Эффективный визит - что это?!

Автор АНОМАЛИЯ, Грудня 29, 2008, 23:48:29 PM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

Цитата: Simon від Квітня 27, 2009, 22:16:54 PM
Ефективний візит - це:
1. Коли після першого візиту тебе впізнають і називають на ім"я
2. Коли після 2-го Ви розширюєте асортимент в аптеці і товарні залишки або лікар призначає препарат і задає "правильні питання"
3. Коли кожен Ваш наступний візит є продовженням попереднього і виділяє Вас з поміж інших представників і надає Вам переваги над конкурентами....
Можна продовжувати і надалі .... але напевно не варто  8)
видать, вы человек процесса ..?
по моему, эффективный визит - когда клиент уже не имея вопросов, выписывает ваш шоколад всем входящим и страждущим.  :)
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Simon

Цитата: wgik від Травня 01, 2009, 13:26:57 PM
Цитата: Simon від Квітня 27, 2009, 22:16:54 PM
Ефективний візит - це:
1. Коли після першого візиту тебе впізнають і називають на ім"я
2. Коли після 2-го Ви розширюєте асортимент в аптеці і товарні залишки або лікар призначає препарат і задає "правильні питання"
3. Коли кожен Ваш наступний візит є продовженням попереднього і виділяє Вас з поміж інших представників і надає Вам переваги над конкурентами....
Можна продовжувати і надалі .... але напевно не варто  8)
видать, вы человек процесса ..?
по моему, эффективный визит - когда клиент уже не имея вопросов, выписывает ваш шоколад всем входящим и страждущим.  :)

Все залежить від цілі , яку Ви собі поставили на візит. Досягли цілі - ефективний візит. Коли ціль полягає у виписуванні "шоколаду" всім , тоді дійсно - супер ефективний ;)

wgik

вы меня не поняли - я хотел сказать, что эффективный визит - результативный визит, а самый главный результат, как примитивно это ни звучит - это продажи.  :-\
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Simon

Цитата: wgik від Травня 01, 2009, 19:55:45 PM
вы меня не поняли - я хотел сказать, что эффективный визит - результативный визит, а самый главный результат, как примитивно это ни звучит - это продажи.  :-\

Згоден з Вами на всі 100% :)

lexx

Цитата: Simon від Травня 01, 2009, 21:11:09 PM

Ну а я на 85% ;D, все таки это спрос...
Будет спрос - будут продажи..
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Yuliy

Вообще-то у "продажника" могут быть разные KPI-сы, - и продажи, и количество активных клиентов, и количество визитов, и заполняемость полки и количество самих прилавков и т.д. Это у нас в украинском фарм-бизе задача репа продать, все, причем на первом визите  ;D

Medved

Цитата: Yuliy від Травня 21, 2009, 00:05:02 AM
Это у нас в украинском фарм-бизе задача репа продать, все, причем на первом визите  ;D

гремучая смесь непрофессионализма и жадности  ;D

анекдот в тему:
ПРИХОДИТ ЧЕЛОВЕК В АПТЕКУ И ГОВОРИТ: "ДАЙТЕ МНЕ ТАБЛЕТОК ОТ ЖАДНОСТИ И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!" ;D
Como dos y dos son cuatro

VIK

Эффективный визит это тот, в результате которого Вы достигли поставленой цель визита.

Golaja pravda

А цель можно ведь поставить достижимую, для  визита!!!! Главное результат, мы ведь настроены на результат, правда?Бывало такое,  поставишь препараты в аптеку и доктора - готовченки писать, и в аптеке зава. сама под их заказ по телефону  формирует пакет лекарств, и относит чуть ли не в палату, и каждый звонок врачу проговаривается и напоминается именно про Ваш препарат, но не к месту он сейчас, Ваш препарат, ну шо ты тут поделаешь?
Нет той категории больных, которым он нужен на данный момент. И где продажи? Ага, значит, не в то ЛПУ поставила, идешь атаковать следующее. И так до бесконечности, блин. Обработала все ЛПУ города, посмотрела, ага - тут, тут потихонечку двигается, а усилий- то сколько, божеж мой!!!!

paparizza

Идеальный визит является тем,когда врач соглашается сотрудничать и использовать препарат в своей практике,т.е. добиться выгодной сделки как для фирмы так и для врачей.Я ни в коем случае не говорю о бонусах врачам,нужно предложить препарат так что бы врач не требовал от вас бонусов а восхищался талантом мед.представителя,умением правильно преподносить информацию,буду очень рада если меня возьмут в эту компанию

Golaja pravda

Лишь бы таланта на всех хватило!!!! ;D Тут как раз и нужно соблюдать дистанцию с доктором, который бы не разговаривал с тобой как с другом и просил халат, а разговаривал с тобой как с мед.репом который дает гарантию на препарат, эффективность и т.д. был спокоен в том, что он назначает ХОРОШИЙ препарат больным потому, что любит этот препарат - а ты выступаешь гарантом, так наверное проще работать.

Филоныч

Это когда врач стоит перед тобой на коленях и просит тебя уйти...

Александр

Цитата: Филоныч від Вересня 08, 2010, 22:00:18 PM
Это когда врач стоит перед тобой на коленях и просит тебя уйти...
И больше не приходить  ;D ;D ;D
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

kardio-dok

Цитата: Golaja pravda від Грудня 30, 2009, 22:44:02 PM
Лишь бы таланта на всех хватило!!!! ;D Тут как раз и нужно соблюдать дистанцию с доктором, который бы не разговаривал с тобой как с другом и просил халат, а разговаривал с тобой как с мед.репом который дает гарантию на препарат, эффективность и т.д. был спокоен в том, что он назначает ХОРОШИЙ препарат больным потому, что любит этот препарат - а ты выступаешь гарантом, так наверное проще работать.
Гарантом чего? и каким образом?

Эффективный визит это когда пришел, тя чаем напоили, половину бутеров улопал, в карманы конфет натырил и уходя в двери... ну ты это назначай наш препарат, умгу? А врач: да, да - конечно.  ;D
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...

Александр

Цитата: kardio-dok від Жовтня 13, 2010, 00:34:32 AM

Эффективный визит это когда пришел, тя чаем напоили, половину бутеров улопал, в карманы конфет натырил и уходя в двери... ну ты это назначай наш препарат, умгу? А врач: да, да - конечно.  ;D
Дополню: И ПИШЕТ больше, чем раньше ! Вот тоды все в ажуре  :)
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

kostalevskiy

Эффективный визит это когда пришел, тя чаем напоили, половину бутеров улопал, в карманы конфет натырил и уходя в двери... ну ты это назначай наш препарат, умгу? А врач: да, да - конечно.  ;D
МП в дверь, а врач: "Конечно будем назначать, конечно... А какие твои препараты?"

kardio-dok

Цитата: bo$$ :))) від Жовтня 16, 2010, 16:16:29 PM

МП в дверь, а врач: "Конечно будем назначать, конечно... А какие твои препараты?"

Мышьяк! И пусть попробует отвертеться, обещал ведь.
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...

Anubis

Цитата: lexx від Травня 13, 2009, 14:31:40 PM
Цитата: Simon від Травня 01, 2009, 21:11:09 PM

Ну а я на 85% ;D, все таки это спрос...
Будет спрос - будут продажи..
Всем Salve!
Не говорите о "виртуальном" спросе, ибо я начинаю думать о пассивных продажах рынка. 8)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.