1 страница, обсуждение прочитанного

Автор Admin, Червня 11, 2011, 18:02:15 PM

« попередня тема - наступна тема »

АтМыдыцыны

Цитата: VEGA від Жовтня 12, 2011, 07:49:45 AM
А мне тут удобней комментировать почему-то?  :)
всё просто: статья там = первый пост в ветке здесь. Просто там пишут те, кто хочет сказать что-то открыто. + там нужно, чтобы трактат прошёл рецензирование администрацией:(
скукотень.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Medved

Цитата: АтМыдыцыны від Жовтня 13, 2011, 22:12:33 PM
Цитата: VEGA від Жовтня 12, 2011, 07:49:45 AM
А мне тут удобней комментировать почему-то?  :)
всё просто: статья там = первый пост в ветке здесь. Просто там пишут те, кто хочет сказать что-то открыто. + там нужно, чтобы трактат прошёл рецензирование администрацией:(
скукотень.

на самом деле рецензирования нет ))
Como dos y dos son cuatro

АтМыдыцыны

Рецензирование - это любая преграда для свободного обмена информацией.
На форуме - взбрело что-то в голову - написал, оно сразу появилось (до прихода Spring).
А на заглавную страницу как попадать? Где кнопка разместить статью, сообщение?
Там из интересного - только комменты. И те ограничены 1000 знаков.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Spring

Цитата: АтМыдыцыны від Жовтня 13, 2011, 22:29:17 PM
Рецензирование - это любая преграда для свободного обмена информацией.
На форуме - взбрело что-то в голову - написал, оно сразу появилось (до прихода Spring).
А на заглавную страницу как попадать? Где кнопка разместить статью, сообщение?
Там из интересного - только комменты. И те ограничены 1000 знаков.
Спасибо, дорогой АтМы. Впору статистику вести, особенно за посл. месяцы
The road to hell is paved with good intentions

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Фармацепт

Хааааа, после того АтМы , как вы повесите свою статью, я тоже вывешаю, моя  будет называться, "наблюдения гинеколога", после которых точно не хочется связываться с институтом брака и семьи, и темболее их создавать ::) ;D :D
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

АтМыдыцыны

Цитата: Фармацепт від Жовтня 14, 2011, 09:47:07 AM
Хааааа, после того АтМы , как вы повесите свою статью, я тоже вывешаю, моя  будет называться, "наблюдения гинеколога", после которых точно не хочется связываться с институтом брака и семьи, и темболее их создавать ::) ;D :D
А моя должна называться "Наблюдения инфекциониста: не хочется есть, пить, любить, дышать и многое другое...", так что ли?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

VEGA

Про рекламу
ЦитуватиДействительно интересных работ было не много.

Почему?

Если упростить до одного предложения - крупные компании боятся рисковать,

средние очень часто копируют стратегии крупных, а мелких просто не видно.

На самом деле причин много:

- нежелание брать на себя ответственность,

- конформизм,

- низкая квалификация,

- национальные и культуральные особенности,

- отсутствие вкуса.
Я бы из всех вышеперечисленных, все-таки 2: низкую квалификацию и отсутствие вкуса.
..И мы практически каждый день находим подтверждение этому печальному факту  на страницах форума.
Fortuna,infortuna,forti una

Янки

Та не, автор хорошо проанализировал. 

продакт же должен подстраиватся под заказчика и знать его предпочтения. Или подать под таким соусом чтоб ген.директор сказал- "Я вижу что потребитель после такой рекламы захочет именно наш продукт, хоть она и странная"

Янки

Цитата: АтМыдыцыны від Жовтня 13, 2011, 22:12:33 PM
скукотень.
[/quote]

Зато здесь весело... Прям до колик в животе. :)

Янки

Прочел статью по GPS. Не совсем понял смысл написаного, точнее для чего? Для чего анализ наличия контроля в зависимости от стадии развития компании. Чтоб сделать вывод, что "раз есть контроль значит я работаю в компании в стадии стагнации"?

Sumrak

Цитата: Янки від Січня 22, 2012, 12:52:18 PM
Прочел статью по GPS. Не совсем понял смысл написаного, точнее для чего? Для чего анализ наличия контроля в зависимости от стадии развития компании. Чтоб сделать вывод, что "раз есть контроль значит я работаю в компании в стадии стагнации"?
Раз есть GPS-контроль, то рост закончился. :)
В общем-то, сказать можно и нужно все. Надо лишь правильно выбрать время, иначе правда станет хуже лжи.

Serpiko

Цитата: Sumrak від Січня 29, 2012, 22:16:23 PM
Цитата: Янки від Січня 22, 2012, 12:52:18 PM
Раз есть GPS-контроль, то рост закончился. :)
Кратко и конкретно, но четко показывает перешод от роста к стагнации. И в то же время стагнация не всегда заканчивается спадом. После затишья и плато возможен новый рост. А что Автор предлагает в таком случае? Снимать GPS?
Не реально.
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

Янки

Новая статья про валентинки, (мерзкое понятие;) ). Зачем статья про валентинки на первой странице, да еще и в формате фотоальбома.??? ? Чтоб их можно было добавить как смешной бенг в презентацию в феврале-марте? Другого применения не вижу.