Идеальный медреп

Автор Admin, Червня 25, 2007, 14:43:30 PM

« попередня тема - наступна тема »

Лаура

Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 27, 2008, 23:21:15 PM
Цитата: VIK від Квітня 27, 2008, 21:34:44 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 25, 2008, 08:46:58 AM
Цитата: Лаура від Квітня 23, 2008, 23:29:50 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 23, 2008, 18:16:24 PM
Цитата: Лаура від Квітня 13, 2008, 12:24:39 PM
Цитата: wgik від Квітня 13, 2008, 09:54:18 AM
Цитата: Злюка від Березень 29, 2008, 16:40:45 PM
Цитата: gazolino від Березень 25, 2008, 16:03:00 PM
самое смешное, когда ты даешь хорошые продажи и ждешь повышения, а вместо тебя на продакта берут "зеленку" без опыта работа на фарм.рынке вообще.
Идеального медпреда будут держать в поле до упора...
Встречал таких, устраивает все, территория под мощным контролем, чувствуют себя "королями"

Мне через 7-8 мес такого контроля территории надоело это все до смерти - новых врачей нет, пободаться с ранее неуступчивыми хочется, но нельзя - перевыполню план, а тогда его поднимут. Мой руководитель говорит: "перевыполнение плана на 130% говорит о неправильно выставленном плане" Вот и приходилось это время балансировать между 100% и 130%.
Так что в конце концов, при таком контроле территории конечно, работаешь больше по телефону или вообще неформально - вроде бы несложно, но со временем просто скучаешь.
Я Вас понимаю, но у одного знакомого офис заподозрил неладное, роста сказали не видят! Наняли траперов, которые дали информацию о том, что МП посещает далеко не всех врачей, которых указывает в отчетах. Не посмотрели на трехлетний труд на благо компании, на выполнение и перевыполнение плана, бонусы, организацию связей с крупными ОЛ, рассчитали! Вот так! :( 8)
Он доказывал, что он не верблюд?
Если нет - офис ещё больше убедился в своей правоте. :-\
Офис убедился, что "попал", когда по бюджетообразующему препарату в первый же месяц без этого МП не смог загрузить в одну из ведущих АС больше, чем 100 уп. при том, что до этого выполнялся план в 1000 уп. и более... Но было уже поздно, МП спокойненько работал в другой прекрасной западноевропейской компании! ;D 8)
Хорошо, что у истории продолжение хорошее!  :)

Правильно говорят " Имеючи не ценим, потерявши плачем". :-[
не знаю плакали ли предыдущие работодатели... :-\
Может и не "обрыдались", но чтобы выйти на прежний уровень продаж, регионал стал мотаться в этот регион на-амного чаще, а раньше его видели только по большим праздникам, МП сам все "рулил"! ;D 8)

VIK

Цитата: Лаура від Квітня 28, 2008, 21:46:34 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 27, 2008, 23:21:15 PM
Цитата: VIK від Квітня 27, 2008, 21:34:44 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 25, 2008, 08:46:58 AM
Цитата: Лаура від Квітня 23, 2008, 23:29:50 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 23, 2008, 18:16:24 PM
Цитата: Лаура від Квітня 13, 2008, 12:24:39 PM
Цитата: wgik від Квітня 13, 2008, 09:54:18 AM
Цитата: Злюка від Березень 29, 2008, 16:40:45 PM
Цитата: gazolino від Березень 25, 2008, 16:03:00 PM
самое смешное, когда ты даешь хорошые продажи и ждешь повышения, а вместо тебя на продакта берут "зеленку" без опыта работа на фарм.рынке вообще.
Идеального медпреда будут держать в поле до упора...
Встречал таких, устраивает все, территория под мощным контролем, чувствуют себя "королями"

Мне через 7-8 мес такого контроля территории надоело это все до смерти - новых врачей нет, пободаться с ранее неуступчивыми хочется, но нельзя - перевыполню план, а тогда его поднимут. Мой руководитель говорит: "перевыполнение плана на 130% говорит о неправильно выставленном плане" Вот и приходилось это время балансировать между 100% и 130%.
Так что в конце концов, при таком контроле территории конечно, работаешь больше по телефону или вообще неформально - вроде бы несложно, но со временем просто скучаешь.
Я Вас понимаю, но у одного знакомого офис заподозрил неладное, роста сказали не видят! Наняли траперов, которые дали информацию о том, что МП посещает далеко не всех врачей, которых указывает в отчетах. Не посмотрели на трехлетний труд на благо компании, на выполнение и перевыполнение плана, бонусы, организацию связей с крупными ОЛ, рассчитали! Вот так! :( 8)
Он доказывал, что он не верблюд?
Если нет - офис ещё больше убедился в своей правоте. :-\
Офис убедился, что "попал", когда по бюджетообразующему препарату в первый же месяц без этого МП не смог загрузить в одну из ведущих АС больше, чем 100 уп. при том, что до этого выполнялся план в 1000 уп. и более... Но было уже поздно, МП спокойненько работал в другой прекрасной западноевропейской компании! ;D 8)
Хорошо, что у истории продолжение хорошее!  :)

