Как вы решаете вопрос о платном посещении всех лечучреждений?

Автор Fina058, Лютого 15, 2009, 15:28:06 PM

« попередня тема - наступна тема »

Fina058

piryur

А в каких ЛПУ требуют платить? Это нельзя так просто оставлять. Скорее всего, бОльшая часть средств, полученных "за визиты", идут в карманы глав. врачам этих ЛПУ... А с этого и начинается коррупция... ;) 

Medved

Цитата: piryur від Лютого 19, 2009, 19:25:33 PM
А в каких ЛПУ требуют платить? Это нельзя так просто оставлять. Скорее всего, бОльшая часть средств, полученных "за визиты", идут в карманы глав. врачам этих ЛПУ... А с этого и начинается коррупция... ;) 

За на столь точное описание первоисточника коррупции Нобелвскую или Букеровскую премию  не выдадут, но на внеочередное звание "старший лейтенант милиции" можно расчитывать!  ;D
Como dos y dos son cuatro

piryur

kostalevskiy

Вот вам "сказочка"... :) В одном городке была одна поликлиника... :'( Обшарпаная она была, с полами протёртыми и стульями поломанными... :-[ В этой поликлинике был один главврач... :( Жадный такой... >:( Деньги, выделяемые поликлинике, прикарманивал... :-X И не хотел он, чтобы медпредставители (бесплатно) отрывали врачей от исполнения своих обязанностей по заботе о здоровье вышеназванного городка... И ввёл он плату за посещение врачей своей поликлиники... ;D И вот так случилось, что медпредставители взяли... ;) и перестали посещать эту поликлинику вообще... :) И пришлось этому горе-эскулапу делать ремонт и покупать новую мебель "за свой счёт"  8)
Вот и сказочке конец, а кто понял- молодец  ;)

kostalevskiy

На такие больнички с пол(у)клиниками, шо денег хочуть, нужно "ложить с прибором" или в ОБЭП "закладывать". Сейчас как раз "то" время ;)

Александр

Цитата: bo$$ :))) від Жовтня 06, 2010, 22:32:02 PM
На такие больнички с пол(у)клиниками, шо денег хочуть, нужно "ложить с прибором" или в ОБЭП "закладывать". Сейчас как раз "то" время ;)
Никогда такого не случится. Потому, как ходить туда репы будут. Может быть реже, может от меньшего кол-ва фирм, кто то чего то проплатит, кто то втихаря сам как то пробираться будет. Со временем начмед или главврач поостынет и все вернется на круги своя до очередного з@еба. Организованный игнор отдельного ЛПУ репами всех компаний может быть только, если руководство всех фирм спустит вниз такое ЦУ. А это фантастика. На местах все репы тоже друг с дружкой не договорятся, потому, как - конкуренты. Даже если 3-4 фирмы на местах договорятся, то 5-8 остальных на это просто болт забьют.
Для ОБЭПа - это поиск спонсорской помощи. Исключение - если нал в карман. Но кто из репов  меченные купюры с ментами понесет?
А такие наезды со стороны администрации были, есть и будут, поэтому лучше сопли не развазюкивать, а находить самим себе удобные подходы и решения вопросов. Во всяком случае бабло нам платят и за это в том числе.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

kostalevskiy

Ага, мёд да ещё и ложкой! Кому нужно (т.е. МП известных, полезных компаний, приносящих реальную прибыль, а не тупо лезущих в ассортимент), разрешения и так выдаются. Все остальные должны платить!

kostalevskiy

Все остальные- это медрэпы остальных, не особо нужных компаний :) И что говорить своему начальству- это их проблема, а не моя ;)

piryur

kostalevskiy

ARES

Цитата: Жора с Адесы :))) від Жовтня 06, 2010, 22:32:02 PM

Та шо , ще "хочуть"?

Афоня

Ещё как, вымагают напрямую- начиная от зав. отделениями и заканчивая гл. врачами. Заплати энную сумму (с пятью нулями) вечноамериканских президентов и любое ЛПУ в полном составе будет выписывать исключительно именно ваши препараты. Когда они сами озвучивают цыфры, охренеть можно!

Фармацепт

Цитата: baltic-crew від Липня 22, 2011, 20:28:58 PM
Ещё как, вымагают напрямую- начиная от зав. отделениями и заканчивая гл. врачами. Заплати энную сумму (с пятью нулями) вечноамериканских президентов и любое ЛПУ в полном составе будет выписывать исключительно именно ваши препараты. Когда они сами озвучивают цыфры, охренеть можно!

угу, евро :)
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

kostalevskiy

Читаем внимательно: [b]вечноамериканских президентов[/b]   -
-имелось в виду долларов США. Но не в этом суть. Суть в поголовной коррумпированности украинского здравоохранения начиная с поликлиник и заканчивая минздравом. 

Янки

Ну вы и открытие сделали. Это еще с каких пор длится.....

kostalevskiy

Вы про что? Про главврача? Совсем недавно- не прошло и полгода :) Уточню- он ставленник ПР, бабло, потраченное на выборы, "отбивает" ;)

Янки

Цитата: Жора від Липня 24, 2011, 11:43:37 AM
Читаем внимательно: вечноамериканских президентов   -
-имелось в виду долларов США. Но не в этом суть. Суть в поголовной коррумпированности украинского здравоохранения начиная с поликлиник и заканчивая минздравом.
Я уверен что этот страшный главврач будет рад и 100 грн. получить. Надо правильно дать.
Как пример, я могу дать и сказать что если этого мало, то я обещаю в ближайшие 5 лет не поджигать его загородный дом. Уверен что он согласится. :knuppel2: :knuppel2: ;D ;D С таким нельзя не соглашатся.

Farbi

Цитата: Янки від Січня 04, 2012, 12:32:49 PM
Цитата: Жора від Липня 24, 2011, 11:43:37 AM
Читаем внимательно: вечноамериканских президентов   -
Я уверен что этот страшный главврач будет рад и 100 грн. получить. Надо правильно дать.
Как пример, я могу дать и сказать что если этого мало, то я обещаю в ближайшие 5 лет не поджигать его загородный дом. Уверен что он согласится. :knuppel2: :knuppel2: ;D ;D С таким нельзя не соглашатся.

(http://www.radikal.ru)

BlackFox

такие раньше врачи хорошие были-заплатил и посещай их сколько тебе хочется и не хочется, теперь вот, -всем ничего не нужно...дожили...