Эвакуаторы на дорогах Украины!!! Наше мнение?!

Автор АНОМАЛИЯ, Серпня 28, 2008, 16:32:29 PM

« попередня тема - наступна тема »

Амбициозная

Эт точно-как вспомню машины Берлинщиков...

АНОМАЛИЯ

Цитата: VEGA від Вересня 02, 2008, 18:49:12 PM
Цитата: Жора від Вересня 01, 2008, 20:03:21 PM
Цитата: Farbi від Серпня 29, 2008, 18:55:40 PM
Эвакуаторы - это хорошо, а вот на заднем и втором передних сидениях у мед представителей, постоянно всего много - вот этот вопрос интересен, причем почти у всех. Неужели и дома так?
Это у нерях всё так,- что в машине, что дома, что в голове...  ::) У меня везде порядок (я надеюсь  ;) ). В багажнике и голове, кстати, тоже  :D
Хвастаться нехорошо,ув Жора!Как и называть незнакомых людей неряхами за то,что у них коробки в багажнике!Мой минус -Вам! :P

Хвастаться - хрошо: если есть чем!!!!!! (Это не о Жоре и ни о ком другом, просто о жизни)
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

kostalevskiy

Цитата: Медреп від Вересня 01, 2008, 20:08:56 PM
+1. Загружаюсь по необходимости. Лучше лишний раз мотанусь в офис. В машине всегда порядок!
Молодец! +1

Питбуль

События, не зафиксированные документально, считаются не произошедшими

АНОМАЛИЯ

А как насчет судовых исков - владельцам эвакуаторов? Случаи были?
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Амбициозная

Мне кажется доказать что-либо будет нереально

piryur

Цитата: Terra Incognita від Листопада 30, 2008, 14:55:03 PM
А как насчет судовых исков - владельцам эвакуаторов? Случаи были?
Были (слава Богу, не у меня) иски по поводу пропажи имущества (мнимой или истинной) и повреждений автомобиля (мнимого или истинного). Результаты положительные :)

Golaja pravda

Когда асфальт чистый, полезна свою задницу вынести из машины и размяться, прогуляться, а вот когда слякотно, а машину можно поставить только вот сдеся, и еще пилять от одной аптеки к другой, потом еще на визит к доктору, то в глазах сияющего оптимистического блеска не найдешь, и тут конечно тем кому без машины - совсем хреново, нам как-то еще грех жаловаться, немного быть поосторожней с парковкой конечно же, штраф платить - неохота. Нам на периферии проще, в Киеве и др.кр.городах - намного сложней. Спасибо докторам - могут иногда и кофе предложить, и пожалеть, так что на визит к любимому врачу - всегда имей шоколадку про запас!!!! ;)