Планшеты и веб-презентации по продуктам. Кто использует?

Автор Lulamae, Жовтня 30, 2012, 14:58:53 PM

« попередня тема - наступна тема »

Spring

The road to hell is paved with good intentions

wgik

Цитата: Spring від Грудня 03, 2012, 19:29:54 PM
А на двойных-тройных слабо?  :angel:
а на ваших тройных демонстрациях каково половое распределение М:Ж ?
2:1 или 1:2 ?
Да в общем то когда вы первые с такими материалами, то это не имеет значения - клиент и так офигеет
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Бонни

Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

Лепрекон

Lulamae

Вы только маркетологам про эффекты от использования шеста не говорите, а то кто их знает, за браком свежих идей...  ::)
Но мне кажется, если показать доктору действие препарата скажем, в виде видео, или анимации, то это явно выделит Вас на фоне других:)

Лепрекон

Видео и анимация - это было бы хорошо. Но в наших реалиях всё будет на уровне последних достижений pdf, потому что услуги аниматоров и 3d-композеров денег стоят, а все деньги ушли на планшеты и жэпээс-трекинг  :buck2:

wgik

Цитата: Lulamae від Грудня 05, 2012, 16:27:33 PM
Вы только маркетологам про эффекты от использования шеста не говорите, а то кто их знает, за браком свежих идей...  ::)
Но мне кажется, если показать доктору действие препарата скажем, в виде видео, или анимации, то это явно выделит Вас на фоне других:)
какой то очень страшный орган на вашей картинке.. 
:o
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Prime

Цитата: Лепрекон від Грудня 05, 2012, 17:21:49 PM
Видео и анимация - это было бы хорошо. Но в наших реалиях всё будет на уровне последних достижений pdf, потому что услуги аниматоров и 3d-композеров денег стоят, а все деньги ушли на планшеты и жэпээс-трекинг  :buck2:
А это еще что такое? Ааааа, мои глаза, их режет! Двойные стандарты? Самому можно писать не так как на диктанте по русскому языку, а другим нельзя?
---------------------------
Люблю все технологическое. С радостью использую на визите планшет. Но только если клиент соответствующий. Если я вижу что его больше привлечет само устройство и вопросы будут типа "сколько стоит", "а какая там видео карта", а сколько держит батарея и в конце вывод: а за нашу зарплату мы себе такое позволить не можем, что вы говорите? Назначать Ваши препараты, чтобы вы зарабатывали своей компании миллионы? .... то короче таким стараюсь не показывать ничего такого ... чтобы не злить