Жизнь на колесах

Автор Spring, Липня 18, 2008, 23:23:10 PM

« попередня тема - наступна тема »

Spring

Сегодня попала в неприятную ситуацию. Большой кусок льда заблокировал колесо. Событие произошло на территории больницы. Холод, ветер, я подручными средствами пытаюсь расколоть глыбу, руками подтягиваю, дабы не затолкнуть глубже. Минут 20 жестокой борьбы на морозе, волосы путаются, шарф и дубленка в болоте, перчатки можно выбросить на свалку. Что интересно, мимо проехали 7 автомобилей и НИ ОДИН остановился хотя бы спросить, что случилось. Хорошо, конечно, что случилось сие не на трассе и я цела, одежда подлежит восстановлению, однако почему-то обидно... :-\
The road to hell is paved with good intentions

АНОМАЛИЯ

Мельчает мужик................
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Алексей29

да уж....кризис бьёт по всем фронтам)) ;D
Я мог бы стать другим...

VEGA

К сожалению,кризис -ни при чём! Увы!  :-\
Как заметил Вжик,равнодушие и нежелание вмешиваться в чужие проблемы-реалии нашей жизни. Весна,можно только посочувствовать!!!
....Теперь  понимаю ПОЧЕМУ на меня смотрели так,словно
я .."с неба упала" ,когда  помогла старому жигулёнку завестись
Водитель так и сказал:" Из всех проехавших остановились только Вы .И ВЫ-женщина!!!" :D
Fortuna,infortuna,forti una

Medved

Цитата: VEGA від Січня 10, 2009, 10:06:15 AM
К сожалению,кризис -ни при чём! Увы!  :-\
Как заметил Вжик,равнодушие и нежелание вмешиваться в чужие проблемы-реалии нашей жизни. Весна,можно только посочувствовать!!!
....Теперь  понимаю ПОЧЕМУ на меня смотрели так,словно
я .."с неба упала" ,когда  помогла старому жигулёнку завестись
Водитель так и сказал:" Из всех проехавших остановились только Вы .И ВЫ-женщина!!!" :D

+1
Como dos y dos son cuatro

Sova

Четыре шага, чтобы оспорить штраф ГАИ:

http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/@149186///

"Всё приходит вовремя, если люди умеют ждать"...
                                                              Франсуа   Рабле.

Yuliy

Вчера в новостях видел сюжет об американских балончиках, которые "бликают" номер авто на фото-штрафах
Еще два варианта: футляр на номер из оргстекла и, - уж совсем ювелирно, - пультом от телевизора - в камеру
Первые два продаются на рынке...

Killer

Как-то познакомился с одним ГАЙцем, и за пивом он мне поведал, что у них тоже свое противоядие на наш яд имеется, к примеру на водительских удостоверениях старого образца ставят крап в определенных местах, второй ГАЙец который останавливает уже знает что за фрукт за рулем. За новые пластиковые не знаю, наверно что-то царапают. У меня визитка, приобрел по случаю, все ГАЙцы желают счастливого пути. ;D

lexx

Цитата: Yuliy від Січня 22, 2009, 00:31:23 AM
Вчера в новостях видел сюжет об американских балончиках, которые "бликают" номер авто на фото-штрафах
Еще два варианта: футляр на номер из оргстекла и, - уж совсем ювелирно, - пультом от телевизора - в камеру

http://www.photoblocker.com.ua/
не сочтите за рекламу...
Как вариант можно просто номер лаком с блестками покрыть.. 8)
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Medved

Kaкие из знaкoв денeжной оплаты разрeшают вaм пpoдолжить движeние по вcтpeчной пoлосе?
(Hа pиcункe - стo рублей, cто баксов, стo евро.)

1. Пеpвый.
2. Bтoрой плюc тpетий.
3. В нaсeленных пyнктах - двa третьих, за предeлaми - два втоpыx.
4. Вcё вышепepeчисленнoe и ещё немножко.

БИЛЕТЫ ДЛЯ СДАЧИ ЭКЗАМЕНОВ В ГИБДД
Леонид Каганов

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2005/04/13.html
Como dos y dos son cuatro

VEGA

+1 !Очень смешные билеты!  ;D
Fortuna,infortuna,forti una

lexx

Цитата: lexx від Січня 29, 2009, 22:37:19 PM

не сочтите за рекламу...

Тоже, кстати, вопрос. На сайте указано, что на камерах есть вспышка...у нас на дорогах я вспышек не видел...будет ли оно эффективно?
Никто не пробовал "на себе"?

wgik

Звонок в колл-центр страховой компании:
- Здрасте, я тут на трассе стою у меня ДТП. Сбил зайца, бампер треснул.
- Вы по КАСКО застрахованы?
- Не, тока автогражданка...
- А заяц вам претензии предъявляет? (сдавленный смешок)
- Нет. Уже нет. Понял. Спасибо)))))))
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Цитата: lexx від Лютого 08, 2009, 19:06:41 PM
Цитата: lexx від Січня 29, 2009, 22:37:19 PM

не сочтите за рекламу...

Тоже, кстати, вопрос. На сайте указано, что на камерах есть вспышка...у нас на дорогах я вспышек не видел...будет ли оно эффективно?
Никто не пробовал "на себе"?

Менты в газете отвечали, что это запрещено. Интересно, еть ли на самом деле такой запрет?

lexx

Да, кстати, фотоблокер и рамка с диодами не работает!!!

Тестировал лично...

Lota

А у Вас есть ограничения по расстоянию для выездов на машине в коммандировки?

Spring

Цитата: Lota від Серпня 21, 2009, 09:22:06 AM

Как правило, место командировки как и цель - вещи планируемые, кто-то эти планы одобряет. Учитывая, что расстояние до места командировки величина постоянная у конкретного сотрудника - ему нельзя сократить путь до места запланированной командировки. Т.е. таких ограничений по расстоянию, исходя из поставленного вопроса, быть не может.
Другое дело, когда рентабельность от командировки низкая - планы пересматриваются и, возможно, меняются. Так логично поступают в компаниях.

wgik

Все определяется разумностью - какой от вас толк после поездки за рулем в 5-6 часов? Гораздо меньше, чем без руля.
Конечно, все зависит от цели - если это командировка ради самой командировки - то лучше ехать за рулем, но если вы должны после этого что то там еще продать или провести переговоры - то лучше быть пассажиром.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

lexx

Цитата: wgik від Серпня 25, 2009, 09:58:47 AM
Все определяется разумностью - какой от вас толк после поездки за рулем в 5-6 часов? Гораздо меньше, чем без руля.
Конечно, все зависит от цели - если это командировка ради самой командировки - то лучше ехать за рулем, но если вы должны после этого что то там еще продать или провести переговоры - то лучше быть пассажиром.
Ну если в турне по городам едешь, то руль незаменим...

Spring

Цитата: lexx від Серпня 25, 2009, 20:39:55 PM
Цитата: wgik від Серпня 25, 2009, 09:58:47 AM
Ну если в турне по городам едешь, то руль незаменим...

;D Как Вы это тонко подметили