Депрессия: давайте бороться

Автор wgik, Липня 24, 2008, 13:29:35 PM

« попередня тема - наступна тема »

Spring

Цитата: wgik від Серпня 14, 2008, 22:29:11 PM
Цитата: Кэтрин від Серпня 14, 2008, 21:42:01 PM
Мне бы такого Карлсона. Депрессии б не было....
Такого идеального партнера со 100% передней подвеской для ежедневной борьбы с депрессией можно вылепить из имеющегося сырья.  ;D

или купить в магазине  ;D ;D ;D
The road to hell is paved with good intentions

Farbi

Еще есть средство ля удаления волос - тоже депревит называется, косметологи хвалят :)

CwerJ

Цитата: Farbi від Серпня 15, 2008, 12:21:16 PM
Еще есть средство ля удаления волос - тоже депревит называется, косметологи хвалят :)

Проблемы с лишними волосами? ;D :o Это очень женственно... ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

wgik

Цитата: HOKAD від Серпня 15, 2008, 16:52:55 PM
Цитата: Farbi від Серпня 15, 2008, 12:21:16 PM

Проблемы с лишними волосами? ;D :o Это очень женственно... ;D
Прелестный и тонкий женский юмор...    ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

CwerJ

эт к волосам что ли дресскод? ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Farbi

Другая половина, наплевав на условности, спокойно переоденется в шорты и рискованно-открытые сарафаны и будет ежедневно доказывать начальству: жара не повод для снобизма и летнего безумия. :D

АНОМАЛИЯ

Рискованно открытые сарафаны????!!!!!! Есть риск, что не восприймут серьезно. Выглядеть ДОСТОЙНО И НЕДВУСМЫСЛЕННО- вот предназначение современной, деловой женщины.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Chasic

Цитата: Медреп від Серпня 15, 2008, 20:05:58 PM
Рискованно открытые сарафаны????!!!!!! Есть риск, что не восприймут серьезно. Выглядеть ДОСТОЙНО И НЕДВУСМЫСЛЕННО- вот предназначение современной, деловой женщины.
Мне иногда двусмысленность в работе помогает! Просто нужно знать с кем и где её можно себе позволить! Не будьте столь категоричны))))
Светя другим, сгораю сам

АНОМАЛИЯ

Цитата: Chasic від Вересня 05, 2008, 16:19:57 PM
Мне иногда двусмысленность в работе помогает! Просто нужно знать с кем и где её можно себе позволить! Не будьте столь категоричны))))

Категоричность, мой недостаток - я с ним борюсь!!! :D

Chasic

Цитата: Медреп від Вересня 05, 2008, 16:27:28 PM
Цитата: Chasic від Вересня 05, 2008, 16:19:57 PM

Категоричность, мой недостаток - я с ним борюсь!!! :D
:D
Светя другим, сгораю сам

Spring

Как спастись от депресухи в дождливую холодную осеннюю погоду?
Кто даст рецепт хорошего глинтвейна или расскажет об интересном фильие, или о чем-то другом, что поднимает настроение ???
The road to hell is paved with good intentions

Sova

А я люблю холодную дождливую погоду! Как хорошо:  прибежать с работы, переделать всю домашнюю работу, всех накормить и с удовольствием засесть за чтение какого-нибудь лёгкого дамского романтического романчика! И в перерывах слушать как капельки дождя стучат по подоконнику! Разве это всё так плохо? 
"У природы - нет плохой погоды!" ;) :D
"Всё приходит вовремя, если люди умеют ждать"...
                                                              Франсуа   Рабле.

VEGA

Цитата: Sova від Вересня 18, 2008, 22:13:41 PM
А я люблю холодную дождливую погоду! Как хорошо:  прибежать с работы, переделать всю домашнюю работу, всех накормить и с удовольствием засесть за чтение какого-нибудь лёгкого дамского романтического романчика! И в перерывах слушать как капельки дождя стучат по подоконнику! Разве это всё так плохо? 

Поддерживаю!Мне тоже нравится любая погода.В монотонности дождя тоже есть какая-то прелесть,приносящая успокоение,отрешённость от суеты,если хотите...
Главное -найти позитив  в любой ситуации и не унывать! :)
Ув.Сова, мой"+"!
Fortuna,infortuna,forti una

Алексей29

Цитата: Spring від Вересня 18, 2008, 21:52:43 PM
Как спастись от депресухи в дождливую холодную осеннюю погоду?
Кто даст рецепт хорошего глинтвейна или расскажет об интересном фильие, или о чем-то другом, что поднимает настроение ???
Токошо Кеш посмотрел...
Класный фильм...
Фместо глинтвейна тыкилки саузы голд 100-150....
греет и настрий супер!
Я мог бы стать другим...

RELAXER

Сова и Вега - романтички.
Обеим по "+"
Ваш RELAXER.

wgik

Цитата: Sova від Вересня 18, 2008, 22:13:41 PM

Особенно когда какой нибудь пушистый и очень теплый "заяц" под боком?  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Sova

[/quote] Особенно когда какой нибудь пушистый и очень теплый "заяц" под боком?  ;D
[/quote]
Особенно..... ;)
"Всё приходит вовремя, если люди умеют ждать"...
                                                              Франсуа   Рабле.

wgik

Ветка замерла - у всех полно работы..  :)
некогда депрессии проявляться, и это хорошо - это ведь один из способов борьбы с ней, причем продуктивный.  :)

volonter

Возможно, повлияло отсутствие осадков длительное время, возбуждающее действие кризиса и сформированное привыкание к осени и отвыкание от лета? И, вообще, скоро - Новый Год!!!
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

АНОМАЛИЯ

Депрессией надо наслаждаться:

Любимую мелодраму, кофе с молоком, много шоколада, пореветь, больничный дня на три. И из дома - ни ногой.