Эвакуаторы на дорогах Украины!!! Наше мнение?!

Автор АНОМАЛИЯ, Серпня 28, 2008, 16:32:29 PM

« попередня тема - наступна тема »

АНОМАЛИЯ

Народ, незнаю, как в других городах, а  в Одессе и Киеве остро стоит вопрос парковки вдоль дороги, у аптек. Эвакуаторы - собирают машины, городские власти - зарабатывают деньги.   Как Вы к этому относитесь??!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

wgik

Цитата: Медреп від Серпня 28, 2008, 16:32:29 PM
Народ, незнаю, как в других городах, а  в Одессе и Киеве остро стоит вопрос парковки вдоль дороги, у аптек. Эвакуаторы - собирают машины, городские власти - зарабатывают деньги.   Как Вы к этому относитесь??!
Раз мы в этом деле успешно крутимся, значит мы люди с не рядовым IQ, поэтому надо его применять и власти на вас не разживутся.  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Пока еще есть дворы, тротуары - можно где-то парковаться. А что будет дальше - трудно сказать  :-\
The road to hell is paved with good intentions

Амбициозная

Раз мы в этом деле успешно крутимся, значит мы люди с не рядовым IQ,
[/quote]
Не расписывайтесь за всех-вы еще не видели репов некоторых европейских компаний, они мнят себя суперуспешными ;D
А что касается эвакуаторов-порядок есть порядок. только  в нашей стране можно оставить машину где тебе удобно и уйти по своим делам, а остальные-захотят-объедут, не будут же они свою машину об мою бить. В последнее время на улицах Одессы стало гораздо свободнее именно благодаря слаженной работе эвакуаторщиков ;D

АНОМАЛИЯ

Yuliy

Уже довольно продолжительное время по центру города на встречи хожу пешком или спускаюсь в метро (если, конечно, не в час пик :o), а железный друг пока отдыхает на просторной стоянке: и ему хорошо - не перегревается, и мне - вовремя, без нервов и для здоровья полезнее  ;D

АНОМАЛИЯ

Цитата: Yuliy від Серпня 28, 2008, 19:29:05 PM
Уже довольно продолжительное время по центру города на встречи хожу пешком или спускаюсь в метро (если, конечно, не в час пик :o), а железный друг пока отдыхает на просторной стоянке: и ему хорошо - не перегревается, и мне - вовремя, без нервов и для здоровья полезнее  ;D

Ну Вы экстремал. Я даже за сигаретами - на машине :D

Алексей29

А у нас эвакуаторов нету.. Номера снимают...
моют от грязи и цепляют обратно... ;D
Я мог бы стать другим...

Амбициозная

Цитата: Медреп від Серпня 28, 2008, 17:51:55 PM
Амбициозная, ты меня убила!!!!! :o
А? Что? Как? Не не не, я ничего, я просто,
А чего убила?

Yuliy

Цитата: Медреп від Серпня 28, 2008, 21:02:45 PM
Цитата: Yuliy від Серпня 28, 2008, 19:29:05 PM

Ну Вы экстремал. Я даже за сигаретами - на машине :D

У Вас все еще впереди: и с "сигаретами", и с "даже ...на машине"  ;)

Сегодня утром шел по Русановской набережной (живу недалеко), увидел забавную картину и понял еще одно преимущество таких походов. Иду после удачной встречи, наслаждаюсь солнцем и последним днем недели, слышу краем левого уха (время информ-агрессии :) разговор барышни: "Да в пробке я, ДА!". "Пліч о пліч" и не спеша мы прошлись еще метров 100  ;D
Наверное, этот пост можно также отнести в ветку об усилиях для качественного выполнения своей работы  ;)

wgik

Цитата: wgik від Серпня 28, 2008, 16:48:44 PM
Раз мы в этом деле успешно крутимся, значит мы люди с не рядовым IQ
Цитата: Амбициозная від Серпня 28, 2008, 17:45:53 PM
Не расписывайтесь за всех- вы еще не видели репов некоторых европейских компаний, они мнят себя суперуспешными ;D
Самозаблуждение и эгоцентричность - причина чрезмерно завышенного самомнения. Но нормально парковаться это не должно мешать.  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Амбициозная

Farbi

Эвакуаторы - это хорошо, а вот на заднем и втором передних сидениях у мед представителей, постоянно всего много - вот этот вопрос интересен, причем почти у всех. Неужели и дома так?

