CRM системы

Автор Neo, Липня 03, 2011, 11:14:51 AM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

Цитата: Neo від Липня 03, 2011, 11:14:51 AM
Коллеги, а скажите, пожалуйста, кто в какой программе отчитывается (принимает отчеты)?
Интересует производитель (поставщик) программы и её "+" и "-" с вашей точки зрения.
по большому счету, в украинских подразделениях фармпроизводителей не так уж и часто используются какие то брендовые СРМ системы, ведь очень много "самописных"
и при этом в Украине присутствует менее десятка (на мой взгляд) брендовых
и очень много современных и толковых не пришли еще к нам или вообще не придут из-за отсутствия тех поддержки.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Афоня

На днях видел "в полях" рэпа с таблетРС, он чё-то там отмечал (видать дистрибьюцию или остатки), а после выхода с аптеки по всему было видно, что отправляет отчёт в офис. Вроде Сандос.
Кто-то пользовал такое?

Spring

Цитата: Афоня від Листопада 27, 2011, 00:21:20 AM
На днях видел "в полях" рэпа с таблетРС, он чё-то там отмечал (видать дистрибьюцию или остатки), а после выхода с аптеки по всему было видно, что отправляет отчёт в офис. Вроде Сандос.
Кто-то пользовал такое?

Видела с планшетами Никомед, еще с КПК ходят (Мили, вроде) и не они одни.
The road to hell is paved with good intentions

Янки

Байер использует, Дельта с КПК бродит.

Афоня

Сегодня видел преда с букридером  ::) Тоже что-то отмечал на сенсорном экране  8) Прикольно  :P

wgik

Цитата: Афоня від Грудня 26, 2011, 22:34:04 PM
Сегодня видел преда с букридером 
это технически невозможно, ридеры не программируются и не имеют устройств для ввода информации (тачскрин или клавиатура)
то скорее мог быть планшет или кпк
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Янки

Цитата: wgik від Грудня 26, 2011, 22:56:58 PM
это технически невозможно, ридеры не программируются и не имеют устройств для ввода информации (тачскрин или клавиатура)
Я тоже таких букридеров не видел.
На паралельном сайте активно обсуждали наличие ай- Подов у медпредов Баера. Так и не понял есть они там или нет. Слишал что у ГСК появились... Стивен Джобс был бы рад.

wgik

Цитата: Янки від Грудня 27, 2011, 09:07:23 AM
наличие ай- Подов у медпредов Баера
iPod - mp3 player
iPad - планшет
;)
на визитах слушать музыку ни к чему..

Янки

Цитата: wgik від Грудня 27, 2011, 09:46:56 AM
Цитата: Янки від Грудня 27, 2011, 09:07:23 AM
наличие ай- Подов у медпредов Баера
iPod - mp3 player
iPad - планшет
;)
на визитах слушать музыку ни к чему..

Сенкс, тогда ай-пед. (мне наверное корень, подсознательно ;D, не понравился)

Афоня

Цитата: wgik від Грудня 26, 2011, 22:56:58 PM

Кажется я видел такой.
http://www.pocketbook-int.com/ua/products/pocketbook-603 (http://www.pocketbook-int.com/ua/products/pocketbook-603) С возможностью пометок и закладок.

wgik

Цитата: Афоня від Грудня 28, 2011, 19:23:54 PM
Кажется я видел такой.
http://www.pocketbook-int.com/ua/products/pocketbook-603 (http://www.pocketbook-int.com/ua/products/pocketbook-603) С возможностью пометок и закладок.
тут возможны два варианта:
1. реп зашел в аптеку, пока стоял в очереди на аудиенцию, читал что то для самообразования с личного ридера
2. если он в нем все таки что то тыкал с видом заполнения информации о наличии, цене, остатках продуктов, то это ТОЧНО не букридер, а девайс, просто визуально похожий

Spring

Дайте фотку, название девайса(ов), используемого как правило в таких целях фармкомпаниями

wgik

Цитата: Spring від Грудня 28, 2011, 22:12:14 PM
Дайте фотку, название девайса(ов), используемого как правило в таких целях фармкомпаниями
кому вопрос?

Spring

Цитата: wgik від Грудня 28, 2011, 22:13:55 PM
кому вопрос?
Тем, кто в теме  :)

wgik

Spring

Цитата: wgik від Грудня 28, 2011, 22:20:05 PM
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSug1qvOapn-CX84bEQjv0wk1174lbOwH1ucoPEfo8CaIVrFlgf
а еще помельче фотки не было?  ::)

wgik

Цитата: Spring від Грудня 28, 2011, 22:21:29 PM
а еще помельче фотки не было?  ::)
была, но я в нее курсором не попадаю чтобы скопировать..

Янки

Я Хочу себе такую Tabлетку :D

Spring

Цитата: Янки від Грудня 28, 2011, 22:53:20 PM
Напиши письмо в Большой офис: прошу предоставить мне, Янки, такую Таблеточку, оборудованную по последнему слову техники, включая CRM и системами отслеживания местоположения. Обязуюсь увеличить продажи на 45-55 %.
Думаю, не откажут  :)

Янки

Цитата: Spring від Грудня 28, 2011, 22:58:21 PM
Цитата: Янки від Грудня 28, 2011, 22:53:20 PM
Напиши письмо в Большой офис: прошу предоставить мне, Янки, такую Таблеточку, оборудованную по последнему слову техники, включая CRM и системами отслеживания местоположения. Обязуюсь увеличить продажи на 45-55 %.
Думаю, не откажут  :)
Ну тогда еще пускай и сам СRM улучшат по моим пожеланиям, а так же договорятся с мобильным оператором об улучшении связи "три Г", особенно в райцентрах. И тогда я точно подниму продажи на 50-65% :)
А так чтоб только предоставили мне гаджет за 5000 грн. и решили что теперь я "божественный продавец" ;D

Только сам планшет купить- мало будет для такого подъема. разве что на 30-40% ;) 8)