пенсия

Автор skalpel, Серпня 16, 2007, 23:55:28 PM

« попередня тема - наступна тема »

Medved

Цитата: Spring від Червня 27, 2010, 08:24:22 AM
Даааа, 65, фарбизнес - злая шутка...
Медрепы с ревматизмом, продакты с маразмом, регионалы с ИБС, офисный Альцгеймер и корпоративные наклейки "инвалид за рулем". Я в шоке...

умница.
+1
Como dos y dos son cuatro

yaguar

Про свою старость нужно позаботиться самим.

Самым лучшим вложением считаю недвижимость.
Ибо всегда можно здавать по 3000 грн за месяц и на эти деньги будет хоть за что поесть на старости лет. Или продать. Ведь недвижимость только дорожает и всегда в цене. А если ещё и в новом доме.

Logos

так что бы не проиграть деньги в разной валюте нужно вложить в разные банки (к примеру в 3-х валютах в 3 банка), купить земельные участки, желательно в разных местностях (не известно что будет в цене к вашей пенсии) морской, речной, дачный участок под застройку в пригороде, городе, организовать перспективный бизнесс, тот который не будет прикрыт как игровой или не поставлен под каблук (кулак) как аграрный... воспитать на каждый род деятельности соответствующего управленца (желательно из семьи) обязательно пока нет хронических заболеваний - застраховать жизнь и здоровье по полной программе, бросить курить, пить, заняться утренними пробежками.

lexx

Цитата: Logos від Липня 18, 2010, 11:15:47 AM
так что бы не проиграть деньги в разной валюте нужно вложить в разные банки (к примеру в 3-х валютах в 3 банка), купить земельные участки, желательно в разных местностях (не известно что будет в цене к вашей пенсии) морской, речной, дачный участок под застройку в пригороде, городе, организовать перспективный бизнесс, тот который не будет прикрыт как игровой или не поставлен под каблук (кулак) как аграрный... воспитать на каждый род деятельности соответствующего управленца (желательно из семьи) обязательно пока нет хронических заболеваний - застраховать жизнь и здоровье по полной программе, бросить курить, пить, заняться утренними пробежками.
Я уже начал бегать по утрам... ;D
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Logos

Цитата: lexx від Липня 18, 2010, 22:02:22 PM
Цитата: Logos від Липня 18, 2010, 11:15:47 AM
Я уже начал бегать по утрам... ;D

yaguar

Представьте каково это на старосте лет по мусорке побираться. Часто вижу пенсионеров, которые у нас лежали в отделении, шмонающих мусорку.
Так что уже сейчас нужно думать про накопление капитала на чёрный день.

kardio-dok

Мне например контора отчисляет в пенсионный фонд... только вот, доживу ли я до пенсии? :P
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...

CwerJ

Цитата: kardio-dok від Липня 20, 2010, 21:44:55 PM
Мне например контора отчисляет в пенсионный фонд... только вот, доживу ли я до пенсии? :P
вот так кандора.... адрес, брат, в студию.. ;D.

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Medved

наличность и безналичность в режиме 12 раз в год предпочтительнее  ;)
Como dos y dos son cuatro

Александр

62 года у мужиков в Украине середняк. Или я не прав?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

kardio-dok

Это сейчас, а сколько протянет наше поколение незнаю... ???
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...