Ролевая игра.

Автор АтМыдыцыны, Серпня 17, 2008, 22:11:11 PM

« попередня тема - наступна тема »

АтМыдыцыны

Получил, даже больше, чем хотел!
Причин создания этой темы было две:
1. отвлечение внимания от чата во время, как мне показалось, кризиса форума - совместными усилиями это удалось (не хочу приписывать себе заслуги, т.к. активными на форуме оказались всё-теже форумчане, что и на чате. Хотя общение в чате нас уводит от обсуждения актуальных проф.вопросов.)
2. ответить самому себе на вопрос - есть ли ещё темы, которые потенциально интересны для нас, но ещё не отрабатывались: мне кажется, что у нас есть какие-то типичные ситуации-задачи, к решению которых мы идём своими, не всегда самыми оптимальными путями. Выработка алгоритма - это определение оптимального пути. В данной игре алгоритм вырисовывался довольно чётко и почти сразу, но были и есть краеугольные камни, как-то:
а) первичность определения движения рецепта врача в системе страх.медицины - мы должны определить все возможные угрозы выписке нашего препарата. Например: врач - врач-эксперт стр.компании - аптека - конечный потребитель . На каждом из этапов может обрваться продажа: недобросовестность врача (в задаче он якобы мотивирован), отсутствие препарата в аптеке (как-будто нет назначений), изменение назначения врачём-экспертом (генерическая замена из-за высокой стоимости, личные мотивы, отсутствие в списках), потребитель (на него может оказывать влияние наличие франшизы или оговоренной в страховке максимальной стоимости курса лечения или единицы лек.средства).
б) остановка в выяснении ситуации на привратниках, ограничивающих доступ к лицу принимающему решения (девочки-медсёстры вместо врача-эксперта).
в) принятие категорических решений без анализа ситуации.

Отдельное спасибо Vegae за готовность оказать помощь! Сразу понимаешь, что дух коллегиальности в нас живее всех живых! :)
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

VEGA

Спасибо и Вам ,ув.АтМы-за спасибо ;)!
И,если тема-таки закрывается,можно признаться,Вы были не одиноки в своих сомнениях относительно чата :)
Но...всё течет-всё-меняется. В чате открываешь для себя всё тех же форумчан -по-новому:в ком-то разочаровываешься,а кто-то начинает привлекать даже больше,чем раньше  ;)
Fortuna,infortuna,forti una

АНОМАЛИЯ

Цитата: VEGA від Серпня 27, 2008, 21:06:23 PM
Спасибо и Вам ,ув.АтМы-за спасибо ;)!
И,если тема-таки закрывается,можно признаться,Вы были не одиноки в своих сомнениях относительно чата :)
Но...всё течет-всё-меняется. В чате открываешь для себя всё тех же форумчан -по-новому:в ком-то разочаровываешься,а кто-то начинает привлекать даже больше,чем раньше  ;)

Вега, прошу нарисовать шаржи - хочу разобраться, кто тебя притягивает, а кто - разачаровывает!!!!!!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

VEGA

На самом деле-все притягивают!...Даже те,кто разочаровывает :)
Вот такая она-женская непоследовательность! :)

Spring

АтМы, ану взбодрите наши мозги еще несколькими задачками!
The road to hell is paved with good intentions

VEGA

Spring,перечитала тему: действительно,слишком заумно  написано.
Спешили ответить побыстрее ,видать: в некоторых местах  не сразу догадалась даже  о чем сама же и писала. :)
Кстати,данный кейс всё ещё актуален.

Янки

Цитата: Spring від Грудня 25, 2011, 15:59:19 PM
АтМы, ану взбодрите наши мозги еще несколькими задачками!
;D ;D ;D АтМы лень ;D У него зимняя спячка!!