модернизация

Автор буренка, Березень 21, 2011, 13:47:59 PM

« попередня тема - наступна тема »

буренка

Хочу обратиться к тем, кто что-либо знает о модернизации склада, смене линии движения автомата, продвижения гравитации, как эти изменения повлияют на производительность, какой ожидаемый объем работ и по каким критериям будет оцениваться работа склада?А про мотивацию хотелось бы поподробней. ???
Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых...

wgik

Цитата: буренка від Березень 21, 2011, 13:47:59 PM
Хочу обратиться к тем, кто что-либо знает о модернизации склада, смене линии движения автомата, продвижения гравитации, как эти изменения повлияют на производительность, какой ожидаемый объем работ и по каким критериям будет оцениваться работа склада?А про мотивацию хотелось бы поподробней. ???
может вам на форум кладовщиков или складооптимизаторов? Тут же больше все репы простые..
откуда им знать про продвижение гравитации?
;D 
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

буренка

Я обращалась к тем, кто что-либо знает об зтом, но за тонкий намек спасибо :P ;D

Александр

Гугл великое дело. Дерзайте.
http://peter09.livejournal.com/30255.html
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

буренка

Спасибо, Александр, но GOOGL-это слишком абстрактно :)

Александр

А нафига оно Вам надо? Звиняйте за нескромность  ???

буренка

Смешной Вы, Александр, это же моя работа! А работа- это жизнь, по крайней мере, половина или часть жизни, так что тупо гуглиться как-то не реально, но придется просто наблюдать, время покажет. Спасибо за компанию, с вами было весело! :-*

Александр

Цитата: буренка від Березень 24, 2011, 11:25:25 AM
Смешной Вы, Александр, это же моя работа! А работа- это жизнь...
модернизация склада, смена линии движения автомата, продвижения гравитации.... - это Ваша жизнь !??? Бросайте к черту эту работу. Живите полнокровной жизнью и дышите полной грудью. Работа это работа. Она жить не должна мешать.

буренка

Вот как раз, чтобы жить полнокровной жизнью и дышать легко, нужна хорошая работа и хорошие мысли про развитие этой работы. А Вам, Александр, нравится Ваша работа? Вы чем занимаетесь и чем хотели бы "дышать"?

Александр

Цитата: буренка від Квітня 05, 2011, 14:10:06 PM
Вот как раз, чтобы жить полнокровной жизнью и дышать легко, нужна хорошая работа и хорошие мысли про развитие этой работы. А Вам, Александр, нравится Ваша работа? Вы чем занимаетесь и чем хотели бы "дышать"?
Как Вы уже могли догадаться я сотрудник фармкомпании. Моя работа меня устраивает на текущий момент. Что бы хотел? Лежать на пляже возле личного бунгало на Гавайских островах и ни хрена не делать, при этом имея на расчетном счете увесистую сумму, которая бы ежедневно пополнялась благодаря налаженному бизнесу под управлением честного директора. А что?

Farbi

О какое ошибочное мнение... :oА мозги чем будете подзарядать , как в "Матрице" - от сети ;D ;D ;D

Александр

Цитата: Farbi від Квітня 05, 2011, 23:04:55 PM
О какое ошибочное мнение...
Женская логика - это травма для мужской психики
Какое же правильное?

буренка

Если устраивает работа- значит устраивает зарплата, соответствующая этой работе, а, следовательно, Вы и полежать можете на Гавайских островах! Вот Фарби права: полежите Вы месяц, год, а что дальше? Мозг будет просить новой команды к действию и новой свободы. Ха-ха, а что бы на Вашем месте думал Суворов, лежа-то на Гавайских островах? ;D

Александр

Цитата: буренка від Квітня 06, 2011, 13:12:46 PM
Ха-ха, а что бы на Вашем месте думал Суворов, лежа-то на Гавайских островах? ;D
Подумал бы, ааа... нахрена мне в те Альпы лезть?!!!

буренка

Ага, подумал и каа-ак...полез, полез, полез!!! :P