Предложения по работе форума forum.medpred.org

Автор Admin, Червня 25, 2007, 14:41:52 PM

« попередня тема - наступна тема »

Янки

А можно инструмент цытирования переделать?

Янки

Классно переделали интерфейс сайта. Меня приятно удивил в новом году. Кто делали- реально молодцы.

Spring

Начинаю привыкать)))
Можно ли добавить опции индивидуального оформления?
The road to hell is paved with good intentions

Фармацепт

Ух, ты!!Как красиво переделали внешний вид форума!!! ???
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Spring

На первой странице собственно форума предлагаю вернуть как раньше: веделенным последнее сообщение (сосбственно фраза "Последний ответ") если оно в текущих сутках,  более ранние на первой - не выделять.

Admin

Цитата: Spring від Січня 29, 2012, 00:36:40 AM
На первой странице собственно форума предлагаю вернуть как раньше: веделенным последнее сообщение (сосбственно фраза "Последний ответ") если оно в текущих сутках,  более ранние на первой - не выделять.
Если сообщение за последние сутки, то полужирным шрифтом пишется "Сегодня"
Еще рекомендую смотреть на иконки слева от названий разделов. Иконки выглядят по-разному в зависимости от того, были ли в разделе новые сообщения с момента последнего посещения форума.
Или я не на тот вопрос отвечаю?

Farbi

Цитата: Admin від Січня 29, 2012, 17:06:47 PM
Цитата: Spring від Січня 29, 2012, 00:36:40 AM
Если сообщение за последние сутки, то полужирным шрифтом пишется "Сегодня"
Еще рекомендую смотреть на иконки слева от названий разделов. Иконки выглядят по-разному в зависимости от того, были ли в разделе новые сообщения с момента последнего посещения форума.
Или я не на тот вопрос отвечаю?
На одно если больше, чем нужно...как насчет несколько сообщений от одного автора, исходящих друг за другом,  превратить не в несколько а в одну иконку?

Янки

Фарби, я если мне надо так делать то открываю несколько вкладок, пишу ответ. А потом копипаст в одну вкладку вместе с цитатой. Тогда получается в одном ответе ответ на несколько постов.....

Farbi

Цитата: Янки від Лютого 19, 2012, 13:53:40 PM
Фарби, я если мне надо так делать то открываю несколько вкладок, пишу ответ. А потом копипаст в одну вкладку вместе с цитатой. Тогда получается в одном ответе ответ на несколько постов.....

Тоже вариант)))

Admin

Вы вообще цитированием не очень увлекайтесь.
Трехэтажные цитаты усложняют чтение темы.
Вот я в этом сообщении никого не цитировал.
И что? Смысл потерялся?

Scorpion

дык хто ж с тобою, Господь, спорить-то станет...

Янки

Предложение не о критичной поправке, но если исправить то "+". Время на форуме отстает от киевского. Не критично, но можно было б откоректировать.

wgik

Уважаемые администраторы!
К моему великому огорчению наш сайт и форум неудобен для пользования планшетом. Значки мелкие, в которые пальцем с первого раза не попасть
Можно же основной функционал немного укрупнить для удобства буржуев в перспективе?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Winner

Всё нормально. Интерфейс удобный. Ничего менять не нужно.

VEGA

Цитата: wgik від Травня 21, 2012, 18:46:55 PM
Значки мелкие, в которые пальцем с первого раза не попасть

А можно попробовать чем-то,типа карандаша?))
Fortuna,infortuna,forti una

wgik

Цитата: Winner від Травня 21, 2012, 21:29:18 PM
уважаемый, зайдите с планшета (Это такой маленький компьютер без клавиатуры и мышки) и поделитесь впечатлениями :idiot2:

Реагирует только на палец  >:(
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Цитата: wgik від Травня 21, 2012, 21:57:20 PM
Цитата: Winner від Травня 21, 2012, 21:29:18 PM
уважаемый, зайдите с планшета (Это такой маленький компьютер без клавиатуры и мышки) и поделитесь впечатлениями :idiot2:

Реагирует только на палец  >:(
Пчел, захожу со смартфона - нормально, увеличение работает отлично.

Admin

Цитата: wgik від Травня 21, 2012, 18:46:55 PM
Уважаемые администраторы!
К моему великому огорчению наш сайт и форум неудобен для пользования планшетом. Значки мелкие, в которые пальцем с первого раза не попасть
Можно же основной функционал немного укрупнить для удобства буржуев в перспективе?
Для тестирования нового дизайна необходимо скинуться админу на планшет.

wgik

Цитата: Admin від Травня 23, 2012, 01:00:24 AM
Для тестирования нового дизайна необходимо скинуться админу на планшет.
это будет взятка, есть другой вариант - давайте админ сходит в магазин планшетов и на тестовом приборе, привязанном тросиком к столу, попробует как оно, тыкать толстенькими пальчонками в масенькие значочки тем или разделов
результат публикует на обсуждение

Цитата: Spring від Травня 21, 2012, 23:20:35 PM
Пчел, захожу со смартфона - нормально, увеличение работает отлично.
в смарте ты ногтем попадаешь, в планшете так не работает, нужно прикосновение подушечки пальца

Spring

Мой смарт на подушечку, на ноготь не ведется