Профилактика инфекций

Автор Admin, Вересня 11, 2007, 23:26:16 PM

« попередня тема - наступна тема »

АтМыдыцыны

Гомеопатия сродни Библии - нужна вера.
Лезть в иммунитет с целью профилактики не зная его состояния - похоже на жокея, который загонял коня ещё до скачек.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

janainna

Ребята! Попробуйте ИМУПРЕТ! Немцы плохого не делают.  :)

АтМыдыцыны

Цитата: janainna від Березень 16, 2008, 22:15:58 PM
Ребята! Попробуйте ИМУПРЕТ! Немцы плохого не делают.  :)
Говорите революционный немецкий препарат? :-)
считаете, что слова немецкий и эффективный равнозначны? :-l
сомнения вызывают препараты, основным преимуществом которых является страна-производитель.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

VIK

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

VIK

Silvin

Кто-то может сравнить таке хорошо продаваемыхе препараты как Росфармаковский Арбидол и Материя медиковский Анаферон?
Но медовая с перцем все равно лидер продаж ;)
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

АтМыдыцыны

Цитата: Silvin від Березень 22, 2008, 16:03:15 PM
Кто-то может сравнить таке хорошо продаваемыхе препараты как Росфармаковский Арбидол и Материя медиковский Анаферон?
Но медовая с перцем все равно лидер продаж ;)
Потому что главное - эффективность! ;D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

janainna

Цитата: VIK від Березень 18, 2008, 00:08:04 AM
Цитата: АтМыдыцыны від Березень 17, 2008, 16:03:12 PM
Цитата: VIK від Березень 17, 2008, 00:07:31 AM
Ха! Немецкий мел??
Зато европейского качества!!! ;D

Убедили!!!

да... сразу видно, с кем дело имеем... Вы хотя бы Компендиум почитывайте, Коллеги ;D

АтМыдыцыны

Цитата: janainna від Березень 22, 2008, 16:55:36 PM
Ха! Немецкий мел??

Убедили!!!

да... сразу видно, с кем дело имеем... Вы хотя бы Компендиум почитывайте, Коллеги ;D
Если что-то личное - простите.
Сейчас читаю Виктора Суворова "Тень победы", до этого прочитал 7 томиков Гарри Поттера, до этого Елену Самсонову, Паукова, ладно дальше не интересно. Но у меня есть правило: не читать от корки до корки телефонные справочники, каталоги электроинструментов, справочники медикаментов и книги написанные арабской вязью. Так вот компендиум я не читаю - иногда в него заглядываю только.
Кстати, вышеозначенный препарат разве не немецкий? или не европейского качества? А уточнение насчет состава - всегда правильное. ;D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Silvin

Не было ли двойных слепых плацебо-контролирумых исследований с мелом ;D?

АтМыдыцыны

если подсчитать мел, съеденный за историю человечества - исследования не нужны. И даже беременным его природа иногда подсказывает есть. ;D А она плохого не подскажет! :)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

janainna

Цитата: АтМыдыцыны від Березень 22, 2008, 17:31:12 PM
Ха! Немецкий мел??

Убедили!!!

Сейчас читаю Виктора Суворова "Тень победы", до этого прочитал 7 томиков Гарри Поттера, до этого Елену Самсонову, Паукова, ладно дальше не интересно. Но у меня есть правило: не читать от корки до корки телефонные справочники, каталоги электроинструментов, справочники медикаментов и книги написанные арабской вязью. Так вот компендиум я не читаю - иногда в него заглядываю только.
Кстати, вышеозначенный препарат разве не немецкий? или не европейского качества? А уточнение насчет состава - всегда правильное. ;D
:)

Лично против Вас ничего не имею.  :)Чувствуется Умище. Кстати,спасибо Вам за Самсонову (нашла по предоставленной Вами ссылке) :) Имупрет бывает еще и в жидкой форме, поэтому насчет немецкого мела VIK сильно погорячилась. И по-моему мы здесь не  препараты и качество обсуждаем, а ждем реальную помощь  "шо бы такого выпить, чтоб инфекция была не страшна?", а тут вдруг наезды какие-то... ??? :) :) :) Это  была не реклама, а реальный опыт. :)

АтМыдыцыны

Да мне кажется, и VIK наезжать не хотела, больше к слову пришлось, а не к конкретному препарату. :-) А за комплиман спасибо.:-)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

VIK

Цитата: janainna від Березень 22, 2008, 22:18:04 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Березень 22, 2008, 17:31:12 PM
Ха! Немецкий мел??

Убедили!!!

:)

Лично против Вас ничего не имею.  :)Чувствуется Умище. Кстати,спасибо Вам за Самсонову (нашла по предоставленной Вами ссылке) :) Имупрет бывает еще и в жидкой форме, поэтому насчет немецкого мела VIK сильно погорячилась. И по-моему мы здесь не  препараты и качество обсуждаем, а ждем реальную помощь  "шо бы такого выпить, чтоб инфекция была не страшна?", а тут вдруг наезды какие-то... ??? :) :) :) Это  была не реклама, а реальный опыт. :)

janainna наверное я должна извиниться перед Вами за шутку которую Вы не поняли, так как не просматривали, наверное, тему "витамины". Ответ был направлен человеку с которым мы дискутировали в данной теме, поэтому не вызвал не понимания. Простите не хотела поставить под сомнение качество Вашего препарата. Просто не учла что у каждого свое отношение к чувству юмора. :(

janainna

Ух-ты,какие у нас профессиональные деформации!!!  :) препарат, кстати, не мой, зря стараетесь! ;) :) Благодарю за проделанную работу. ;D ;D ;D

VIK

Цитата: janainna від Березень 23, 2008, 09:52:55 AM
Ух-ты,какие у нас профессиональные деформации!!!  :) препарат, кстати, не мой, зря стараетесь! ;) :) Благодарю за проделанную работу. ;D ;D ;D

???? А я не для Вас стараюсь, а для препарата. ;D

janainna

Истинно женская логика: сначала "немецкий мел", теперь "ради препарата"... ;D
предлагаю мир. :)Тем более, что Ваше поведение на Форуме мне очень импонирует :)
Мир?

Алексей29

амизон третий день пью... вроди легче, тока горчит... :( и имуновит-с  ;D
Я мог бы стать другим...

Silvin

Если есть признаки начинающейся простуды, можно прибить ее Фармацитроном. Препарат вызывает мое глубокое уважение, а также является весьма эффективным.