Правильно говорят " Имеючи не ценим, потерявши плачем". :-[
не знаю плакали ли предыдущие работодатели... :-\
Может и не "обрыдались", но чтобы выйти на прежний уровень продаж, регионал стал мотаться в этот регион на-амного чаще, а раньше его видели только по большим праздникам, МП сам все "рулил"! ;D 8)

Что и требовалось доказать.

pozitive

Как, однако, все любят цитировать, я так понимаю чтоб не дай Бог не потерять нить умозаключений.  ;D  Надо полагать тема идеального МП  актуальна - 100%.
Может потому, что их в природе не существует?

VIK

Цитата: pozitive від Квітня 29, 2008, 23:58:01 PM
Как, однако, все любят цитировать, я так понимаю чтоб не дай Бог не потерять нить умозаключений.  ;D  Надо полагать тема идеального МП  актуальна - 100%.
Наверное.

АтМыдыцыны

Цитата: VIK від Квітня 30, 2008, 08:51:37 AM
Наверное.
Ну, это мы делаем чтобы не перефразировать собеседника. ;D
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Anubis

Всем Salve! Да не особо то и актуальна всего 3 листа дискуссии. :P
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Anubis

Цитата: Anubis від Травня 05, 2008, 19:26:06 PM
Всем Salve! Да не особо то и актуальна всего 3 листа дискуссии. :P
Всем Salve! Это Вам не тема идти или не идти в Индийскую компанию 13 листьев :P
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

pozitive

Фраза была сказанна с иронией, смайл рядом, опять таки, следовательно предполагалось обратное. Что вам все обьяснять надо как маленькому, ей Богу.

Anubis

Цитата: pozitive від Травня 06, 2008, 18:51:07 PM
Фраза была сказанна с иронией, смайл рядом, опять таки, следовательно предполагалось обратное. Что вам все обьяснять надо как маленькому, ей Богу.
Всем Salve!Ну давайте погрязать в ...дискуссии- в ириниии всегда есть  доля иронии.Тогда обратное подразумевает обратное.Соффизмы и аффоризмы,
                                                  Маразмы так заразны,
                                                  Я стал уставать от жизни,
                                                  Спасибо Тебе МОЙ Разум.

pozitive

Dr.Target

Эгипидский Бог жоо ;Dт
Куда бы я не шёл, я продалжаю шагать вперёд - Дж.Вокер

АтМыдыцыны

Оказывается многофронтовая война? :-\
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Dr.Target

ХУ я под это неподписываюсь, просто смешно зафлудили :o
Куда бы я не шёл, я продалжаю шагать вперёд - Дж.Вокер

АтМыдыцыны

Очень близко к ЗАТРОЛИЛИ.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

pozitive

Опять вы со своим виртуальным жаргоном. Еслы быть обьективным на форуме около 70% флуда, троллинга как угодно, т. е. не по теме. И че здесь плохого? Люди общаются. А то послушать все такие правильные, не приведи Господь, ни разу не троли, загнанные и ни разу не флудили(слово дебильное).

АтМыдыцыны

Просто зачам чинить разборки?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

pozitive

Я думаю незАчам все-таки это делать.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Все я умываю руки, +1, уважаемый.

АтМыдыцыны

Спасибо, конфликт тогда развивается, когда поддерживается хотя бы двумя сторонами. Ждём реакцию второй стороны.
Ув. pozitive +1.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

pozitive

Во времена моей молодости не поддерживающие конфликт личности считались, простите, конченными и выгребали все радости жизни на полную катушку. Может это здесь и не уместно, но инстинкты остались.

АтМыдыцыны

Что нибудь изменилось со времен Вашей молодости? Есть необходимость мне соотносить этот специфический термин Вашей молодости к моей скромной персоне? ???
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.