Сделаем жизнь прощщщеее!!!

Автор Scorpion, Вересня 11, 2007, 00:47:08 AM

« попередня тема - наступна тема »

Silvin

Достоверные исследования, убедительные, с хорошей выборкой?
Не встречала ни разу(хотя, может я ошибаюсь).Или доктора одной гребенкой чешут, раз вся индия "откатывает".
Не зла я на "индию", просто нет веры у меня в качество их продукции. Возможно, я слишком категорична, возможно есть исключения, но я с ними не сталкивалась. Если просвятите меня в этом плане- буду весьма признательна.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Алексей29

што есть достоверность в нашей стране!?
а раньше весь союз лечился индией, весьмир лечица. а многие европейские компании извесны только на рынке снг... Печально, да?
Я мог бы стать другим...

Silvin

Цитата: Алексей29 від Березень 28, 2008, 20:11:17 PM
што есть достоверность в нашей стране!?
а раньше весь союз лечился индией, весьмир лечица. а многие европейские компании извесны только на рынке снг... Печально, да?
Ну, альтернатив-то не было. Стало больше возможностей- "стали перебирать харчами".

Алексей29

Датская компания Nycomed и индийская Zydus Cadila подписали соглашение о расширении совместного предприятия Zydus Nycomed, на котором теперь планируется осуществлять и производство активных фармингредиентов (API) химического происхождения. Планируется до 2011 г. перевести в Индию производство фармингредиентов из Зингена (Германия) и Линца (Австрия). Предприятия в этих городах будут переориентированы на производство фармпродукции.
;D все там будем..
Я мог бы стать другим...

CwerJ

Ага и препараты будут компании Кадиломед! ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Silvin

В Индии дешевле вести производство.

Jary

Алексей29...прочитайте личные сообщения ;Dплиз))

CwerJ

К тому же, очистительные системы очень и очень дорогостоящие, а по законам ЕС - каждый завод обязан иметь их, чтобы не загрязнять среду, иначе не откупишься и прикроют компанейку! А индусам по фиг, их миллионы и экономика от этого только в плюсах. :P

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Алексей29

Цитата: HOKAD від Березень 28, 2008, 20:52:44 PM
К тому же, очистительные системы очень и очень дорогостоящие, а по законам ЕС - каждый завод обязан иметь их, чтобы не загрязнять среду, иначе не откупишься и прикроют компанейку! А индусам по фиг, их миллионы и экономика от этого только в плюсах. :P
индуские очистительные системы стоят на многих европейских заводах. в индии заводы - максимальный перфоманс. людей воще нет. ненада гнать. заранее благодарен.
Я мог бы стать другим...

CwerJ

Какой то несвязный ответ у вас, Алексей! неужто вы где то усмотрели мое негативное отношение и индии? там слоны большие, специи и сари! ::)

Алексей29

ну типа понесло меня. звыняй, так невдобно. над прекращать дебаты.. ;D
Я мог бы стать другим...

Scorpion

Цитата: HOKAD від Березень 28, 2008, 21:51:30 PM
Какой то несвязный ответ у вас, Алексей! неужто вы где то усмотрели мое негативное отношение и индии? там слоны большие, специи и сари! ::)
и много обезьянок!!! не диких. а бабки тыкать всеравно плохо!!!

Spring

Друзья, а как же с воспитанием конкурентов, которые выбрасываю твои стенды из аптек, обрывают санбюллетни и проч. Это кроме БХ, которые каждый кубический см в аптеке облагораживают пирамидами с мезимом и простамолом....
The road to hell is paved with good intentions

Dron

Вот так постепенно и создаётся негативное восприятие компании. И зачем такой имидж?
Жизнь - это сейчас!!!!

АНОМАЛИЯ

Цитата: Spring від Червня 26, 2008, 20:20:42 PM
Друзья, а как же с воспитанием конкурентов, которые выбрасываю твои стенды из аптек, обрывают санбюллетни и проч. Это кроме БХ, которые каждый кубический см в аптеке облагораживают пирамидами с мезимом и простамолом....

Да, сегодня настолько много рекламных материалов, стендов, коробок, подставок, санбюллетней, что в аптеке просто кругом идет голова. Как правило, от визита до визита (в аптеку) проходит около 3-4 недель: и за время отсутствия, кто-то что-то откалупывал, замазывал, заклеевал.  Я в принципе не против ( еще наклею :D) - повисел сам, дай повисеть другому!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Medved

однажды наблюдал занятную картину:
у первостольника очередь из нескольких человек и она вся в работе. появляется МП, за 2 минуты четкими и выверенными движениями наполняет пространство аптеки рекламными материалами и исчезает.  ;)
через минуту появляется еще 1 МП, так же четко все это собирает себе в пакет и раскладывает собственную рекламу и тоже исчезает.  ;D
появляется уборщица, спрашивает что то у первостольника, та на секунду отрывается от кассового аппарата, машет рукой...
уборщица собирает ВСЕ материалы в мусорную корзину.
занавес. ;D   
Como dos y dos son cuatro

Bird

значит уборщица-двигло торговли ;D Айда к ним на визиты! ;D

Medved

Цитата: Bird від Вересня 06, 2008, 02:19:02 AM
значит уборщица-двигло торговли ;D Айда к ним на визиты! ;D

нет, тут быстрее не двигатель, а тормоз!  ;D ;D
Como dos y dos son cuatro

RELAXER

Цитата: medved від Вересня 05, 2008, 19:02:00 PM
однажды наблюдал занятную картину:
у первостольника очередь из нескольких человек и она вся в работе. появляется МП, за 2 минуты четкими и выверенными движениями наполняет пространство аптеки рекламными материалами и исчезает.  ;)
через минуту появляется еще 1 МП, так же четко все это собирает себе в пакет и раскладывает собственную рекламу и тоже исчезает.  ;D
появляется уборщица, спрашивает что то у первостольника, та на секунду отрывается от кассового аппарата, машет рукой...
уборщица собирает ВСЕ материалы в мусорную корзину.
занавес. ;D   

А вы в Медсервисе пробовали хоть что-нибудь из листовок оставить? ??? >:( :P :-\ :'(
Ваш RELAXER.

АНОМАЛИЯ

Инода попадаю, на очень хороших первостольников: они всега говорят - оставляйте и побольше, это повышает продажи!  Макулатуру что ли сдают?!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!