими провизорами? Ведь нормально работают мед.предами, хотя не знают всей врачебной поднаготной. Приработок от пары пациентов - сомнительный объём по-моему, могу ошибаться. С клиентами из прошлого подвязал почти сразу после ухода из медицины - полноценное обследование не возможно, а гемороиться за обследования в ЛПУ - проще дать заработать врачам. ;D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

Данную тему "Реально ли совмещать приятное(врачь-целитель) с полезным(медреп-его консультант)" можно истолковать ещё по-другому: ведь звучит определение - реп и врач ЕГО консультант.
Поэтому вопрос может звучать так: если работаешь врачом, стоит ли писать себя в отчёты о визитах?
;D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Nerw

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 16, 2008, 22:02:38 PM
Цитата: Nerw від Травня 14, 2008, 20:18:30 PM
А как с бывшими провизорами? Ведь нормально работают мед.предами, хотя не знают всей врачебной поднаготной. Приработок от пары пациентов - сомнительный объём по-моему, могу ошибаться. С клиентами из прошлого подвязал почти сразу после ухода из медицины - полноценное обследование не возможно, а гемороиться за обследования в ЛПУ - проще дать заработать врачам. ;D
Я имел ввиду только то, что есле осталось желание вспомнить врачебну практику - это абсолютно нормально. А совмещать все-таки не рекомендую.

Лаура

Cовмещает народ, если  специальность позволяет дежурить по выходным и праздникам. ;)

Smartpc

Цитата: Лаура від Травня 20, 2008, 17:38:51 PM
Cовмещает народ, если  специальность позволяет дежурить по выходным и праздникам. ;)
Да, получается, что специальность врачебная превращается в хобби - приносит моральное, но не материальное удовлетворение ::)

Фармацепт

КТО ПОДСКАЖЕТ ФАМИЛИЮ РОССИЙСКОГО ВРАЧА ДИЕТОЛОГА-ЖЕНЩИНА, НО НЕ МАЛЫШЕВА У НЕЕ ХУДЕЮТ ВСЕ ЗНАМЕНИТОСТИ.ОНА РЕКОМЕНДУЕТ ЕСТЬ 5 РАЗ В ДЕНЬ ПО СТАКАНУ ЕДЫ.  ОЧЕНЬ НАДО
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

VEGA

"Немного "не в  теме топика,но раз "ОЧЕНЬ НАДО"...

Диета Маргариты Королевой

Диетолог знаменитостей Маргарита Королева говорит: "Со звездами легко работать - они желают быть худыми...»
Известные люди готовы отложить съемки и переговоры ради встречи с Маргаритой Королевой. Теперь же любой может испытать на себе ее методику похудения, прочитав книгу «Похудеть навсегда!». Итак, как же борются с весом русские звезды?
Основные советы диеты Маргариты Королевой:

1. Есть надо каждые 2-3 часа.
2. Объем еды должен быть не менее 250-300 граммов на прием.
3. Много пить в течение дня. В среднем по 14 миллилитров жидкости (лучше воды) на каждые 450 граммов веса. То есть, если ваш вес 55 кг, вам нужно выпивать 1,7 л воды.
4. Холодильник должен быть наполнен только правильными продуктами. Пустой холодильник - залог срыва программы питания.
5. Не ешьте после 19.00. Исключите жирное и соленое.
6. Худейте с удовольствием и никому не говорите, что вы на диете. Если вдруг вечером вас пригласили в ресторан, не надо сидеть перед пустой тарелкой. Закажите овощи на гриле или кусочек рыбы на пару
http://stroiniashka.ru/publ/15-1-0-476
Fortuna,infortuna,forti una

Фармацепт

Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт