Euro Lifecare (Конарк)

Автор Admin, Березень 08, 2009, 00:13:40 AM

« попередня тема - наступна тема »

Admin

Euro Lifecare
Представитель в Украине - ООО "Конарк":
03680, Киев, просп. Академика Глушкова, 42 Б, 2-й этаж
Тел./факс: (044) 526-64-86, 526-70-89
Е-mail: feedback@konark.com.ua

Янки

Центральный офис в Харькове

61166, ул. Серповая, 4, оф. 70.
факс: (057) 714-38-01 (на автомате).
тел./факс: (057) 714-38-02/03/04, 717-54-38/40.
e-mail: konark @ konark . com . ua

Еще есть офисы в Киеве, Одессе, и Севастополе. Сайт компании www.konark.com.ua

Алексей29

У меня друг РМ по Западу) ;D
Я мог бы стать другим...

Neo

Это жесть...
Это "лучшее", что я видел на корпоративных сайтах...
Возглавляемая президентом компании господином Sanjeev'ом Bhagat'ом, и при поддержке сильного и опытного руководства, Konark обладает уникальным сочетание таланта, умения и деловой проницательности, что позволяет прогнозировать и реагировать на потребности заказчика.

Талантливый и проницательный господин Bhagat с даром прогнозирования, скажите, будет ли счастье украинскому фармацевтическому рынку ;)?
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Живопыра

Ну по последним данным Конарк толи разделилась, толи вообще реорганизовались, теперь называется Евро лайф (точно не знаю) главный офис в Киеве

Neo

Цитата: Живопыра від Березень 09, 2009, 18:44:35 PM
Ну по последним данным Конарк толи разделилась, толи вообще реорганизовались, теперь называется Евро лайф (точно не знаю) главный офис в Киеве
Евролайф - это страховая компания. Аж страшно, что будет, если индусы за страхование возьмутся... Представляете - КАСКО за 15 грн и покрывающее только замену батареек в брелке сигнализации  ;D
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Anry

Увы! Компания Конарк теперь и правда называется Евролайф Кеа. Ибо маркетинг теперь осуществляет компания зарегестрированная в Англии. Правда, от названия условия работы и бред этой самой маркетинговой политики не изменился.
Хотелось бы предупредить всех, кто попытается устроиться на работу в эту "европейскую" компанию. подумайте, нужно ли Вам черное пятно на Вашей репутации? Планы ставят сейчас космические, а продукты завозят в Украину не регулярно. А те, что есть не всегда проходят по амплитуде. А увольняют без обязательного предупреждения за две недели. А потом еще побегаете за расчетными. И если повезет, то получите свои деньги.
Так что прежде чем идти на собеседование - ДУМАЙТЕ!!!

Александр

ИМХО  Anry, в этом скорей всего компетентен. 1-й пост и сразу такой вот...
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Anry

К сожалению, компетентен. Ибо проработав на Конарке полтора года, имела возможность на собственном печальном опыте убедиться. так что поверьте, это я еще многое обобщила.

MedRab

Цитата: Anry від Листопада 10, 2009, 13:02:25 PM
К сожалению, компетентен. Ибо проработав на Конарке полтора года, имела возможность на собственном печальном опыте убедиться. так что поверьте, это я еще многое обобщила.
Анри так вы женщина или мужчина? вот это влияние компании Конарк - компетентен и обобщила) :)
Это ужасно тяжелая работа - ничего не делать.

Anry

ИМХО  Anry, в этом скорей всего компетентен.
Девушка конечно, просто ответила в тон предыдущему коменту.
А влияние Конарка проявляется и по-хуже! Когда ночью просыпаешься в ужасе и с мыслью, что не  сдал какой-нибудь отчет или пропустил звонок РМ. ВО МРАК!!!

Spring

Цитата: Anry від Листопада 12, 2009, 18:43:03 PM
Когда ночью просыпаешься в ужасе и с мыслью, что не  сдал какой-нибудь отчет или пропустил звонок РМ. ВО МРАК!!!

Не совсем в тему Конарка, но отчеты предпочтительней сдавать, а звонки РМ-а замечать вовремя в любой компании. ИМХО
The road to hell is paved with good intentions

Anry

Совершенно согласна. Только если эти отчеты не придуманы в 22.00 и срок их отправки до 8.00 след. дня. К тому же звонки РМ в 24.00 не всегда радостны и ожидаемы. В рабочее время их пропустить нереально( если ты на работе конечно)

Ishtar

Цитата: Spring від Листопада 12, 2009, 18:54:10 PM
Когда ночью просыпаешься в ужасе и с мыслью, что не  сдал какой-нибудь отчет или пропустил звонок РМ. ВО МРАК!!!

Не совсем в тему Конарка, но отчеты предпочтительней сдавать, а звонки РМ-а замечать вовремя в любой компании. ИМХО

А если не заметил?

Янки

Цитата: Ishtar від Листопада 15, 2009, 13:49:45 PM
Цитата: Spring від Листопада 12, 2009, 18:54:10 PM

А если не заметил?
Можно перезвонить когда заметите  :)

Naf-naf

сцуки!!

Я прошел собеседование, мне сказали, чтоб я предупредил руководство что ухожу из компании в которой работаю....
через несколько дней, регионал Конарка сказал, что вы мне не нужны!!!!

Понятно, что из предыдущей компании меня уволили! >:(

CwerJ

Цитата: Naf-naf від Квітня 12, 2010, 00:18:45 AM
сцуки!!

Я прошел собеседование, мне сказали, чтоб я предупредил руководство что ухожу из компании в которой работаю....

подобная практика есть у никамета ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Янки

Цитата: CwerJ від Квітня 13, 2010, 17:09:08 PM
сцуки!!

подобная практика есть у никамета ;D
Николаевский метал  ;) ;D

wgik

сцуки!!

по моему личному убеждению, такое поведение зависит не от бренда компании, а от того человека, который от ее имени выполнял для нее работу..
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Naf-naf

Вообще-то Вы правы, все от человека зависит, но блин неприятно было, никогда так со мной не поступали(