Медсервис (Днепропетровская сетка аптек) - как работать?

Автор Sumrak, Травня 20, 2011, 18:41:54 PM

« попередня тема - наступна тема »

Sumrak

В центре города воткнули очередную аптеку Медсервис.
Продажи уходят на Днепр.
Зав аптекой по всем вопросам отправляет на офис.
Что делать?
В общем-то, сказать можно и нужно все. Надо лишь правильно выбрать время, иначе правда станет хуже лжи.

VEGA

Цитата: Sumrak від Травня 20, 2011, 18:41:54 PM
Продажи уходят на Днепр.
Что делать?
Договориться можно только с офисом,централизованно..,дорого.
Fortuna,infortuna,forti una

АтМыдыцыны

ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Афина

Цитата: VEGA від Травня 20, 2011, 20:24:09 PM
Продажи уходят на Днепр.
Что делать?
Договориться можно только с офисом,централизованно..,дорого.

А насколько дорого?

Spring

The road to hell is paved with good intentions

Фармацепт

Как всегда Днепропетровск - это Руан и Медсервис, и никто больше ни по каким аптекам может и не ходить, во повезло народу, -только две сетки ???
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Medved

Цитата: Spring від Травня 23, 2011, 17:29:53 PM
Бывает, на местах, и недорого  :)

там и центральный офис адекватный  ;)

Цитата: Фармацепт від Травня 27, 2011, 13:33:26 PM
Как всегда Днепропетровск - это Руан и Медсервис, и никто больше ни по каким аптекам может и не ходить, во повезло народу, -только две сетки ???

Фартоп?
Como dos y dos son cuatro

fucktuchnosam

На месте можно, вот только они очень напуганы и приходится прибегать к конспирации ;)

Владислава

Продажи уходят на Днепр.
Что делать?
Надо связаться с офисом и взять талончик, один талончик стоит около 60 грн

Vitamin_CV

а в мене продажі до кінцевого клієнта - заказує офіс сітки, а дані приходять на аптеку-представництво

Афоня

Значит придется "забить". Я так сделал. И многие коллеги тоже. Врачи туда не направляют (да там и дороже ;) ).
Вот и сидят они со своими талончиками и жуют сопли в полупустых аптеках.

Корвин

В наших мухосрансках по аптекам Медсервиса ходят лишь представители особо упоротых фармкомпаний, чьи офисы в Киеве точно знают, каким составом воздуха правильнее дышать в радиусе ближайшей тысячи километров. И народа в этих аптеках тоже почему-то негусто.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

DD

Цитата: Афанасий Борщов від Квітня 12, 2013, 16:38:49 PM
Значит придется "забить". Я так сделал. И многие коллеги тоже. Врачи туда не направляют (да там и дороже ;) ).
Вот и сидят они со своими талончиками и жуют сопли в полупустых аптеках.
Афоня, не дороже- не лукавь.
Но то что врачи не направляют (возможно направляют, но я о таких не слышал)-- реальный факт для моего города. Я не видел у них сотрудничества с врачами. Проводят тренинги для своих фармацевтов и провизоров- это да.
Политика сети странная для того не очень большого количества аптек которые у них есть в Центре и на Западе.
И в то же время:  "это их политика- это их дело" 8)
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

Бонни

Вдали от хед-офиса мона и без талонов походить... 
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

Spring

Норм аптеки, норм ассортимент, приветливые. Говорю как клиент
The road to hell is paved with good intentions

DD

Цитата: Spring від Квітня 12, 2013, 23:34:32 PM
Норм аптеки, норм ассортимент, приветливые. Говорю как клиент
Позволю себе отметить что аптеки с неприветливыми первостольниками долго не живут.... Это не совок, это Украина. Хотя у меня в опыте есть примеры, но это в районных центрах и маленьких посерках, где "все свои" и все друг друга знают из сплетен ;)

Корвин

Да, они там приветливы. Порой очень. Как-то натужно и даже немного зашугано приветливы  :D
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Bolivar

При большом желании (вернее при большой необходимости) проникнуть можно в любую закрытую структуру.Человеческий фактор - Ахиллесова пята любой такой системы.Медсэрвис - далеко не исключение.Но как показывает опыт,не стоит тратить энэргию и время на тех кто "не сложит себе цены".Оттдача все равно будет мизерной.

DD

Цитата: Корвин від Квітня 13, 2013, 11:28:59 AM
Да, они там приветливы. Порой очень. Как-то натужно и даже немного зашугано приветливы  :D
Это про поселки и районные центры? Это с тобой они приветливы или с нами (репами) потому как приехал "человек из Города" и будет "розовых слонов" через прилавок пересаживать.

Корвин

Тиха сталица! я сам житель райцентра!

А приветливы натужно, потому что за их приветливостью явно следят  :-X