VEGA

У нас эвакуаторы-редкость .
А ,насчёт множества коробок в машине и дома-ты права,это,действительно-проблема.
Fortuna,infortuna,forti una

АНОМАЛИЯ

Цитата: Амбициозная від Серпня 28, 2008, 17:45:53 PM

Раз мы в этом деле успешно крутимся, значит мы люди с не рядовым IQ,
Не расписывайтесь за всех-вы еще не видели репов некоторых европейских компаний, они мнят себя суперуспешными ;D
А что касается эвакуаторов-порядок есть порядок. только  в нашей стране можно оставить машину где тебе удобно и уйти по своим делам, а остальные-захотят-объедут, не будут же они свою машину об мою бить. В последнее время на улицах Одессы стало гораздо свободнее именно благодаря слаженной работе эвакуаторщиков ;D
[/quote]
Цитата: Амбициозная від Серпня 28, 2008, 23:14:08 PM
Цитата: Медреп від Серпня 28, 2008, 17:51:55 PM
Амбициозная, ты меня убила!!!!! :o
А? Что? Как? Не не не, я ничего, я просто,
А чего убила?

Просто, я считаю, что в центре города, человек имеет право припарковаться под любой понравившейся витриной, и  совершить покупку, а не искать ближайшую парковку, и отбивать у себя все желание зайти в магазин N. Я думаю ты согласишься, что специализированные парковки есть не возле каждого магазина, а если есть, то как правило на 3-4 машины, и всегда забиты.

kostalevskiy

Цитата: Farbi від Серпня 29, 2008, 18:55:40 PM
Эвакуаторы - это хорошо, а вот на заднем и втором передних сидениях у мед представителей, постоянно всего много - вот этот вопрос интересен, причем почти у всех. Неужели и дома так?
Это у нерях всё так,- что в машине, что дома, что в голове...  ::) У меня везде порядок (я надеюсь  ;) ). В багажнике и голове, кстати, тоже  :D

kostalevskiy

А по поводу эвакуаторов... очень сложный вопрос. Когда выхожу для визита в офис или аптеку, то стараюсь поставить в "безопасном" месте с точки зрения эвакуатора, получить царапину от соседних машин и т.д., и т.п.
P.S. Кстати, обилие вещей на сиденьях может привлечь внимание воров, которые примут сумку за портфель с ноутбуком... ноутбук не украдут (т.к. он дома или в офисе), а стекло разобьют... обидно  :(

АНОМАЛИЯ

Цитата: Жора від Вересня 01, 2008, 20:03:21 PM
Это у нерях всё так,- что в машине, что дома, что в голове...  ::) У меня везде порядок (я надеюсь  ;) ). В багажнике и голове, кстати, тоже  :D

+1. Загружаюсь по необходимости. Лучше лишний раз мотанусь в офис. В машине всегда порядок!

VEGA

Хвастаться нехорошо,ув Жора!Как и называть незнакомых людей неряхами за то,что у них коробки в багажнике!Мой минус -Вам! :P
Fortuna,infortuna,forti una

wgik

Цитата: VEGA від Вересня 02, 2008, 18:49:12 PM
Хвастаться нехорошо,ув Жора!Как и называть незнакомых людей неряхами за то,что у них коробки в багажнике!Мой минус -Вам! :P
Кстати, не у всех есть возможность хранить промо дома или в офисе...
а у некоторых эти промо выдается в количестве, превышающем вместительность багажника.  ;D