- 27 и дресс-код. мысли вслух.

Автор Medved, Лютого 02, 2012, 11:05:07 AM

« попередня тема - наступна тема »

Medved

минус 27.

кто и как модифицировал свой дресс - код?

картинка  для привлечения внимания  ;)

Como dos y dos son cuatro

VEGA

Нуу, все интим-подробности в одежде описывать не буду ,пожалуй...
А верхняя часть ДК( в помещении,понятно) выглядит многослойно: тёплый гольфик + пуловер,или тот же гольфик + мощный мохеровый кардиган. :)
Fortuna,infortuna,forti una

wgik

Цитата: Medved від Лютого 02, 2012, 11:05:07 AM
минус 27.

кто и как модифицировал свой дресс - код?
рубашку заменил на гольф под костюм
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Wool в одежде, шапке, шарфах, кроме нижнего белья + дубленки-пуховики. Помогает.
The road to hell is paved with good intentions

Spring

А вот места, гда "живет" тепло
http://istyxx.livejournal.com/319053.html

Янки

Цитата: Spring від Лютого 02, 2012, 18:39:03 PM
Wool в одежде, шапке, шарфах, кроме нижнего белья + дубленки-пуховики. Помогает.
А как же покупка шубы? Или у вас медпредам ;) бонусы зажали?

Spring

Цитата: Янки від Лютого 02, 2012, 21:03:08 PM
Цитата: Spring від Лютого 02, 2012, 18:39:03 PM
А как же покупка шубы? Или у вас медпредам ;) бонусы зажали?
Или встретились оптимальные цена/качество :)

Neo

Я модифицировал скорость перемещения от дома до стоянки. Оказалось могу добираться до авто в 2.5 раза быстрее.
Относительно дресс-кода - всем недовольным моим "недресс-кодным" видом в такую погоду предлагаю предлагаю обратиться к бессмертному произведению "Я и бал".
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Medved

Цитата: Neo від Лютого 03, 2012, 11:03:59 AM
Я модифицировал скорость перемещения от дома до стоянки. Оказалось могу добираться до авто в 2.5 раза быстрее.
Относительно дресс-кода - всем недовольным моим "недресс-кодным" видом в такую погоду предлагаю предлагаю обратиться к бессмертному произведению "Я и бал".

да, при хорошем раскладе можно несколько сот книг за день раздать ))

Como dos y dos son cuatro

Spring

А как выглядят берлинщики, серьвьешники и иже с ними сородичи по дресскоду, или им закупили термобелье и шерстяные галстуки? А девочки в чем?  ::)

Янки

Цитата: Spring від Лютого 03, 2012, 22:13:12 PM
А как выглядят берлинщики, серьвьешники и иже с ними сородичи по дресскоду, или им закупили термобелье и шерстяные галстуки? А девочки в чем?  ::)

Мне бы кто термобелье купил.... Это совсем не призыв к действию. ;D

wgik

после -20 в течение нескольких дней, -8 воспринимается как комфортная температура
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

снежек

Цитата: wgik від Лютого 05, 2012, 10:33:18 AM
после -20 в течение нескольких дней, -8 воспринимается как комфортная температура

это точно

Янки

100% вчера прям жарко было. А сегодня опять холодно :)

Serpiko

Сегодня шел домой в 19.00,естественно зашел в супермаркет. И в кулинарии, пока не было людей и персонал мыла свои "ложки-лопатки-ножи", наблюдал картину как на другом краю отдела бомж просто заказывал себе покушать. влял пирожки, какую-то котлетку или кусок курицы и салат. Потом мужик взял пластиковые вилку и нож и пошел за столик в маркете все это кушать. меня шокировало что он не пробухал свои деньги. а просто зашел поесть в конце своего "рабочего" дня. Вполне вероятно что он потом пойдет за "боярышником". Но это только потом.

Вовремя пообедав вы спасаетесь от морозов ;) 
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

Neo

Цитата: Serpiko від Лютого 08, 2012, 21:06:53 PM
Сегодня шел домой в 19.00,естественно зашел в супермаркет. И в кулинарии, пока не было людей и персонал мыла свои "ложки-лопатки-ножи", наблюдал картину как на другом краю отдела бомж просто заказывал себе покушать. влял пирожки, какую-то котлетку или кусок курицы и салат. Потом мужик взял пластиковые вилку и нож и пошел за столик в маркете все это кушать. меня шокировало что он не пробухал свои деньги. а просто зашел поесть в конце своего "рабочего" дня. Вполне вероятно что он потом пойдет за "боярышником". Но это только потом.

Вовремя пообедав вы спасаетесь от морозов ;)
Не флуди! Это надо перенести в тему где вкусно и сытно пообедать  ;D
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Serpiko

А как вы относитесь к ношению двух свитеров поверх классической рубашки- как по мне это чень винтажно и является актуальным трендом при погоде которую мы имеем последние две недели.
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

Spring

Цитата: Serpiko від Лютого 08, 2012, 22:31:48 PM
А как вы относитесь к ношению двух свитеров поверх классической рубашки- как по мне это чень винтажно и является актуальным трендом при погоде которую мы имеем последние две недели.
а ты попробуй классическую рубашку поверх 2-х свитеров - будет еще эпатажнее

Янки

Цитата: Spring від Лютого 09, 2012, 21:50:10 PM
Цитата: Serpiko від Лютого 08, 2012, 22:31:48 PM
а ты попробуй классическую рубашку поверх 2-х свитеров - будет еще эпатажнее
Не реально, надо тогда обновлять гардероб рубашками на 2-3 размера больше.

Сегодня встретил знакомую, она в демосезонной курточке ходит. Говорит что в ней комфортно и в машине и в кабинете доктора. Не надо здоровенную дубленку таскать в руках или сдавать в гардероб, а потом тереть время чтоб ее забрать. Вобщем спешит как всегда :) И самое прикольное что успевает кругом- и на визиты и на перекур и кофе попить.